stingeraa Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет, то о чем так долго говорили большевики, обрело реальные черты. Второй БОМ за год. Теперь в столице Франции с преферансом и куртизанками. 1-3 ноября это пятница, суббота и воскресенье. А 4 ноября это выходной день. Кто собирается лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Собираюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 вроде из Питера собирается делегация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 планируем той же бригадой: Я, Рудик и Левтеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Думаю, что выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Надеюсь договориться с женой и поехать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Очень постараюсь выкарабкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) К слову, 26-27 октября в Антверпене модерновое ГП, а от Бельгии до Франции один шаг. При желании и наличии двух недель отпуска можно совершить мультиформатный евротур. На FB орги запуситили голосование по поводу формата Базара (помимо легаси). Изменено 16 мая 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 В этот раз я постараюсь выбраться. Надеюсь, что ГП легосевое будет в этот раз не так близко по дате расположено к этому ивенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 планируем той же бригадой: Я, Рудик и Левтеев барыжить понравилось? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 В этот раз я постараюсь выбраться. Надеюсь, что ГП легосевое будет в этот раз не так близко по дате расположено к этому ивенту. Все ГП на этот год объявлены, так что самое раннее - могут на январь поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Все ГП на этот год объявлены, так что самое раннее - могут на январь поставить Именно этого и не хотелось бы Оптимал, если ГП будет в мае 2014 или позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Именно этого и не хотелось бы Оптимал, если ГП будет в мае 2014 или позже. я провижу бом 2014 в мае 2014 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Собираюсь тренером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Собираюсь тренером Ламзоев, а почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ламзоев, а почему так? Видимо про саспенд прояснилось, больше нет идей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 барыжить понравилось? Ясен пень, не то что ты - и лососнул и не побарыжил 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Борис, меня по любому закроют. В июне. Мне об этом тонко намекнули. Те, кто намекали, сами не знают, на сколько. Но подозревают, что Парижск я пропускаю в качестве игрока. Фигня война, главное манёвры!(с) так что поеду тренером. Ну вот как-то так 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем едущим игрокам, барыгам и тренерам посвящается! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Саратову в ноябре - отказать Изменено 16 мая 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Надеюсь договориться с кафедрой и поехать. Гриша, фу. Изменено 16 мая 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем едущим игрокам, барыгам и тренерам посвящается! Владимир - настоящий легасёвщик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Кто готов на двух недельный трип ГП+ Базар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Кто готов на двух недельный трип ГП+ Базар? В школке узнаю расписание каникул и тогда скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 нельзя пропустить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения