Zoldo Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Обратный - прям таки вместе полетим, есличо. готель еще не брали, ибо парни не могут поверить в судьбу, которая сводит их на одной кровати. ЗЫ: Серега, это же ПАРИЖ, ну как можно туда только на БОМ лететь -_- Изменено 2 августа 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ЗЫ: Серега, это же ПАРИЖ, ну как можно туда только на БОМ лететь -_- это все понятно, но отпуск не резиновый, к сожалению ( ладно, буду думать еще. у меня тут опять внезапные потраты образовались - нормально медицинское обслуживание в нашей стране стоит недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Тогдда надо не лететь, обв, а накопить на норм поездку. Ты учитывай, к нам попадешь - душу пропьешь ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) купил билеты. Прилетаю в париж в 17 10. Открыт вопрос с отелем (собственно нужна бронь для получения визы). Можно ли к кому-нибудь подселиться и чтобы это сканало для визы? Может кто-нибудь взял себе место в двухместном+ номере и ищет соседа? лечу Турками через Стамбул Изменено 6 августа 2013 пользователем dweller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 наконец-то и у меня руки дошли до билетов, купил таки) Взял с 30 октября по 6 ноября. теперь надо бы с отелем определиться. Есть желающие скооперироваться? Нужны исключительно нехрапящие товарищи) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Насколько дешевле там картон будет и можно ли кого-нибудь попросить закупиться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Очень хочу присоединиться к сайдэвентам, пререг есть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Пацанва, а кто знает: есть ли где список всех триалов? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Пацанва, а кто знает: есть ли где список всех триалов? Тебя забанили на офсайте БоМа? http://www.bazaar-of-moxen.com/en_bom-trial-gpt-qualification-vintage-legacy-bye-request-trial-magic-mtg-eternal.html 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Буду на ГП Антверпен и оттуда c 28-го по 4-ое в Париже обитать буду тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 снова ищется руммейт, твин в Campanile Paris Ouest 30.10 - 4.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А посоветуйте, где хорошие рестораны и пивняки в Париже. А то везде, где был, весьма дорого и очень ниже среднего. Про шаурму у арабов можно не писать, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А посоветуйте, где хорошие рестораны огласите критерии качества, пожалуйста =) нажористое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А посоветуйте, где хорошие рестораны и пивняки в Париже. А то везде, где был, весьма дорого и очень ниже среднего. Про шаурму у арабов можно не писать, знаю. о, с меня кружечка, и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Вообще я не гурман, но когда мне почти за 30 евро приносят блюдо хуже, чем в московском Иль патио, я недоволен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Считаю, что местный чайнатаун в данном плане весьма ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А посоветуйте, где хорошие рестораны и пивняки в Париже. А то везде, где был, весьма дорого и очень ниже среднего. Про шаурму у арабов можно не писать, знаю. Не стоит искать апельсин в попкехороший и вкусной еды во франции) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Не стоит искать апельсин в попкехороший и вкусной еды во франции) а как же знаменитые круассаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 На знаешь что жрать -- иди к китайчегам и прочим азиатам. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 снова ищется руммейт, твин в Campanile Paris Ouest 30.10 - 4.11 все еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ребята,никто не знает какие художники будут на БОМе и какие альтераторы? И по какой цене альтерации? Изменено 30 сентября 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребята,никто не знает какие художники будут на БОМе и какие альтераторы? И по какой цене альтерации? Там, вроде, кроме Sandreline никто не водитсяЕще из не официалов там какая-то девочка порисовывает, за контактами к Ламзину, он чота заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) а как же знаменитые круассаны? такой стереотип, как "во франции все пахнет шанель и все одеты от ив сан лоран". ога. 5 раз. круассаны в волконском круче. зато во франци дешевле. самая крутая выпечка еда еда и женщины - в италии Сандрелина круто рисует, но у нее много заказов, мне она сделала...альтерацию, прямо на эвенте, но я ее очень долго...просил и дал больше денег. Другая девочка вроде ничего, если что, где-то есть контакты Изменено 30 сентября 2013 пользователем marcel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Другая девочка вроде ничего, если что, где-то есть контакты Девочка ничего или рисует неплохо? упд контакты нужны в любом случае. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Девочка ничего или рисует неплохо? упд контакты нужны в любом случае. я видел ее альтерации, МНЕ понравилось. контакты скину в личку только она на самом базаре не рисует, выезд на дом заказывай заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения