PlaT1n Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 на самом деле я офигел, что мне не дали поставить рыбу. пил растворимый кофе, а не чай, в остальном вроде как расхождений нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Мой отчет о штурме топ-4 прошедшего турнира! Осторожно! Внутри видео и всратые гифки с лягушками Приятного чтения 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 2 часа назад, Dzaar сказал: Мой отчет о штурме топ-4 прошедшего турнира! Осторожно! Внутри видео и всратые гифки с лягушками Приятного чтения слушай что говорю. игра про дипломатию. я тебе сразу войну объявил, открыто. все слышали. ну кроме пилота аминату, но он потом понял, уже после раунда. перенервничал дядя. она к слову ходила первой, а ты был вторым. 2 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 11 часов назад, PlaT1n сказал: слушай что говорю. игра про дипломатию. я тебе сразу войну объявил, открыто. все слышали. ну кроме пилота аминату, но он потом понял, уже после раунда. перенервничал дядя. она к слову ходила первой, а ты был вторым. @дипломатия @сразу объявил войну Понимааааю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 6 часов назад, Decay312 сказал: @дипломатия @сразу объявил войну Понимааааю. ничего вы не понимаете Джон Сноу. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас