auLe Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 неудачники. Я вот 9 числа занял 9 место а 10 числа 10 место. Вот это мастерство ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Да, Макс, ты мегакрутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 да ГПТ 24 реально злое. И есть предложение перенести финал Лиги на 1-8 Февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Зачем переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 чтобы карма отработала как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 неудачники. Я вот 9 числа занял 9 место а 10 числа 10 место. Вот это стабильность и умение. А Вегас жжот, Чан доставляет. Играй в первых числах всегда, авось стабильность такая будет нужна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 картинка в самый корень зрит) Илья раздавал в топ 4 1 в 1 как на рисунке))) ps комба может только если её парят на всякие агро деки, которые решили забить на сайд против неё)) с остальными ататат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 По поводу комикса: всем спасибо не думал что вызову такую бурную реакцию) Впринципе дело можно поставить на поток, главное чтобы были поводы и ситуации, например пиробласт в дрим холз, самое то) да ГПТ 24 реально злое. И есть предложение перенести финал Лиги на 1-8 Февраля. NONONONO, играем на этой неделе, и пусть победит победа и шыкарность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Вегас мой кумир +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 например пиробласт в дрим холз, самое то) Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 4 Figure of Destiny 4 Keldon Marauders 4 Lightning Bolt 4 Chain Lightning 4 Lava Spike 4 Fireblast 4 Price of Progress 4 Rift Bolt 4 Flame Rift 3 Ankh of Mishra 1 Hammer of Bogardan 1 Incinerate 17 Mountain 2 Barbarian Ring сайд 3 Ravenous Trap 3 Tormod's Crypt 3 Shattering Spree 1 Pulverize 3 Cave-In 2 Scald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 1) реально(подчеркиваю _реально_) в легаси существует всего две колоды: комба и всё остальное. Второе там как-то играет, проигрыват и выигрывает. А вот комба проигрывает только самой себе и всё. Т.е. по сути живёт ваще своей жизнью. Абсолютно уверен, что все эти ловушки синие в сайде не синих колод- полная фигня! Ибо у комбы и дюресы, и чанты, а иногда и сайленсы. И не верю я, что она начнет крутиться, даже против моногрина, не сказав чант/дюрес.Поэтому с ужасом жду в Мадриде до 40% комбы 3) шансев у энчантры в Мадриде почти нет, потому что комба заставляет меня играть 4мя чалисами в сайде, которые меня самого нереально парят. А этих 4х слотов в сайде нет, т.к. там лежат ответы против всего остального. А еще энчантра не умеет игать против Ионы на первый ход 1) это абсолютно не так. 3) зачем чалисы? у тебя же тютора есть, насайдь ему канонистов и рунед хало, пусть пробует выиграть. и да, энчантра с хром моксами по ссылке мне лично понравилась, попробуй потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Поэтому с ужасом жду в Мадриде до 40% комбы ты слишком хорошего мнения о метагейме в мадриде) а если серьёзно и в цифрах, то вот топ8 известных нам Европейских ГПТ, без учёта Москвы: ** 6 ANT * 6 Naya * 3 Merfolks * 3 Ichorid * 2 Baseruption * 1 UW Countertop * 1 Burn * 4 Dream Halls * 3 Eva Green * 1 Elves * 1 Reanimator * 1 Goblins 3 BG(w) Rock 3 UG/B splash r Faerie 2 AgroLoam 2 Can.Threshold 1 UW Fish 4 Landstill 1 DreadStill 1 Monored Emperial Painter 1 Enchantress 1 Bitter Pox 1 Solidarity Combo 1 Hex Debths 1 Belcher 1 Monoblack Agro 1 Bant 1 GW Rabid Wormbat (* - получили слот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 smirnov Лендстилл тоже получил слот в Нидерландах, на втором ГПТ, на декчеке еще нет. В топ 8 Landstill, Goblins, Goblins, Fаery Stompy, ANT, NLS (ANT), Belcher, Pox. Слот был один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ок пасиб. а есть какой-то топик где мы обсуждааем кто чем едет, кидаемся текущими листами етс? конкретных результатов у меня ещё нет, а вот текущих вопросов хвтает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А ты заводи топик с вопросами. Я бы с интересом почитал. Я конечно не еду, но чтиво такое нравится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Свой деклист не менял уже турниров 5, наверно... 4 Wooded Foothills 1 Arid Mesa 1 Windswept Heath 4 Taiga 1 Plateau 1 Savannah 1 Mountain 1 Forest 1 Horizon Canopy 4 Forgotten Cave 2 Tranquil Thicket 4 Wasteland 1 Kor Haven 4 Tarmogoyf 2 Kitchen Finks 4 Knight of the Reliquary 4 Swords to Plowshares 4 Lightning Bolt 4 Life From the Loam 3 Devastating Dreams 2 Seismic Assault 3 Sensei’s Divining Top 4 Mox Diamond Этот лист, наверное, самый оптимальный на данный момент, но в Мадриде таких будет от силы 2-3. Изменено 13 января 2010 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а как дека играет с контролем и комбой? и почему Kor Haven а не Maze of Ith? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а как дека играет с контролем и комбой? и почему Kor Haven а не Maze of Ith? Потому что "Target attacking creature becomes untapped" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а ещё ману не даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а как дека играет с контролем и комбой? и почему Kor Haven а не Maze of Ith? С контролем все нормуль: вейстленд - наше все...да и что он может, если я по 3 карты в ход дроваю? С комбой до сайда - только быстрей упороть, попутно ломая земли тем же вейстлендом и девдримсом. Типичный сайд - 4 чалиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения