camelot-first Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ищу 2 Courser of Kruphix на Птку купить/поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Ребята,братюни,кротаны,выручайте!!! картами для ПТКу: 1 Pack Rat 1 Underworld Connections 2 Lifebane Zombie 3 Mistcutter Hydra 2 mutavault 3 Dark Betrayal 3 Devour Flesh 3 Doom Blade 1 Hero's Downfall 3 Bile Blight 4 Gray Merchant of Asphodel 4 Overgrown Tomb Изменено 5 марта 2014 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Влад, могу подстраховать такими: 3 Doom Blade 2 Overgrown tomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Дима,спасибо,уже оперативно ответили)есть эти карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 2 Devour Flesh есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Ребята,братюни,кротаны,выручайте!!! картами для ПТКу: 1 Pack Rat - ТОля 1 Underworld Connections 2 Lifebane Zombie 3 Mistcutter Hydra 2 mutavault 3 Dark Betrayal 3 Devour Flesh 3 Doom Blade 1 Hero's Downfall 3 Bile Blight 4 Gray Merchant of Asphodel 4 Overgrown Tomb осталось 2 муты и 1 гидра...Дядя Толя и другие меня проспонсируют,а вот гидр и мут нету...Прошу,выдать=) Изменено 5 марта 2014 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) осталось 2 муты и гидры...Дядя Толя и другие меня проспонсируют,а вот гидр и мут нету...Прошу,выдать=) 2 мутаволта могу дать, но с оперативным возвратом ) уже нет, такие дела Изменено 6 марта 2014 пользователем zeliboba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) хватить плодить моноблеки даешь Селезнию с пивком Изменено 5 марта 2014 пользователем КЫСЯ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ребята,братюни,кротаны,выручайте!!! картами для ПТКу: 1 Pack Rat - ТОля 1 Underworld Connections 2 Lifebane Zombie 3 Mistcutter Hydra 2 mutavault 3 Dark Betrayal 3 Devour Flesh 3 Doom Blade 1 Hero's Downfall 3 Bile Blight 4 Gray Merchant of Asphodel 4 Overgrown Tomb осталось 2 муты и 1 гидра...Дядя Толя и другие меня проспонсируют,а вот гидр и мут нету...Прошу,выдать=) Влад, ты вчера пьяный был, или зеленый только сегодня добавить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Ну,у нас тут дебаты идут по поводу того,что именно выбрать БГ или БВ или БГВ,я пока склоняюсь ко второму,но плюсы первого манят,так что хочу перестраховаться ,чтобы если вдруг захочу поменять чойс,то не выискивать в субботу карт=) Изменено 5 марта 2014 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ищется на ПТК 3-4 searing spear Может кто одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Еще есть у кого-либо белый эдикт штуки 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Друзья, ищу на птку 1 Temple of Enlightenment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Ищется на ПТК 3-4 searing spear Может кто одолжить? Эвент в формате Т2, может Lightning Strike? Изменено 6 марта 2014 пользователем angst 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Еще есть у кого-либо белый эдикт штуки 2-3? Celestial Flare ? Найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Не,не,не...я при встрече скажу,может не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Немного поздно заказал картонки из интернетов, посему на ПТКУ срочно ищу 4х Mutavault поиграть! вопрос снимается Изменено 6 марта 2014 пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Эвент в формате Т2, может Lightning Strike? Блин точно))) Спасибо searing blood ищу очень 3-4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 нужен комунибудь UW картон..завязываю с типком=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 нужен комунибудь UW картон..завязываю с типком=) Мне) Приму в дар ^_^ Начинаю играть карт почти нету) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) нужен комунибудь UW картон..завязываю с типком=) А чего хорошее есть? интересуют храмы, туны, паладины. При наличии в личку Изменено 8 марта 2014 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 нужен комунибудь UW картон..завязываю с типком=) Вася Балабанов очень искал ув скрайленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) а что в Хоббите за лига стандарта намечается(судя по описанию стандарта на их сайте http://www.hobbitgames.ru/page/standard) где-нибудь есть подробности? апд: нашел подробности http://www.hobbitgames.ru/page/liga-v-formate-standard Изменено 11 марта 2014 пользователем camelot-first Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Блин.. пропустил уже тур.. или два? Написали б тут.. я б может даже и вписался) А так фихзнает чогдекогда.. В Москву ж отправляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Вчера вроде был первый турнир лиги по стандарту и собралось 8 человек. Было 3 тура, топ4. Всех надрал Жанжаров Константин (old school strikes back). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения