Serg121 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Моя аккаунт на форуме сломан. С последних обещаний от модератора о починке прошло больше недели. Педан молчит. Модератор тоже молчит. Ну и что теперь мне делать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Читать топдек с телефона. Там тебя видать и вообще всё супер! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Пост просто наполнен смыслом. Изменено 9 июня 2013 пользователем rennyo 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ничего не сломано. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ничего не сломано. Как назвать то что мои сообщения видны только модераторам и с телефона? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 кого-то это мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ничего не сломано. Ага, вот вообще ничего не сломано. И перед моим постом есть пост Сержа, а я его просто не вижу. Для сравнения, как это выглядит в телефонном скине: Изменено 9 июня 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ничего не сломано. Серьёзно. Изменено 9 июня 2013 пользователем nikareijii 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Серж в сумраке. С мобилки читаю его. Если вам так надо его читать купите себе мобильник с браузером! Что за нытье? Серьёзно. Изменено 9 июня 2013 пользователем evkingen 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Первого поста я тоже не вижу. Поэтому тема начинается со странных слов "Доколе? Почините уже мой аккаунт! Читать топдек с телефона. Там тебя видать и вообще всё супер!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Я правильно понимаю, что Жулег подставился для тех кто не в теме или не умеет читать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Поэтому тема начинается со странных слов "Доколе? Почините уже мой аккаунт! Читать топдек с телефона. Там тебя видать и вообще всё супер!" А номер "2" у поста не смутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Серж всегда будет первым! Только мы этого никогда не увидим ни на топдеке ни в его стримах) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Предвижу самобан-тред. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Серж всегда будет первым! Только мы этого никогда не увидим ни на топдеке ни в его стримах) В последнем стриме драфт 8-4 затащили же. Предвижу самобан-тред. Я разве нарушаю правила форума, пытаясь хоть как-то получить ответ, когда уже починят мой аккаунт? Изменено 9 июня 2013 пользователем Serg121 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) А номер "2" у поста не смутил? Ничуть. Циферка это менее странно, чем твой одинокий странный пост) Изменено 9 июня 2013 пользователем rennyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Глюк возникает при большом числе минусов. Так что вопрос "доколе" стоит адресовать себе, невидимый автор. А так мы сочувствуем беде. Очень, да. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Глюк возникает при большом числе минусов. Так что вопрос "доколе" стоит адресовать себе, невидимый автор. А так мы сочувствуем беде. Очень, да. Но ведь в правилах об этом не слова. Давайте тогда заведем правило - пишите только то, что нравится большинству =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну я так понимаю, Серж своими постами сломал фильтр) И он работает теперь не так... Серж, мы рады и теневому тебе. Не думаю, чтобы это кого-то парило. Всё норм, стримь, будь клевым. Играй в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Сочувствуем. Сложно набрать плюсов, когда посты невидимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну я так понимаю, Серж своими постами сломал фильтр) И он работает теперь не так... Серж, мы рады и теневому тебе. Не думаю, чтобы это кого-то парило. Всё норм, стримь, будь клевым. Играй в магию. Спасибо, но утомляет, что если я прихожу к кому-то в топик и пишу что-нибудь умное, мне приходится просить кого-то цитировать мое сообщение, чтоб заметили =\ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Администрация форума делает все возможное, чтобы починить движок. Но с вашим отношением почему-то опускаются руки. Тред закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения