ASVShade Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Народ, как вчера я увидел новые правила, почему то сразу же подумал про карту Flagstones of Trokair. Еще во времена Екстендета и доминировании Скейпшифта и ландфолов с кисками я активно играл Трокаирами. Я видел что эта карта отлично чистит деку, но у нее была 1 очень неприятная проблема, а имеено: при выходе второго Трокаира он не давал ману. Ну ладно главное кисок качал, мунтаны под скейпшифт находил и бог с ним. И тут бум бам таррарам изменения в правилах. И что мы видим: + Очень неплохая чистилка деки. + Стабилизация с использованием дуалок. - Две маны получить с двух можно только на своем ходу. (спс Hellraizer) - Можно убить вастиком (тогда новая земля выйдет тапнутая и нам не даст ману в критичный момент). - Дает корм вражеским шаманам. - Цена прогресса нас бьет больнее. - Теперь киса качается на +4 качает, а раньше на +6. (спс Hellraizer) Минусы может и еще есть я пока их не вижу. В итоге возможно можно использовать эту карту вместо базовых равнин. Когда я об этом подумал я сразу же свои мысли выложил в теме об имзенениях правил в М14: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=22030&view=findpost&p=420798 насколько я понял никто на мои рассуждегния особо внимания не обратил. НО: На Star Sisi Games вчера Трокаиры стоили 4.49% и были в наличии в кол-ве 100 штук (не считая SP) Сегодня же уже 6.99$ и нет в наличии. http://sales.starcitygames.com/search.php?substring=Flagstones+of+Trokair&t_all=All&start_date=2010-01-29&end_date=2012-04-22&order_1=finish&limit=25&action=Show%2BDecks&card_qty%5B1%5D=1&go.x=0&go.y=0 Задумайтесь товарищи маги. Спасибо за внимание! P/S/ Может и зря создал отдельную тему, но хотелось бы что бы заинтересованные люди подумали и возможно пока не поздно приобрели себе по комплектику этих картонок. Изменено 24 мая 2013 пользователем ASVShade 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 а что будущее? Теперь их можно класть в любую белую деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 может белосодержащую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Минусы может и еще есть я пока их не вижу. вторая такая рыську только на +4 качает теперь, а раньше на +6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Тестить надо. Дроубека у нее теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Тестить надо. Дроубека у нее теперь нет. есть. две маны получить с двух можно только на своем ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Тестить надо. Дроубека у нее теперь нет. Как это? А вдруг лупоглаз забудет, что у него равнины в колоде кончились и вторую такой поставил, поискал, не нашел ничего, расстроился и ушел из магии. Нет, явно это как-то пофиксят еще. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Нет, явно это как-то пофиксят еще. "Если у вас кончились равнины в колоде, можете показать свою колоду оппоненту и вытащить любую карту земли из альбома" 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 всегда такими играл, и всегда буду =) а еще успел купить фойловенькую японскую незадолго до приятных новостей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Лол, я в модерне собрал боросов на рыськах, а после выхода "приятных новостей" они даже не фановые. Теперь мне придется собрать нормальную колоду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Vishen тсссс не поминай модерновых боросов в суе. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Vishen тсссс не поминай модерновых боросов в суе. Запредельно умно, впрочем как всегда... 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения