Grimstalker Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 К сожалению не смогу приехать играть из-за празднований своего ДР на обоих выходных ) Всем удачи, особенно Григорию желаю затащить ( напрулить хорошие паринги тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Чё-то я ссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 таки появлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Нужны 2 Aura of Silence Готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 забей, не играй этой дечкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Тинефол, принесу несколько Аур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Чем кончилось-то? Или ещё не кончилось? Ауле, Кремень и Президент опять в топе, стабильность — признак класса. А вот что дальше, я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Я опять поел в топе, отличная стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Итак топ-4: Богатырёв Михаил-ВегасБГ Исупов Алексей-УВ фиш(или как по научному?) Кременчугский Владимир-феи Евдокимов Алексей-пушка топ-4 посплитился, дальше играли просто так) Символический топ-2: Кремень и Исупов Я играл опять же своей БГ, 4-2, в топ не попал, зато за Мишаню болел, аж весь разнервничался раскричался. Турниром доволен ессно) Изменено 20 февраля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Пушка в топе, совсем здорово ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 а я наверно главный неудачник турнира)) 4-1 шел был готов поайдится и легко войти в топ в котором хороших матчей больше, чем плохих меня попарили вниз на мертвый матч, который я слил за 5 минут))) вот это да моё сердце разбито( сломаю всех напопалам в Мадриде за такой безпредел) теперь точно лебедь в запасе будет, поеду сюром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) а я наверно главный неудачник турнира)) ненене, главный это я) инфа 100%) Изменено 20 февраля 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Турнир был похож на фнм на 45 человек. Никакого азарта, даже финал не играли, что это за опен? Ни кубков, ни блестяшек. Гратц Кремню, сегодня он мне показал, что до его уровня мастерства мне ещё топать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 а я сыграл 3-1-2, нажарил зоо и два черных контроля, но Кременчугский со своими феями в топ меня не пустил-) но все равно было весело-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Турнир был похож на фнм на 45 человек. Никакого азарта, даже финал не играли, что это за опен? Ни кубков, ни блестяшек. вот это да, многие это подметили по сравнению с прошлым опеном этот вообще был не какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ну прошлый был летом, тепло, все дела) Ну и прошлый как то игрался, после перерыва шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Снова как дурак сыграл 3-3, причем в 6ом туре слил Мерфолкам. и что я с ними буду в Мадриде делать, спрашивается? Ушел думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Деклист // Lands 2 [uG] Plains 1 [uG] Island 4 Tundra 4 [ON] Flooded Strand 3 [TE] Wasteland 3 [ZEN] Arid Mesa // Creatures 4 [uL] Mother of Runes 4 [ON] Weathered Wayfarer 2 [CS] Jotun Grunt 4 [TSP] Fathom Seer 2 [WWK] Stoneforge Mystic 4 [TSP] Serra Avenger 1 [ALA] Knight of the White Orchid // Spells 3 [NE] Daze 4 [iA] Brainstorm 4 [AL] Force of Will 2 [ZEN] Spell Pierce 3 [DS] AEther Vial 4 [iA] Swords to Plowshares 2 [bOK] Umezawa's Jitte // Sideboard SB: 1 [CS] Jotun Grunt SB: 1 [sHM] Wheel of Sun and Moon SB: 3 [LRW] Burrenton Forge-Tender SB: 3 [WL] Aura of Silence SB: 2 [ARE] Enlightened Tutor SB: 1 [TSB] Tormod's Crypt SB: 1 [ALA] Relic of Progenitus SB: 1 [LRW] Thorn of Amethyst SB: 1 [ALA] Ethersworn Canonist SB: 1 [CHK] Ghostly Prison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Это просто охрененная дечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 виал фиш 2к10 кстати, чуваки из топа, не стесняемся выкладывать деклисты сюда лист Ауле: // Lands 4 [ON] Wooded Foothills 2 [R] Taiga 1 [R] Savannah 3 [R] Plateau 1 [ZEN] Mountain (3) 1 [ZEN] Plains (1) 1 [ZEN] Forest (1) 4 [ZEN] Arid Mesa 4 [ON] Windswept Heath // Creatures 4 [ZEN] Steppe Lynx 3 [CFX] Knight of the Reliquary 4 [FUT] Tarmogoyf 4 [ARB] Qasali Pridemage 4 [ALA] Wild Nacatl 2 [TO] Grim Lavamancer 2 [LRW] Gaddock Teeg // Spells 2 [FNM] Fireblast 4 [CFX] Path to Exile 4 [R] Lightning Bolt 3 [LG] Sylvan Library 3 [RAV] Lightning Helix // Sideboard SB: 1 [CFX] Knight of the Reliquary SB: 1 [LRW] Gaddock Teeg SB: 1 [RAV] Lightning Helix SB: 3 [4E] Red Elemental Blast SB: 2 [ALA] Relic of Progenitus SB: 3 [EX] Price of Progress SB: 2 [TSP] Krosan Grip SB: 2 [bOK] Umezawa's Jitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Мой лист лист, которым я играл Lands 4 Polluted Delta 3 Bloodstained Mire 8 Swamp 4 Bayou 2 Cabal Coffers 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Marsh Flats 1 Snow-Covered Swamp Creatures 3 Demigod of Revenge 3 Restless Apparition Spells 4 Innocent Blood 3 Sensei's Divining Top 4 Hymn to Tourach 2 Consume Spirit 3 Diabolic Edict 4 Pernicious Deed 2 Damnation 2 Beseech the Queen 1 Sorin Markov 1 Relic of Progenitus 2 Funeral Charm 1 Putrefy 1 Chainer's Edict Sideboard 3 Relic of Progenitus 4 Engineered Plague 2 Krosan Grip 1 Soul Spike 2 Nature's Claim 2 Sadistic Sacrament 1 Chalice of the Void Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 мои поздравления Лёхе и Кремню в турнир и вправду получился какой-то скучный =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 нужно было Гриша нам айдиться, и начемпионить в последнем туре. ежели чем так как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Хороший турнир, наверно главный неудачник я, опять 9 место ) Спасибо организаторам. И вообще странно сначала посплитить призы, а потом рассуждать что скучновато и борьбы нет ) Изменено 20 февраля 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения