Horobi Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Пререгистрирую команду "Орда". Состав: Лейтенант Гапонов Капитан Хороби Хан Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Гулидин-Осипов-Боголепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Гулидин-Осипов-Боголепов Команда называется Б.Л.Я. (Боря-Леша-Я) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Блин ну почему 6-го :( arctic monkeys в Парке Горького. В два места не попасть :( угу. и каста еще, лол. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А в каком порядке за столом идут форматы? Посередине модерн, правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Пререг видимо: Попов-Пинегин-Топеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ищу типовую колоду на турнир, с меня пиво/соки/кисель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Кстати, мы вроде еще тоже не зарегались: Шунков-Ламзин-Секретарев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А в каком порядке за столом идут форматы? Посередине модерн, правильно понимаю? Кстати, вопрос все еще актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Кстати, вопрос все еще актуален. Я думаю, что это организаторы еще не обдумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Я думаю, что это организаторы еще не обдумали) Мейби есть стандартные правила триосов какие-то - ну или, скажем так, общепринятые дефолтные традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Проапдейтил шапку топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 предварительный пререг: Кусин-Петрущенко-Акользин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Проапдейтил шапку топика. Со школотимом мимо, 1 школьник из 3х, для школотима мало в процентном соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Со школотимом мимо, 1 школьник из 3х, для школотима мало в процентном соотношении. А наш тим, например, можно переименовать в "Стар, млад и волосат". Или "Муфта, Полботинка и Меховая борода". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Предварительный пререг: "Всекрабейший триумкрабат святого Себастьяна" Сокращённо "триумкрабат": Бузин-Дыйканов-Толмачёв Изменено 11 июня 2013 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 пререгался на arctic monkeys и вот это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А наш тим, например, можно переименовать в "Стар, млад и волосат". Или "Муфта, Полботинка и Меховая борода". чур я Ботинком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Вечером пофиксю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Оффтопик: Ищу типовую колоду на турнир, пиво/соки/кисель. Вот, кстати, тоже ничего такой формата триоса: пиво - соки - кисель. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 чур я Ботинком! ну каким ботинком, ты же типичнейшая меховая борода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Пофиксил названия. Чуваки, ну дайте колод погонять! Ну поиграть же охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Может сменить типок на что-нибудь другое, пока не поздно? Ощущается некоторая нехватка типовых колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Chief, ну не, уже достаточно поздно. В следующий раз можно будет, но не в этот. Я думаю нужно в один из типовых дней заглянуть в рог и попробовать настрелять. Не все же форумфаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Предварительный пререг: "Всекрабейший триумкрабат святого Себастьяна" Сокращённо "триумкрабат": Бузин-Дыйканов-Толмачёв Бузин откосил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения