MaoX Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ну туда переезжают все интересные темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Меня вот сегодня оппонент дважды спрашивал, боюсь ли я смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Я играю в магию потому что наркоман. И вы все такие же. Развели тут хобби-шмобби, интеллектуальная игра, общение без водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Я играю в магию потому что наркоман. И вы все такие же. Развели тут хобби-шмобби, интеллектуальная игра, общение без водки. Аж жутко стало - прям секта какая-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Это не секта, это матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Видели мы его. На одном банкете можно сказать присутствовали. Просто все вы не суровые, а в итоге будет как в последний раз. нет, не надо как в последний раз uptd: хотя можно и повторить Изменено 17 января 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Не увидел варианта: "просто я люблю насасывать и платить за это" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Не увидел варианта: "просто я люблю насасывать и платить за это" Как не увидел? А про наркоманов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Эти наркотики знакомят с клевыми собутыльниками, собеседниками, далее везде. И даже с прекрасными женщинами знакомят. Так что следует их признать годными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Я играю в магию потому что наркоман. И вы все такие же. Развели тут хобби-шмобби, интеллектуальная игра, общение без водки. Ерунда! Я в любой момент могу бросить. Просто я пока не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А ещё мне доставляет вероятность того, что ко мне на работу внезапно может прийти какой-нибудь "свидетель иеговы" и задавать мне тонны вопросов по сути игры. Честно говоря-это веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) А ещё мне доставляет вероятность того, что ко мне на работу внезапно может прийти какой-нибудь "свидетель иеговы" и задавать мне тонны вопросов по сути игры. Честно говоря-это веселит. Э...поржал! На самом деле - магия клевое хобби ,тренирующе/разрушающая мозг и доставляющее удовльствие победы/плак поражения Изменено 17 января 2010 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вообще у почти всех вещей есть 3 этапа 1."выживание" 2.Общественный уклад 3.FUN Историю магии я знаю чуть больше чем не знаю, и все же когда-то её покупали от нечего делать и Гарфилду она приносила деньги на хлеб. Потом это собрало толпы народа, это стало популярно и появилось комьюнити. Собственно уже магия-Удовольствие, у которого есть свое "общество". Собственно многим доставляет находится в этом "обществе" со своими эм...(банально и все же) "правилами и целями".(и юмором) И мы получаем, что хотим: веселье, общение, смех и тренировку для мозгов. Так что достаточно полным ответом на вопрос "почему я играю в МТГ" является враза "мне нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ерунда! Я в любой момент могу бросить. Просто я пока не хочу. Точно, один знакомый наркоман также всегда говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Просто это интересно и в самом деле позволяет отвлечься от нудного "работа - дом - работа - дом". Шевеление мозгами, общение с интересными людьми, эстетическое удовольствие от красивых картонок/картинок. Когда мой саблезубый вепрь проносится мимо двух малакирских предвратников и тут ВРЕЗАЛСЯ КРОВЬ КИШКИ МЯСО ОППОНЕНТ ПАДАЕТ СО СТОЛА И КОРЧИТСЯ МЯСО ВСЕ УМЕРЛИ КРЫСЫ РАЗОРВАЛИ К ЧЕРТЯМ. Я все. После такого поста пишут не "Я все", а "Я кончил". Чего-то мне уже как-то страшно на нац ехать. Моя печень не простит меня. Приезжай. По мороженому съедим. Я играю в магию потому что наркоман. И вы все такие же. Тягаешь чужие идеи! Ерунда! Я в любой момент могу бросить. Просто я пока не хочу. Поржал. PS. Отдельно доставляет подпись Канониста. Изменено 18 января 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 После того поста пишут не "Я все", а "Я кончил". Для людей знакомых с классикой это синонимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Приезжай. По мороженому съедим. Мороженное с водкой? совсем недавно я это где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Для людей знакомых с классикой это синонимы) От же ж беда! Слаб я стал в знании классики. Отошлешь к первоисточнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я боюсь нет. Слишком старый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я боюсь нет. Слишком старый) Вот-вот! А "Я кончил!" это ещё из Хазанова двадцатилетней, если не больше, давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 После такого поста пишут не "Я все", а "Я кончил". надо вобще вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 надо вобще вот так ААААААА! Кто-то кроме меня детей знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 мне нравится колекционировать, продавать карты - тут есть немного смысла играю по фану - тут нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Хобби есть хобби, магия не хуже других в этом плане, главное на ней не зацикливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А мне нравится вскрывать ценные рары в драфтах, правда, я не столь ещё силён в этом, не постиг всего навыка и более одной не вскрывал. И вот даже если проиграю за день штуку-две-три в покер, а потом вскрою бэйнслеера, то радостно мне, хоть и стоит он пару процентов от залитого, видимо в этом какая-то магия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения