Mik Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) А у меня в комментарии к теме ошибка, если не трудно поправьте кто может, а то неудобно прям. - 21.05.2013 8:35 Всем привет и добра. Често вам скажу, по полному блоку у меня нифига не выходит. Собираю агрессивные деки - сливаю поломам за миллион маны, собираю ЖЫЫЫР - умираю от агры. В общем, не знаю у кого как, а я решил что в этом формате рулят объективные поломы, главное - дожить и не проиграть рандому в плане земель. С этой мыслью попробовал я сыграть сегодня - покушал в финале боросам, не поднял земелек, но дека явно была отличной, все партии где поднимал хотя-бы 2 цвета убивал стабильно. Ладно, горе - не беда, поехали следующий. Event #: 5446360Time: 5/20/2013 1:59:32 PM Players: ThePumpkin steveisgawd mark_91 --> MikTroyan Malicite mrudolph FirePenguin dapanzee ------ DGM ------ Pack 1 pick 1: Krasis Incubation Phytoburst Scab-Clan Giant Wake the Reflections Awe for the Guilds Boros Mastiff --> Lavinia of the Tenth # Думаю тут вопросов нет, очевидный поломий. Armored Wolf-Rider Orzhov Guildgate Battering Krasis Morgue Burst Izzet Cluestone Smelt-Ward Gatekeepers Maze Rusher DownDirty Pack 1 pick 2: Lyev Decree Kraul Warrior Rubblebelt Maaka Emmara Tandris Boros Mastiff Pilfered Plans Spike Jester Sinister Possession Dimir Cluestone Drown in Filth --> Woodlot Crawler # Тут я немного растерялся, есть годные черные гейткиперы, ремувал и хастовый парень, но этот хмырь бывает сочно заходит, вдруг да WUB Uncovered Clues Ubul Sar Gatekeepers WearTear Pack 1 pick 3: Bane Alley Blackguard Boros Battleshaper Beetleform Mage Pilfered Plans --> Azorius Guildgate # Рарка оверкост. Нравятся жуки, но врата тоже нужны. Решил взять гейт и посмотреть что же все-таки будут давать по цветам дальше. Feral Animist Rakdos Cluestone Golgari Cluestone Dimir Cluestone Gruul Cluestone Mutant's Prey Maze Sentinel GiveTake Pack 1 pick 4: Punish the Enemy Riot Piker Fatal Fumes Thrashing Mossdog Murmuring Phantasm Runner's Bane Rakdos Drake Viashino Firstblade --> Azorius Guildgate # Наверно, ошибка. Бустер хороший, есть ремувал и боросы, и паучок 3\3. Долго думал что взять, не определился и пикнул стабилизацию. Наверно надо было ремувал черны брать? Boros Cluestone Mindstatic ArmedDangerous Pack 1 pick 5: Lyev Decree (FOIL) Phytoburst Showstopper Awe for the Guilds --> Gleam of Battle # Тут одни боросы, похоже все-таки надо брать. Опять же не уверен что чара сильная, не играл, потенциально нравится. Boros Mastiff Armored Wolf-Rider Morgue Burst Izzet Cluestone Smelt-Ward Gatekeepers Maze Rusher Pack 1 pick 6: Riot Piker Thrashing Mossdog Murmuring Phantasm --> Runner's Bane # Годный ремувал, хочу играть Лавинией Rakdos Drake Simic Guildgate Restore the Peace Boros Cluestone Mindstatic WearTear Pack 1 pick 7: Phytoburst Clear a Path Bane Alley Blackguard Runner's Bane Beetleform Mage Golgari Guildgate Restore the Peace --> Ascended Lawmage # Подарок же, нет? Классный хекспрув с крвльями, порет-шифруется, я бы такого брал рано. Orzhov Cluestone Pack 1 pick 8: Mending Touch Izzet Guildgate Sinister Possession Bred for the Hunt Simic Cluestone Selesnya Cluestone Drown in Filth --> Maze Sentinel # Хоть что-то в азориусов, хоть и плохой конечно. Pack 1 pick 9: Phytoburst Wake the Reflections Awe for the Guilds --> Orzhov Guildgate # Может пригодиться, остальное не нравится. Morgue Burst Izzet Cluestone Maze Rusher Pack 1 pick 10: Lyev Decree --> Pilfered Plans # Подровать 2 за 3 это ок, сплешь на черный меня устроит. Удивляет так поздно Drown in Filth - крабы не умеют его готовить? Похоже, голгарей надо было собирать. Sinister Possession Dimir Cluestone Drown in Filth Uncovered Clues Pack 1 pick 11: Bane Alley Blackguard Pilfered Plans Rakdos Cluestone --> Dimir Cluestone # Формат о мужиках и стабилизации, надо брать. Maze Sentinel Pack 1 pick 12: --> Murmuring Phantasm # Даже может и поиграю. Rakdos Drake Boros Cluestone Mindstatic Pack 1 pick 13: Showstopper Awe for the Guilds --> Morgue Burst Pack 1 pick 14: --> Restore the Peace # Народ, кто-нибудь это играл? Кроме как токенов слить есть варианты использования? WearTear Pack 1 pick 15: --> Bane Alley Blackguard ------ GTC ------ Pack 2 pick 1: Island Scab-Clan Charger Deathcult Rogue Ivy Lane Denizen Daring Skyjek Horror of the Dim Towering Thunderfist Hands of Binding Vizkopa Confessor Hold the Gates High Priest of Penance Clinging Anemones Hydroform --> Arrows of Justice # Годнота, радуюсь. Greenside Watcher Pack 2 pick 2: Mountain Warmind Infantry Verdant Haven Experiment One Ivy Lane Denizen Cartel Aristocrat Zhur-Taa Swine Horror of the Dim Crocanura Guildscorn Ward Shadow Alley Denizen Viashino Shanktail --> Crypt Ghast # Отличный просто дух. И вообще бустер классный. Paranoid Delusions Pack 2 pick 3: Swamp Razortip Whip --> Cloudfin Raptor # Отлично, не надо даже выбирать. Furious Resistance Keymaster Rogue Dinrova Horror Gridlock Shattering Blow Ruination Wurm Shielded Passage Mark for Death Aerial Maneuver Tin Street Market Pack 2 pick 4: Island Dimir Guildgate --> Godless Shrine # Простите, я краб, драфты не выигрываю, деньги пригодятся, да и в цвет. Way of the Thief Spire Tracer Executioner's Swing Midnight Recovery Last Thoughts Naturalize Paranoid Delusions Gateway Shade Call of the Nightwing Pack 2 pick 5: Forest --> Orzhov Charm # Делает все я считаю. Deathcult Rogue Foundry Street Denizen Corpse Blockade Shadow Alley Denizen Undercity Informer Hydroform Voidwalk Wildwood Rebirth Aerial Maneuver Pack 2 pick 6: Plains Forest (FOIL) Dimir Guildgate Disciple of the Old Ways Psychic Strike --> Gift of Orzhova #ОГО!!! Поломие шестим пиком? Спасибо! Massive Raid Midnight Recovery Martial Glory Aerial Maneuver Pack 2 pick 7: Mountain Boros Guildgate Gridlock --> Undercity Informer # Фыбылтып тоже вариант, но с третьими дропами беда, а этот нормальный парень. Totally Lost Naturalize Paranoid Delusions Aerial Maneuver Tin Street Market Pack 2 pick 8: Mountain Scatter Arc Simic Charm Structural Collapse --> Spell Rupture # Я такие играю, да Skyknight Legionnaire Slate Street Ruffian Beckon Apparition Pack 2 pick 9: Island Horror of the Dim --> Hands of Binding # Охо-хо, ручки! Девятый пик, хорошо сижу. Vizkopa Confessor Hold the Gates Clinging Anemones Hydroform Pack 2 pick 10: Mountain --> Cartel Aristocrat # Мишка с абилками, годнота. Horror of the Dim Guildscorn Ward Shadow Alley Denizen Paranoid Delusions Pack 2 pick 11: Swamp Razortip Whip Shattering Blow --> Shielded Passage Tin Street Market Pack 2 pick 12: Island --> Executioner's Swing # Не лучший ремувал на мой взгляд, но лучше такой чем никакого. Midnight Recovery Paranoid Delusions Pack 2 pick 13: Forest --> Shadow Alley Denizen Hydroform Pack 2 pick 14: Plains --> Forest (FOIL) Pack 2 pick 15: --> Mountain ------ RTR ------ Pack 3 pick 1: Trained Caracal Concordia Pegasus Downsize Survey the Wreckage Aerial Predation Trestle Troll Rakdos Guildgate Dreadbore Rakdos Keyrune Doorkeeper Axebane Guardian Coursers' Accord --> Slum Reaper # Вариантов по-моему нет, рипер годный. Thoughtflare Forest Pack 3 pick 2: Aquus Steed Selesnya Sentry Armory Guard Downsize Inspiration Daggerdrome Imp Cobblebrute Explosive Impact Stonefare Crocodile Urban Burgeoning Dramatic Rescue --> Security Blockade # Есть слон и 2/5, но блокада мне нравится, бдительный парень может парить, кост удобный, да и хиты экономить бывает полезно. Risen Sanctuary Mountain Pack 3 pick 3: --> Keening Apparition # Отличный мишка на мой взгляд, иногда прямо молюсь поднять такого. Drainpipe Vermin Sewer Shambler Viashino Racketeer Drudge Beetle Blistercoil Weird Grisly Salvage Dreg Mangler Forest Ethereal Armor Pursuit of Flight Hussar Patrol Bazaar Krovod Pack 3 pick 4: Rootborn Defenses Launch Party Goblin Electromancer Civic Saber Tablet of the Guilds Plains Perilous Shadow Catacomb Slug Centaur's Herald Urban Burgeoning Common Bond --> Soulsworn Spirit # Опять подарок, без комментариев Pack 3 pick 5: Trained Caracal Viashino Racketeer Blustersquall Izzet Keyrune Chronic Flooding Mind Rot Pursuit of Flight --> Hussar Patrol # Думал про шквал, но такой вроде нужнее. Essence Backlash Guild Feud Plains Pack 3 pick 6: Eyes in the Skies Grim Roustabout Search Warrant Teleportal Swamp --> Stealer of Secrets # Риг в целом-то не мусор, играл таким, но заморачиваться не стал. Стилер дровает, крайне ценный парень при наличии детейнов, ремувала и прочих радостей. Paralyzing Grasp Chorus of Might Psychic Spiral Volatile Rig Pack 3 pick 7: Downsize Inspiration --> Zanikev Locust # Хороший же. Azorius Keyrune Mountain Doorkeeper Traitorous Instinct Druid's Deliverance Skyline Predator Pack 3 pick 8: Seller of Songbirds Crosstown Courier Plains Doorkeeper --> Voidwielder # Удивительные вещи за нашим за столом. Парень партии выигрывает, а его 8-м пиком дают. Mind Rot Sundering Growth Tavern Swindler Pack 3 pick 9: Downsize Survey the Wreckage Aerial Predation Rakdos Keyrune Doorkeeper --> Axebane Guardian # срежем Forest Pack 3 pick 10: Aquus Steed Downsize --> Inspiration # Я даже сплешусь на нее, в цвет грех не взять. Urban Burgeoning Risen Sanctuary Mountain Pack 3 pick 11: Drainpipe Vermin Grisly Salvage Forest Pursuit of Flight --> Bazaar Krovod Pack 3 pick 12: --> Tablet of the Guilds Plains Catacomb Slug Urban Burgeoning Pack 3 pick 13: Essence Backlash --> Guild Feud Plains Pack 3 pick 14: Swamp --> Psychic Spiral Pack 3 pick 15: --> Mountain Собрал Так: Этим варевом в итоге сыграл 3-0. В каждой партии контру добавлял, ничего не выкидывал (краб). Первую не помню к сожалению. Второй матч против RGB, там в основном зеленые туши и рюрик тар. В первой я по мане разложился он и не пикнул, во второй Лавиния почти убила, но поймала колотую рану и рюрика. Прогрин парень + неблокируемый могли бы успеть, но там в атаку всеми + брадраш = отъехал. В третьей посайдил контру. Контрим-убиваем, я потихоньку пропихнул хекспруф-летуна и Crypt Ghast, + блокада. Там поставили несколько крич, повязал им руки и продолжил залетывать. Таки мне поставили рюрика, детейн+руки это хорошо, дамаг от рюрика за шифр от рук это больно, но блокада + эксторт по копейке экономят, убил. Финал против бороса с минотавром на 7 ман "эти бегают эти не бегают". Неприятный, но в первой я поднял ремувал весь что есть и убил, во второй трики-ремувал, партия затянулась, но мне-то это на пользу. Надровал картона, навалил крич и начал топтать. Там поставили парней, накидали чар, Voidwielder решил исход партии. Лавиния была на руке, но не пригодилась. Буду рад комментариям и советам, формат пока крайне плохо дается. Изменено 21 мая 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Блин, ни одного коментария Пойду в ветку Сержа завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Хорошая дечка, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Серж всё правильно говорит, ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Я счастлив видеть ваши полезные комментарии. Безумно приятно осозновать что все вопросы в комментариях нашли свои ответы, и варианты пиков с оценкой полезнсти также предоставлены. Конструктив как он есть. Изменено 21 мая 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Пак1: 2й пик - я бы подумал над эммарой, 3й пик - намек на симиков. Я думаю, я бы поддался. 7й пик - жук же! В итоге, собирал бы что-то типа UWG. Повезло, что очень сильно был открыт синий цвет на всех 3х бустерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 1.3. Я бы брал жука, он совсем поломий, но гейт тоже можно, наверное. 1.4. Тут однозначно ремувал, причем можно и красный. 1.5. Не уверен насчет выбора, брал бы УР ключ (тут можно вспомнить об отпущенной предыдущим пиком карте). 1.8. Такой унылый, УР гилдгейт. 1.14. А что, РВ сплит уже не карта? Артефактов и особенно энчантов в формате много. 2.4. Без комментариев. 3.1. А если бы на первом паке брали красную стабилизацию, то можно было бы и дредбор взять. Но рипер тоже ок. 3.3. Я бы брал гусара. 3.5. И вот тут был бы шквал. 3.7. А 3/4 флэш полет плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 1-4 - синяя аура или черный ремувал 1-5 - мастифа бы срезал, чара малоиграбельня 1-10 - насчет Drown in Filth, часьо приходит и позже 12 пика, в игре против себя видел 1 раз, сорсери мутный ремувал мало кому нужен 1-14 - агро деке норм, не оставляешь никого на блок, по тебе пробегают, а ты раз и всех в руку и додавливаешь. 2-4 свинг 2-5 мб информер 2-6 гифты часто ходят в этом районе 2-12 вернулся свинг, повезло =) 3-1 я бы дредбор может все же взял, рипера игнорирую 3-3 я бы бронь брал, этот энчат ремувал мишка и позже ходит, как и армор честно говоря 3-7 дракон с флэшем лучше наверное Много восторга в комментах о глупости противников, но ведь ясно, что синий и бело/черный золотой никого не интересует, вот и передают норм карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Кстати да, 3/4 флэш полет стал получше на полном блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Пока в этом формате лучшей стратегий видится драфт цветового сочетания, в которое входят две гильдии из RtR. Соответственно, с упором на общий цвет. Лавинией играть хочется, поэтому стоит рассматривать wUr и gWu. C этой позиции второй пик краулера не очень нравится, и третьим пиком хочется взять жукомага. А четвёртым, на мой взгляд, надо было брать либо Punish the Enemy и нацеливаться на wUr, либо Runner's Bane, но паниш выглядит неплохим сигналом. Изменено 21 мая 2013 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 1.4. Тут однозначно ремувал, причем можно и красный. 1.14. А что, РВ сплит уже не карта? Артефактов и особенно энчантов в формате много. 2.4. Без комментариев. 3.1. А если бы на первом паке брали красную стабилизацию, то можно было бы и дредбор взять. Но рипер тоже ок. 3.7. А 3/4 флэш полет плохой? 1.4 Я в целом был уверен что пик отвратный, но надеялся на киперов. Красный ремувал действительно лучший, ок, спасибо. 1.14 Да к этому моменту столько красного отпустил что уже не надеялся что-то получить. А так да, карта хорошая, согласен. 2.4 Поясни, плохой чтоли? Я прямо обожаю жтого гада, чем он плох? 3.7 Не, не плохой. Я в целом летунов и рассматривал, но взял черного по нескольким причинам: 1)есть утилизация 2)всего 1 цветная в косте, меня шафлер не любит, могу и на 10 ход не поднять вторую синюю. То есть 3/4 не считаю хуже, считаю равнозначными. По остальным коментам возражений не имею, если бы 1.4 был другой пик то и дека была бы другой. Спасибо за предложенные варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) 2BenZo Я пока не шарю ( меня то переезжают пятью 5+сс существами, то убивают к 5му ходу ), но многие удачные деки - это всё-таки 1 гильдия плюс сплеш на 4-6 карт одного/двух/трёх цветов (смотря что вскрыл и какую стабилизацию набрал), собранная от бомб. В этом ключе wUr мне видится похуже, чем WUr или wUR или WRu. Пробовал варианты "ровная трёхцветка" с двумя гильдиями как из ГТц так и из РТР, но ниочинь. Изменено 21 мая 2013 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 2BenZo Я пока не шарю ( меня то переезжают пятью 5+сс существами, то убивают к 5му ходу ), но многие удачные деки - это всё-таки 1 гильдия плюс сплеш на 4-6 карт одного/двух/трёх цветов (смотря что вскрыл и какую стабилизацию набрал), собранная от бомб. В этом ключе wUr мне видится похуже, чем WUr или wUR или WRu. Пробовал варианты "ровная трёхцветка" с двумя гильдиями как из ГТц так и из РТР, но ниочинь. Конечно, хорошая двуцветка с лёгким сплешем лучше, но я хотел заострить внимание на центральном цвете. В зависимости от того, что дают лучше, получится либо WUr, либо URw. С WRu всё сложнее, так как боросы будут во втором паке, и чтобы остаться с лёгким сплешем на u, надо будет пропускать часть гильдейских поломов в третьем бустере, где все с цветами уже более-менее определились. Хотя, я тут прекрасно выиграл драфт чистыми боросами, когда мне в третьем бустере передали 4 Annihilating Fire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Очень слабо подрафтился. Не взял реколлера,не брал кучу дверников,не брал бейны кучами. Изменено 21 мая 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 кто такой реколлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) кто такой реколлер? Димирская тушка со встроенным реколлом 4.4 Изменено 21 мая 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Recoil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Очень слабо подрафтился. Не взял реколлера,не брал кучу дверников,не брал бейны кучами. Реколлер рассматривал, по курве он не нужен, есть более жирные парни в 5 слоте которых в итоге все равно не играл, так что отказ от него вполне сознательный. Дверники примерно та же история, я же не милл собирал, зачем они мне? Есть стенки с попкой 5 за тот же кост, им я тоже не играл, зачем еслиесть сущеста которые что-то делают? Дракончик, я понимаю что ты много побед нагриндил миллодимирами, но тут не про то дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Реколлер рассматривал, по курве он не нужен, есть более жирные парни в 5 слоте которых в итоге все равно не играл, так что отказ от него вполне сознательный. Дверники примерно та же история, я же не милл собирал, зачем они мне? Есть стенки с попкой 5 за тот же кост, им я тоже не играл, зачем еслиесть сущеста которые что-то делают? Дракончик, я понимаю что ты много побед нагриндил миллодимирами, но тут не про то дека. ну я не вижу что у тебя собралась агрессия. Дверники лучше стенки 05,потому что опций больше.К тому же инфорсер есть. По курве тебе скорее раптор не нужен,а реколлер по всему сету еще лучше чем в гейткраше заходит Изменено 21 мая 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 2BenZo Я пока не шарю ( меня то переезжают пятью 5+сс существами, то убивают к 5му ходу ), но многие удачные деки - это всё-таки 1 гильдия плюс сплеш на 4-6 карт одного/двух/трёх цветов (смотря что вскрыл и какую стабилизацию набрал), собранная от бомб. В этом ключе wUr мне видится похуже, чем WUr или wUR или WRu. Пробовал варианты "ровная трёхцветка" с двумя гильдиями как из ГТц так и из РТР, но ниочинь. Да блин, все фигня на мой взгляд. Типичный вин в этом формате это "меня не покрючилоЮ наставил ключей, нацасти спеллов КМК 6+, убил". Раскладываясь по мане я уже раз 20 не могу допинать - выходит пара поломов типа хелкайта\примордала\иже с ними и переезжают. Причем там хоть все 5 цветов. Двухцветки меня убили в финале 2 раза: селезни и борос, но, во-первых, это наверно самые быстрые цвета, во-вторых, оба финала меня манабаза подводила. Может я ошибаюсь, но пока все так. И да, слив по мане самый частый вариант. з.ы. еще был случай когда я второй матч [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] не подняв 4 землю, но там я поднял ВСЕ 2 и 3 дропы и успел буквально чудом, так что и такое вот бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) ну я не вижу что у тебя собралась агрессия. Дверники лучше стенки 05,потому что опций больше.К тому же инфорсер есть. По курве тебе скорее раптор не нужен,а реколлер по всему сету еще лучше чем в гейткраше заходит ок, ты не видишь, но это не значит что ее нет. Видимо, обыгрыш по скорости боросов и рюрика это просто звезды так легли, бывает. И да, инфорсер это конечно достаточно чтобы миллить дверниками, отличный план. Не, вот вариант кремня с УВЕЛИЧЕНИЕМ агрессии путем замены черного на красный мне нраится, честно, это могло быть лучше, но милл-вариант тут и близко не рассматривается. Карты что дракончик советует хорошие, но в другой деке абсолютно. Если я не прав - ок, останемся при своем мнении, спорить дальше не вижу смысла. UPD: блин, еще и раптор плохой? Извини, без комментариев. Изменено 21 мая 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Когда вышел гтс, я только из за раптора хотел играть симиковским набором на пререлизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да блин, все фигня на мой взгляд. Типичный вин в этом формате это "меня не покрючилоЮ наставил ключей, нацасти спеллов КМК 6+, убил". И да, слив по мане самый частый вариант. Т.е. как бы никакой связи? Раскладываясь по мане я уже раз 20 не могу допинать Может быть стоит задуматься над сбором Дек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Т.е. как бы никакой связи? Может быть стоит задуматься над сбором Дек? =) Я могу выложить драфты которые я собирал на полном блоке. Пару раз я собирал отличные с точки зрения RTR-GTC деки с глубокими 2-3 дропами, без проблем с курвой, но получалось не очень. Именно поэтому я и привел к выводу что надо брать поломы и жыр, + больше внимания манафиксу. Собственно, я может и не прав. По RTR я выигрывал 8 драфтов из 10, RTR-GTC похуже, но тоже неплохо, порядка 60 тиков нагриндил, игралось в плюс. А на полном блоке первая победа, я думаю нельзя вот так просто взять и разучиться играть драфты, скорее надо понять что изменилось и как теперь драфиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 1.14 Да к этому моменту столько красного отпустил что уже не надеялся что-то получить. А так да, карта хорошая, согласен. 2.4 Поясни, плохой чтоли? Я прямо обожаю жтого гада, чем он плох? 1.14. Белая часть делает больше. Нормальная сайдовая карта. 2.4. Ты же дуалку взял))) Если ты про 2.3., то раптор ок, но, к слову, хоррор тоже ничего. Вообще, в твоей деке он смотрелся бы получше раптора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения