Backstreet Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Зашел на форум одним глазком. Включать не буду, нервов столько нет. Будет смешно если. У нее на гп суммарно где-то оппонентам двум дку не дали в режиме играйте дальше, когда точно надо, и где-то двум еще можно было, если у судьи яйки есть. Сколько феерических рулингов при этом не в ее пользу, я уже не сосчитаю. Я столько не получал за всю жизнь (и не выносил, лол). гл ограничились уроды. диктусу огурцов в зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 гл ограничились уроды. диктусу огурцов в зад Спасибо, что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вася, прости дуру грешную, нельзя так лежать на камеру((( а он все равно выигрывал следующим ходом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Мир дружба жвачка http://twitter.com/AliraSirin/status/361171328742592512/photo/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Диктус на леприкона похож. Маше удачи в следующих раундах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Поднажать еще чуть-чуть. Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Вася, прости дуру грешную, нельзя так лежать на камеру((( а он все равно выигрывал следующим ходом Не ложись на камеру больше бтв, Машенька 7-1. Изменено 27 июля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Реабилитировалась - затащила) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Наш Миша Кац тоже пока 5-2 идет. Посмотрите как у него дела? Чем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Отсосал. Очень доволен своей игрой, так что все ок. Пойду морально готовиться к горячим тайским ночам. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Развели тут панику - тетя Ира говорит, что судьи спорили, давать ворнинг или гейм, про дку речи не было, слава богу. Чувак выигрывал все равно, я до этого долго сидела и считала, что делать - сидеть на чандре аутрейдж или ставить сфинкса, со сфинксом я выигрывала следующим ходом, а чувака спасал вообще только энрейдж. В итоге я посчитала, что его там нет, а то бы он его давно уже сказал; оказалось, этот идиот на нем с начала игры сидел, так что геймлосс ничего не решал вообще. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Кто в Римини, типочек на завтра есть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Спасибо всем за лучики поддержки, но мне передали очень сочный набор раров ring of three wishes, pyromancer's gauntlet, traumatize, liliana's reaver, planar cleasing, silence комонов крутых тоже не дали, поэтому играл комбой bubbling cauldron + angelic accord пару раз даже собрал. Так что результат 5-4 после 3 баев вполне заслужен для нее. Маше удачи завтра! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Так там же Борис Злотоябко во второй день попал. Удачи ему в нем же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 лол, Маша передает, что второй день драфтятся на базовых бустерах без печатей. Одни пропечатанные бустера сломали, а другие как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 лол, Маша передает, что второй день драфтятся на базовых бустерах без печатей. Надеюсь язык - итальянский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Надеюсь язык - итальянский? Так было бы неудобно карты из первого дня подкладывать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Маша, 0-1, говорит, дека очень плоха и радикально лучше не могла быть (шиванский дракон пятым пиком не сигнал, лол), при этом у оппонента блокконстрактед. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Зашел посмотреть финальные стендинги, а там 666 Belova, Zoya [RUS] 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 crokodil я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Глупо спалилась, да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 МВАХАХАХА 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Чуток фоток (магии там мало =/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Чуток фоток (магии там мало =/ ) Я там сонный-похмельный стою на горе такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения