Julegg Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Господа, они просто обязаны начать печатать карты Магии на иврите. Израильским картам - израильские цены! А то корея какая-то в премиумах. А вроде же была Glory? Не, я понимаю что хочется ещё, но, вероятно, в Израиле не так уж и много играют в магию, раз не стали для них печатать. Изменено 29 мая 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Большое спасибо за разъяснения, нашёл карту, для которой столь же большая разница между русфойл и япфойл (Сигарда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Большое спасибо за разъяснения, нашёл карту, для которой столь же большая разница между русфойл и япфойл (Сигарда). я бы на вашем месте не заострял бы внимание на ценах которые к реальности не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Цена это не то почем хотят продать, а почем хотят купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 всегда казалось, что точка на пересечении кривых спроса и предложения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 точка на молоте Маршала свойственна для стакана, когда есть ликвидность. А тут рынок тонкий, его диктует спрос. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Цена это не то почем хотят продать, а почем хотят купить. Я бы даже поправил слегка - не "хотят купить", а "готовы купить" 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну, вообще-то, когда речь идёт о фойле, а уж тем более об экзотической фойле (на премиумных языках, например), то тут я бы уже отсылал к Виктору Олеговичу Пелевину с его разъяснениями об А-О вау-факторах 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас