Mister Full-House Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Друзья петербуржцы и не только! В эту субботу будет проходить четвертый питерский легаси опен. Я хочу со своей стороны попросить всех заинтересованных в формате игроков прийти на турнир и поучаствовать, что бы этот день нам запомнился как настоящий праздник магии! Мы давно уже не собирались нашим подросшим за последнее время коллективом в неформальной обстановке, а уж тем более для того, что бы поиграть в любимую игру за ценные призы не только друг с другом, но еще и с коллегами из других городов! Я понимаю, мир-труд-май, у всех сады-огороды, учебы, корпоративы, кошки рожают, но ведь Питер опен - он же практически как Новый Год или День Рождения, случается всего лишь раз в 365 дней. Давайте поддержим это славное начинание и соберемся все вместе для того, что бы решить судьбу призовых мест и определить победителя. Если кто-то из играющих другие форматы хочет начать знакомство с легаси с этого ивента (а это отличная возможность получить первое представление о формате в хард моде) - пишите здесь свои пожелания по колодам, попробуем выдать вам интересующую деку на поиграть. Вот список комрадов, кто по моим данным точно планирует играть: 1. Сережа Путилов 2. Вова Падве 3. Рома Николаев 4. Илья Щербаков 5. Олег Силюков 6. Протасов Миша 7. Шабалов Миша 8. Шавырин Никита 9. Аркадий Байков 10. Виталик Ермилов 11. Андрей Киселев 12. Аркадий Хорьков 13. Костя Шакиров 14. Дима Гальченко 15. Витя Николаев 16. Женя Приходько 17. Сережа Рощин 18. Паша Иванов 19. Саша Щерба 20. Женя Нефёдов 21. Серёжа Саар 22. Вася Межинский 23. Андрей Михайлов 24. Андрей Малеев 25. Сережа Решетников 26. Влад Сергеев 27. Ваня Уваров 28. Дима Сверчинский 29. Саша Зам 30. Менг Вей Если я кого-то забыл, прошу отписаться - список буду обновлять. Я вполне мог кого-то пропустить (не специально, конечно). Спасибо. Надеюсь увидеть вас всех в субботу! Приходите, будет интересно и весело! Изменено 25 мая 2013 пользователем Mister Full-House 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а как же Мороз??? из Москвы тоже пару пацанят заедут на огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.3folk Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 из Москвы тоже пару пацанят заедут на огонёк Вы, товарищи, у нас на особом счету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Написал бы сразу, кто чем играет, а то я тут всю голову сломал! пока тока додумался 4 релика БОМБАРДИРОВКИ мэйном, чтоб Миша Протасов плакал :О Изменено 23 мая 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вова, смело добавляй Сашу Щерба и герра Нефедова =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Чёрт провал, в списке есть мой тёзка Герра Межинского и господина Саара Плюсуй Лапин сегодня сказал,что не может) Михайлов Андрюха еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Чёрт провал, в списке есть мой тёзка Герра Межинского и господина Саара Плюсуй Лапин сегодня сказал,что не может) Михайлов Андрюха еще будет Все так. Герр Межинский наслышан о сидре на "Краю" и готов принять участие не только в опене, но и в одном из сайд-эвентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А. Малеев планирует играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 В списке нет Вани Уварова, а он у меня целенаправленно на опен картей стрелял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Я бы пришел поиграть, если бы кто-нибудь добрый дал погонять такое: 1 Bloodstained Mire 4 Wasteland 3 Badlands 3 Wooded Foothills 2 Bayou 4 Tarmogoyf 4 Dark Confidant 4 Thoughtseize 1 Maelstrom Pulse 2 Liliana of the Veil 2 Sylvan Library ----- 1 Nihil Spellbomb 1 Phyrexian Revoker 1 Scavenging Ooze 3 Pyroblast 2 Engineered Plague 1 Umezawa's Jitte 1 Life from the Loam :twisted: все вышеперечисленные карты могу потрейдить на картон из моего трейдпоста: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21501 Изменено 24 мая 2013 пользователем Коленька 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 могу,отсыпать: 1 Nihil Spellbomb 1 Phyrexian Revoker 1 Scavenging Ooze - под вопросом 3 Pyroblast 2 Engineered Plague 1 Umezawa's Jitte 1 Life from the Loam 1 Maelstrom Pulse 2 Liliana of the Veil 2 Sylvan Library 4 Tarmogoyf 4 Dark Confidant 1 Bloodstained Mire 4 Wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 То есть все кроме тотсизов, gr-фечек и дуалок?? Круто, Влад, я беру! Товарищи, ищу 3 Badlands 3 Wooded Foothills 2 Bayou 4 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 То есть все кроме тотсизов, gr-фечек и дуалок?? Круто, Влад, я беру! Товарищи, ищу 3 Badlands 3 Wooded Foothills 2 Bayou 4 Thoughtseize дам футхиллзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) 1 Badlands 1 Bayou Вот это могу дать. Сотсизы под вопросом. Изменено 24 мая 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Кургаев Дмитрий Авцинов Антон Бурмистров Антон Уже прилетели в Питер, завтра будем играть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Внезапно ночью появилась работа, поэтому завтра скорее всего не приду, видимо не надо мне ничего приносить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я не планировал играть, так что из списка сверху можно меня исключить. Спасибо. Удачи завтра. Current song: Yesterday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) А тем временем обещали придти Дима Сверчинский и Менг Вей! =) И Саша Зам! Кургаев Дмитрий Авцинов Антон Бурмистров Антон Уже прилетели в Питер, завтра будем играть Отлично! Завтра увидимся =) Изменено 24 мая 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну что ж, пора, все на турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения