Elizion Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Собрал колоду из того, что имею на руках (снапов, ресторешенов у меня нету, и мироходец всего один на все мои карты) Land (24) 3x Clifftop Retreat 3x Glacial Fortress 4x Hallowed Fountain 2x Island 2x Mountain 2x Plains 1x Reliquary Tower 4x Steam Vents 3x Sulfur Falls Sorcery (4) 1x Blasphemous Act 3x Supreme Verdict Enchantment (2) 2x Detention Sphere Instant (16) 3x Azorius Charm 2x Boros Charm 3x Brimstone Volley 3x Searing Spear 2x Sphinx's Revelation 3x Think Twice Creature (13) 3x Augur of Bolas 3x Boros Reckoner 3x Goblin Electromancer 3x Guttersnipe 1x Niv-Mizzet, Dracogenius Planeswalker (1) 1x Jace, Memory Adept Sideboard (15) 3x Aetherize 1x Blind Obedience 1x Cyclonic Rift 1x Detention Sphere 3x Electrickery 3x Essence Scatter 1x Mizzium Mortars 2x Negate Что можно добавить, убрать? Или я вообще что-то непотребное накурил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Прежде чем задавать вопросы типа "что убрать/добавить", задайтесь вопросом "как эта колода планирует побеждать?" И тогда, возможно, не возникнет желание добавлять карты, вроде Reliquary Tower... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizion Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Планировалось абилками снайпа\если удалось очистить стол то бегать в атаку + по праздникам сказать акт в боросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Накурил ок, декой играют уже несколько месяцев. Как показывает практика, дека играть будет лучше, если привести ее к виду той, что играют прошники. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Guttersnipe? Серьезно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Электромансер не в эту деку, единственная польза - врас на ход раньше и ревелейшен на 1 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=10386&iddeck=75743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizion Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Что тогда можно положить вместо гоблинов? Dissipate, Izzet Charm, Negate, Essence Scatter, Dispel ? Или из красного добавить? Посмотрел ссылку. Но снапов у меня нету. Конечно я планирую их достать, но пока с того что есть пытаюсь слепить. Из блока инистрада\авацины\возвышение мрака у меня мало карт, гораздо больше равники\гт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения