shuq Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ищу на поиграться 4 Eidolon of the Great Revel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ребят, прошу картона на поиграть на пару недель (потом возможна покупка): 3 Stormbreath Dragon 1 Banishing Light 4 Magma Jet 1 Dig Through Time 4 Stoke the Flames 1 Chandra, Pyromaster 1 Sarkhan, the Dragonspeaker 2 Battlefield Forge 2 Shivan Reef 3 Temple of Epiphany 2 Temple of Triumph В залог могу оставить равноценные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ребят, прошу картона на поиграть на пару недель (потом возможна покупка): 3 Stormbreath Dragon 1 Banishing Light 4 Magma Jet 1 Dig Through Time 4 Stoke the Flames 1 Chandra, Pyromaster 1 Sarkhan, the Dragonspeaker 2 Battlefield Forge 2 Shivan Reef 3 Temple of Epiphany 2 Temple of Triumph В залог могу оставить равноценные карты. Могу Сархана подогнать с постпокупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) 4 Stoke the Flames 1 Chandra, Pyromaster 1 Sarkhan, the Dragonspeaker 2 Battlefield Forge Подправил список нужностей) Изменено 4 декабря 2014 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Ищу на ПТКу 14 декабря: 3 Сорина 2 Еребоса 3 Бримаза 1 Слона 4\5 1 Лилиану 3 Инфеста Дро ин сорроу 1 Кавес оф койлос 2 Враса 4 Уттер энда Изменено 9 декабря 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 2 эребоса 4 уттер енда точно выдадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Илья, есть 1 Эреб китайский, 3 инфеста и 2 враса (Day of Judgment?) на продажу. Напиши мне в ВК, если надо. Изменено 4 декабря 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Илья, будет Лилька Изменено 10 декабря 2014 пользователем pdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ищу на ПТКу(лучше за недельку, чтобы подготовиться можно было): 2 Battlefield Forge 2 Shivan Reef 2 Temple of Epiphany 2 Temple of Triumph 1 Chandra, Pyromaster 1 Elspeth, Sun's Champion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Дабы не повторять. Изменено 8 декабря 2014 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тоже на ПТК 14 декабря, можно с залогом 4 Stoke the Flames 1 Chandra, Pyromaster 1 Sarkhan, the Dragonspeaker 2 Battlefield Forge Есть надежда? За благодарности, соки, пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Есть надежда? За благодарности, соки, пиво) Если не найдёшь у своих - могу передать через москвичей. Есть все карты из твоего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Если не найдёшь у своих - могу передать через москвичей. Есть все карты из твоего списка. Благодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bertrand Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 На ПТК 14.12 ищу: 3 Peak Eruption 2 Eidolon of the Great Revel 1 Stoke the Flames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Никитос, пики могу дать. Напомни в контакте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Подайте, пожалуйста, нищеброду на ПТКу: 1 Chandra, Pyromaster Сам смогу дать таких: 2 Eidolon of the Great Revel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Подайте, пожалуйста, нищеброду на ПТКу: 1 Chandra, Pyromaster Будет чандра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вася, ю а зе бест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Ну и сам карт ищу на птку: 1 Soldier of the Pantheon 3 Sorin, Solemn Visitor 3 Fleecemane Lion 2 Boon Satyr 1 Banishing Light 1 Abzan Charm 3 Gather Courage 1 Nyx-Fleece Ram 1 Bile Blight 3 Caves of Koilos 4 Llanowar Wastes Изменено 10 декабря 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть только такое: 1 Banishing Light 1 Abzan Charm 1 Bile Blight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну и сам карт ищу (желательно завтра в Гаге передать перед турниром, чтобы я поиграл хоть немного колодой вживую): 1 Soldier of the Pantheon 3 Sorin, Solemn Visitor 3 Fleecemane Lion 2 Boon Satyr 1 Banishing Light 1 Abzan Charm 3 Gather Courage 1 Nyx-Fleece Ram 1 Bile Blight 3 Caves of Koilos 4 Llanowar Wastes 2 сатира будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 1 Llanowar Wastes Дам такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Дам такой C пейнушками я разобрался, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Очень надо на воскресенье 1 шт. Raise the Alarm и 1-2 UW храма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения