oeoe Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Правда проста: это я. После всех этих лет, я наконец-то нашел пруфлинк: http://www.mtg.ru/forums/trade/topic86926.html#og@200412031949 /swag По-моему продал все долларов за 200. UPD: Причина продажи: пару месяцев помыкался попробовал поискать себе playgroup, не нашел, продал. Купил себе два вертака взамен и на следующие 4-5 лет ушел в мир техно, хауса и кабаков. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Олег Сергеевич в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Бгг, на http://www.mtg.ru/forums/strategy/topic68274.html P.S. АФИГЕТЬ сколько лет прошло! Изменено 30 мая 2013 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Бгг, на http://www.mtg.ru/forums/strategy/topic68274.html Лол, мне эту статью в 2005 в распечатанном виде показывали, пытались заманить в винтажик, а вот автора не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ну дык. Статья, благодаря которой мы в школе еще узнали про полтора и начали его играть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 в кого не плюнь все ветераны 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Вегас, неужели чье-то ветеранство оказалось для тебя новостью?) Изменено 30 мая 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) я помню 8-10 человек которые начинали играть легаси в Москве\России ровно тогда, когда легаси стал собсно форматом :О Вегас, неужели чье-то ветеранство оказалось для тебя новостью?) нет конечно, все маги друзья, братья и товарищи Ну дык. Статья, благодаря которой мы в школе еще узнали про полтора и начали его играть.) ты не путаешь с *20 колод, которые спасут мир*? Изменено 30 мая 2013 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Неа, не путаю. Труд Горди я, конечно, читал, но знакомился с форматом именно по тексту Старка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Бороду кто помнит? Тоже трейдсуром гонял в подвале саргоны. Приближался двухтысячный год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ты не путаешь с *20 колод, которые спасут мир*? если кто не знает вот статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 а я помню даймонд!!! помню бесплатные турниры с призами от клубов!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 а я помню даймонд!!! помню бесплатные турниры с призами от клубов!!!) Шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 "Дракон". Мне дедушка рассказывал про такую лавочку. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 а я помню даймонд!!! помню бесплатные турниры с призами от клубов!!!) Эх, до сих пор мимо бышвего даймонда с трепетом прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Эх, до сих пор мимо бышвего даймонда с трепетом прохожу. мимо тёщиного дома я без шуток не хожу 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Почему горди завязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Почему горди завязал? А он разве завязал не после того кидалова с форсами? Или попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 А он разве завязал не после того кидалова с форсами? Или попозже? А что за кидалово было? Я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 А что за кидалово было? Я не в курсе. на мтгру надо гуглить, подробностей не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения