BlackRainBow Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Вообще сет неоднозначный выходит. Модерн мастерс, но изобилует ЕДХ стейплами. Зато модерн стейплы многие очень востребованные переиздать постеснялись. Цитадель, богл, которого днем с огнем, вечером разогнем, слейт оф хенд, тотсайз - мимо. Если насчет тотсайза есть мысли что он будет в наборе, то насчет комонья просто берут сомнения. Еще вопрос - будут ли дизенчанты, барабаны, серум вижнс, соуткаст, убей артефакт и влепи на 3 дамага? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Вообще сет неоднозначный выходит. Модерн мастерс, но изобилует ЕДХ стейплами. Зато модерн стейплы многие очень востребованные переиздать постеснялись. Цитадель, богл, которого днем с огнем, вечером разогнем, слейт оф хенд, тотсайз - мимо. Если насчет тотсайза есть мысли что он будет в наборе, то насчет комонья просто берут сомнения. Еще вопрос будут ли дизенчанты, барабаны, серум вижнс, синий дров с аффинити - забыл как он называется? А уже все 229 карт показали? Я пока только 109 вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Вообще сет неоднозначный выходит. Модерн мастерс, но изобилует ЕДХ стейплами. Зато модерн стейплы многие очень востребованные переиздать постеснялись. Цитадель, богл, которого днем с огнем, вечером разогнем, слейт оф хенд, тотсайз - мимо. Если насчет тотсайза есть мысли что он будет в наборе, то насчет комонья просто берут сомнения. Еще вопрос - будут ли дизенчанты, барабаны, серум вижнс, соуткаст, убей артефакт и влепи на 3 дамага? 1)Просто зажрались, как всегда. Сет выходит однозначно лучше любого типового по ценности карт, а вам и этого мало. вот это да. 2)Вы где-то видели полный спойлер, что бы судить, что постеснялись переиздать? Изменено 29 мая 2013 пользователем Comrade 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Он и стоит существенно дороже, не? Стоил бы он столько же - вопросов вообще не было б. Полного спойлера нет, есть неполный, есть логика и есть здравый смысл. Но я прошу прощения если мои рассуждения кого-то задели, для меня вообще вся магия плохая которая по деньгам не в плюс А все, что с магией последние годы происходит, направлено на то, чтобы никто не смог играть в магию в плюс. И это меня печалит. Изменено 30 мая 2013 пользователем amarto 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Но я прошу прощения если мои рассуждения кого-то задели, для меня вообще вся магия плохая которая по деньгам не в плюс А все, что с магией последние годы происходит, направлено на то, чтобы никто не смог играть в магию в плюс. И это меня печалит. А вот для меня вся магия плохая, которая ради наживы.. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 О наживе речи нет. Играть в реале без вложений при проценте побед 70+ - не слишком завышенное требование. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Он и стоит существенно дороже, не? Стоил бы он столько же - вопросов вообще не было б. Полного спойлера нет, есть неполный, есть логика и есть здравый смысл. Но я прошу прощения если мои рассуждения кого-то задели, для меня вообще вся магия плохая которая по деньгам не в плюс А все, что с магией последние годы происходит, направлено на то, чтобы никто не смог играть в магию в плюс. И это меня печалит. Упд: Нужны боглы, но почта же... Констрактед вполне себе в плюс играбелен. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Он и стоит существенно дороже, не? Стоил бы он столько же - вопросов вообще не было б. Полного спойлера нет, есть неполный, есть логика и есть здравый смысл. Но я прошу прощения если мои рассуждения кого-то задели, для меня вообще вся магия плохая которая по деньгам не в плюс А все, что с магией последние годы происходит, направлено на то, чтобы никто не смог играть в магию в плюс. И это меня печалит. Упд: Нужны боглы, но почта же... Магия не создана для того, что бы быть в +. Вот как из кинотеатра в плюсе выходить? Ну если не брать в расчет слямзенные очки для 3D? А магия это развлечение, а не способ заработка. Идите в покер, ну или смените работу. З.ы. Стоит он не существенно дороже, менее чем в 2 раза. Если бы сейчас в типовом сете переиздали тармогойфа, на форуме случился бы коллективный оргазм. Ну или множественный, если и тармогойфа и конфиданта. Ну и не надо, наверное забывать, что в регулярном сете, фойлушка не в каждом паке лежит. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Вот как из кинотеатра в плюсе выходить? Ну если не брать в расчет слямзенные очки для 3D? Устроиться в какое-нибудь издание кинокритиком и писать рецензии. А вот про магию - полностью согласен. Это развлечение, к которому многие относятся слишком серьёзно. И вообще, было бы совсем глупо ожидать, что издадут одни лишь стейплы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Устроиться в какое-нибудь издание кинокритиком и писать рецензии. В магии теоретически можно тоже писать статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 В магии теоретически можно тоже писать статьи. Аудитория меньше, изданий меньше, выше конкуренция, сложнее попасть в колумнисты. Но это уже не имеет отношение к ММ и обсуждать это надо в отдельной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 З.ы. Стоит он не существенно дороже, менее чем в 2 раза. Не стоит забывать о том, что в дисплее всего 24 бустера, так что "обычный" дисплей мастерсов стоил бы 10к. На ситях же в данный момент пак мастерсов стоит примерно в 4.5 раза больше пака типового сета. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения