OptionParalysis Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Одну Windswept Heath принесите еще на птку, пожалуйста. Изменено 10 декабря 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну и если найдется у кого-нибудь нефойловый Urborg, Tomb of Yawgmoth будет вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Вася, у меня есть обе карточки, но тебе нужно придумать, как нам увидеться. Пиши в конташу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Принесите, пожалуйста, завтра на птку 2 Yavimaya Coast Могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Принесите, пожалуйста, завтра на птку 2 Yavimaya Coast Могу купить Принесу продам 2 Скинул телефон в личку Изменено 13 декабря 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Запродал бы Сорина кому-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 принесите сегодня если сумеете 4 ordeal of thassa 1 ordeal of heliod 3 battlewise hoplite 1 stratus walk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Леди-джентльмены, а у кого можно наскрести картона в БГх-констелляцию? Кто нынче Бурлака, обладает достаточными запасами всяких чар и не складирует их в запасниках, чтобы почтенный дон типа меня мог люто насасывать тащить на лаке регулярчики и всякие ГПТ? Хочу все купить и думать потом, зачем оно мне. 2 Arbor Colossus 4 Courser of Kruphix 3 Doomwake Giant 4 Eidolon of Blossoms 3 Elvish Mystic 2 Hornet Queen 1 Pharika, God of Affliction 2 Polukranos, World Eater 1 Reaper of the Wilds 1 Satyr Wayfinder 4 Sylvan Caryatid Creatures [27] 1 In Garruk's Wake 3 See the Unwritten 3 Thoughtseize 2 Whip of Erebos Spells [9] 10 Forest 1 Jungle Hollow 4 Llanowar Wastes 3 Nykthos, Shrine to Nyx 1 Swamp 4 Temple of Malady 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth Lands [24] Deck Total [60] 1 Arbor Colossus 1 Doomwake Giant 1 Garruk, Apex Predator 3 Genesis Hydra 2 Hero's Downfall 1 In Garruk's Wake 1 Reaper of the Wilds 2 Reclamation Sage 1 Thoughtseize 2 Unravel the AEther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 2 Arbor Colossus 3 Elvish Mystic 2 Polukranos, World Eater 2 Reaper of the Wilds 1 Satyr Wayfinder 2 Whip of Erebos 1 Jungle Hollow 3 Nykthos, Shrine to Nyx такие есть у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 4 Eidolon of Blossoms 1 Satyr Wayfinder 1 Sylvan Caryatid 1 See the Unwritten 4 Llanowar Wastes 3 Nykthos, Shrine to Nyx 1 Arbor Colossus 2 Reclamation Sage 2 Unravel the AEther Такое могу дать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ich nicht wollen grobasten sceiBekarten NAPOIGRATI. Ich will braten die Karten alles naufsegdat. Samarken. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ich nicht wollen grobasten sceiBekarten NAPOIGRATI. Ich will braten die Karten alles naufsegdat. Samarken. 4 Eidolon of Blossoms1 Satyr Wayfinder 1 Sylvan Caryatid 1 See the Unwritten 4 Llanowar Wastes 1 Nykthos, Shrine to Nyx Могу таких продать. Эйдолоны промошные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Вот такие ищутся на поиграть/купить/поменять. 1 x Urborg, Tomb of Yawgmoth - Ищу 3 x Temple of Silence - Ищу 2 3 x Caves of Koilos - Ищу 2 3 x Flamewake Phoenix - Очень ищу 3 2 x Tymaret, the Murder King - кто-то обещал.. Ваня вроде 2 x Ashcloud Phoenix - Ищу 1 4 x Crackling Doom - Ищу 2 Не дайте пропасть в пучине лимитеда! Изменено 23 января 2015 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Вот такие ищутся на поиграть/купить/поменять. 2 x Tymaret, the Murder King Не дайте пропасть в пучине лимитеда! да ты, кажись, уже пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 да ты, кажись, уже пропал Я на чемпионов пререлизов равняюсь Окромя Тимарета дадите поиграть/купить чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Думы вроде есть, с остальным напряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Думы вроде есть, с остальным напряг Саш продашь/дашь поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Поиграть точно дам, с продать посмотрю сколько всего у меня их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Поиграть точно дам, с продать посмотрю сколько всего у меня их. Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 необходимы тасигуры, крукс оф фейт, менторы, хордечифы. поиграть или приобретем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Ребят, может кто одолжить/продать Осада монастыря 1-2? Сегодня Изменено 26 января 2015 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Есть вроде как раз 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Есть вроде как раз 2 штуки Супер) Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ищу на завтра на регулярчик 2 Monastery Mentor и 2 Outpost Siege. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Сига одна есть) Если успею к турниру - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения