Xander Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Игры будут проходить на вылет (как обычный топ). Победитель получает все. это вы серьёзно? Я конечно понимаю что я ни с боку-припеку, но как же вознаградить всех участников за старания во время лиги? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сурово у вас там... Крабы только на консервы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Есть у кого на тип: 4 тотсиза, 4 уб шок ленда и пару дюресов? Я бы зашел поиграть. Прошу отписать, если найдется картон. Изменено 1 октября 2013 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 2 Elvish Mystic 2 Experiment One 1 Reverent Hunter 4 Boon Satyr 1 Polukranos, World Eater 4 Mutavault 4 Witchstalker ищу погонять 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Народ выручайте) Изменено 9 октября 2013 пользователем LapinKulta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 2 Elvish Mystic 2 Experiment One 1 Reverent Hunter 4 Boon Satyr 1 Polukranos, World Eater 4 Mutavault 4 Witchstalker ищу погонять Есть эксперименты , сталкеры и хантеры. Остальное отдал... Есть у кого на тип: 4 тотсиза, 4 уб шок ленда и пару дюресов? Я бы зашел поиграть. Прошу отписать, если найдется картон. Есть только шокленды. Есть у кого на тип: 4 тотсиза, 4 уб шок ленда и пару дюресов? Я бы зашел поиграть. Прошу отписать, если найдется картон. Есть только шокленды. Народ выручайте) Много чего есть - обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ищу на поиграть к 20.10 или могу купить/сменять 3 Сатир-Огнеглотатель 2 Горящая Земля 2 Феникс Чандры 1 Молот Пирфора 1 Burning-Tree Emissary 3 Firefist Striker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Миша,внезапно отбой,вроде бы всё нашел поиграть,спасибо Изменено 10 октября 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ищу на гейм дей погонять Поликран, Пожиратель миров х2, Локсодон-Сокрушитель х2, Появление Вурма, Церковный сад в неопределенных количествах. Могу поменять-купить, скорее - купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) 2 Aetherling 4 Thassa - голубой БОГ 4 Master of waves 4 Tidebinder Mage 4 Mutavault 4 Nightveil Specter Ищу такие карты поиграться надолго для подготовки к ГП ит.д. Изменено 15 октября 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 2 Aetherling 4 Thassa - голубой БОГ 4 Master of waves 4 Tidebinder Mage 4 Mutavault 4 Nightveil Specter Ищу такие карты поиграться надолго для подготовки к ГП ит.д. Влад, с этим картоном щас ужасные траблы...темболее со Спектрами=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Влад, а к какому ГП ты собираешься готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ищу поиграть на геймдей : 4 - descertion demon. 4 - Hero downfall 4 - thoughtseize 4 - Lifebane zombi 1 - Nykthos, Shrine to Nyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Ищу следующий картоний на геймдей: 1 Mutavault 4 Burning-Tree Emissary 2 Chandra's Phoenix 2 Fanatic of Mogis 2 Firedrinker Satyr 3 Firefist Striker 2 Legion Loyalist 1 Rakdos Cackler 3 Lightning Strike 1 Hammer of Purphoros 3 Skullcrack 2 Burning Earth Готов также меняться на эти карты. Изменено 16 октября 2013 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) На 17 и 20 мне очень нужны календарики: Only rus non-foil: 1 Experiment One 3 Boon Satyr 1 Polukranos, World Eater 4 Mutavault 2 Scavenging Ooze 2 Mistcutter Hydra 1 Fade into Antiquity Изменено 16 октября 2013 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gadiner Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Господа, выручайте =) 1 Jace, Architect of Thought 1 Chandra, Pyromaster 1 Prognostic Sphinx 2 Izzet Charm 3 Anger of the Gods 3 Counterflux 4 Thoughtseize 2 Rakdos's Return 2 Sluahghter Games 2 Mizzium Mortars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ну,Артем,я буду в качестве тренера...В основном типовой картон я ищу Славе Иванову и Мише Ляховцу,под свою ответственность разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ищу следующий картоний на геймдей: 1 Mutavault 4 Burning-Tree Emissary 2 Chandra's Phoenix 2 Fanatic of Mogis 2 Firedrinker Satyr 3 Firefist Striker 2 Legion Loyalist 1 Rakdos Cackler 3 Lightning Strike 1 Hammer of Purphoros 3 Skullcrack 2 Burning Earth Готов также меняться на эти карты. Их есть у меня, в пакетиках и в коробке... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Сегодня на регулярном стандарте в "Хоббите" небольшой локальный рекорд - 22 участника! Лучше всех выступили Владислав Карась с MonoW и Антон Мягкий c Esper Control - по 12 очков и 6 бустеров. Так же, призы получили: Дмитрий Елисеев с BRW Святослав Лапин с RG Aggro Иван Уваров с MonoR Цупа Алексей с Силой Природы (на самом деле это GW Aggro) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) 1 Mutavault 2 Firedrinker Satyr 2 Legion Loyalist 1 Hammer of Purphoros - такие не нашлись, а я заболел( Изменено 19 октября 2013 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ищу на воскресенье двух феникс чандры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Господа, выручайте =) 4 Thoughtseize 2 Slaughter Games Такими могу подстраховать. Только напиши в субботу в личку, ок? Изменено 25 октября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) На воскресный опен очень нужны: 4 Thoughtseize 2-4 Temple of Silence Также буду рад паре Duress и 3-4 Magma Jet. Это бы либо взял погонять на опен, либо купил бы: 2-3 Hero's Downfall 1 Elspeth, Sun's Champion 2 Wear // Tear 3 Last Breath Изменено 26 октября 2013 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ребятушки, дайте 1 джейса маленького на ВС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 На воскресный опен очень нужны: 4 Thoughtseize 2-4 Temple of Silence Также буду рад паре Duress и 3-4 Magma Jet. Если Глеб не отпишется, будут тотсизы. Дюрессы свободные есть, даже на продажу/обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения