Nightmarehs1 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Всем читателям TopDeck привет. Я загорелся идеей создать некоторое руководство для начинающих игроков в MTG, которых интересует соревновательная составляющая игры. Надеюсь на вашу поддержку и прошу помощи опытных игроков поправлять меня и обязательно писать критику. Давайте ликвидируем игровую безграмотность и улучшим комьюнити вместе. https://www.youtube.com/channel/UCrMf4vPIh7yhA76gTFh7Mrg 3 4 1 7 12 5 4 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Ну наконец-то хоть кто-то взялся! 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Никогда такого не было... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Если бы я зашёл смотреть это видео, когда начинал играть (а начинал я играть примерно в то же время, что и ТС), то я бы... Не начал играть. По факту же видео ни о чем же. Зачем новичку знать сколько ты играешь, какой ты ранг брал в арене и какие у тебя любимые форматы? Это информационный ролик, или анкета для тиндера? Ну зато презентацию запилил. Школьные годы не прошли зря!) 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmarehs1 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 3 минуты назад, StrangerOne сказал: Если бы я зашёл смотреть это видео, когда начинал играть (а начинал я играть примерно в то же время, что и ТС), то я бы... Не начал играть. По факту же видео ни о чем же. Зачем новичку знать сколько ты играешь, какой ты ранг брал в арене и какие у тебя любимые форматы? Это информационный ролик, или анкета для тиндера? Ну зато презентацию запилил. Школьные годы не прошли зря!) Я не рассказывал базовые правила для совсем начинающих, ца на которую я рассчитываю это игроки которые уже хорошо ориентируется в игре и хотят более углубленно изучить её. На себя любимого я потратил гдет 30секунд из 10мин видео, не знаю про какую ты анкету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 5 минут назад, Nightmarehs1 сказал: Я не рассказывал базовые правила для совсем начинающих, ца на которую я рассчитываю это игроки которые уже хорошо ориентируется в игре и хотят более углубленно изучить её. На себя любимого я потратил гдет 30секунд из 10мин видео, не знаю про какую ты анкету) Ну а зачем в принципе эта информация? По факту, я посмотрел видеоролик, увидел, что именно мне надо знать, если я хочу "влететь в компетитив" магию, но не узнал этого. Это трейлер? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmarehs1 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 12 минут назад, StrangerOne сказал: Ну а зачем в принципе эта информация? По факту, я посмотрел видеоролик, увидел, что именно мне надо знать, если я хочу "влететь в компетитив" магию, но не узнал этого. Это трейлер? Ну чтобы немного было понятно кто вещает, ты же не стал бы слушать человека по части мтг, который только вчера пришёл в единорог за стартовой колодой? Естественно я не могу в одном видео разобрать каждый пункт подробно, в видео я упомянул что это некоторый обзор того что будет, начиная со следующей недели я буду подробно разбирать 1 пункт из списка и так далее пока мы не охватим все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Ну я бы и человека, который похвастаться только топом в аренке не стал бы слушать) 3 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmarehs1 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 1 минуту назад, StrangerOne сказал: Ну я бы и человека, который похвастаться только топом в аренке не стал бы слушать) Это ваш выбор 5 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 @StrangerOne Тебя просто Бобров подкупил, вот ты и очерняешь ТСа. Боится конкуренции. 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Только что, Meskal1ne сказал: @StrangerOne Тебя просто Бобров подкупил, вот ты и очерняешь ТСа. Боится конкуренции. Может меня и ТС тогда купит? Я не против 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmarehs1 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: @StrangerOne Тебя просто Бобров подкупил, вот ты и очерняешь ТСа. Боится конкуренции. У бобра совершенно другая тематика, думаю мы не конкуренты) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 ок, критика. ты написал что "Я загорелся идеей создать некоторое руководство для начинающих игроков в MTG, которых интересует соревновательная составляющая игры. " - и дал эту ссылку. по ней мы видим, что ты с помощью вебки и рабочего стала записал какую то малопонятную балаболию и считаешь это каким то великим делом/достижением. то, что ты там чем то загорелся конечно интересно (нет), но пока всё это в плоскости слов и влажных фантазий, зачем нам это знать? сними там несколько видео, приложи к этому какие то усилия, проделай какую то работу может быть. все твои хотелки/перделки/планы никому НЕ ИНТЕРЕСНЫ, кто ты вообще такой чтобы на твои планы обращали внимание? займись делом или закрой свой рот. Какая то такая критика. 2 14 5 5 4 1 1 2 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmarehs1 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 42 минуты назад, Exhume сказал: ок, критика. ты написал что "Я загорелся идеей создать некоторое руководство для начинающих игроков в MTG, которых интересует соревновательная составляющая игры. " - и дал эту ссылку. по ней мы видим, что ты с помощью вебки и рабочего стала записал какую то малопонятную балаболию и считаешь это каким то великим делом/достижением. то, что ты там чем то загорелся конечно интересно (нет), но пока всё это в плоскости слов и влажных фантазий, зачем нам это знать? сними там несколько видео, приложи к этому какие то усилия, проделай какую то работу может быть. все твои хотелки/перделки/планы никому НЕ ИНТЕРЕСНЫ, кто ты вообще такой чтобы на твои планы обращали внимание? займись делом или закрой свой рот. Какая то такая критика. Я даже не уверен что должен отвечать на подобный высер, но давай разберём по частям тобою написанное. Во первых, никого я тут из себя не строю, то чем я занимаюсь это просто моё хобби, а не какая то грандиозная миссия, и соответственно не считаю что это какое-то достижение. Дружище обязательно сниму, но смысл первого видоса был в том, чтоьы правильно определить что именно мы будем рассматривать, а не для того чтобы мне поделиться своими хотелками/перделками) 1 1 2 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 1 минуту назад, Nightmarehs1 сказал: Я даже не уверен что должен отвечать на подобный высер, но давай разберём по частям тобою написанное. Во первых, никого я тут из себя не строю, то чем я занимаюсь это просто моё хобби, а не какая то грандиозная миссия, и соответственно не считаю что это какое-то достижение. Дружище обязательно сниму, но смысл первого видоса был в том, чтоьы правильно определить что именно мы будем рассматривать, а не для того чтобы мне поделиться своими хотелками/перделками) "высер" - это твой видос, на который ты потратил времени примерно несколько минут. далее ты побежал сюда, с нами этим "высером" поделиться пока ты ничего ещё не сделал, и если этот "высер" это твоё хобби то очень круто, держи в курсе, продолжай всегда 1 4 1 3 3 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 22 минуты назад, Nightmarehs1 сказал: Я даже не уверен что должен отвечать на подобный высер Сам-то понимаешь, что при таком отношении к критике место твоему каналу в помойке (где, собственно, он и находится)? 7 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmarehs1 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 6 минут назад, Anihater сказал: Сам-то понимаешь, что при таком отношении к критике место твоему каналу в помойке (где, собственно, он и находится)? Критика касательно содержания видосов и контента меня интересует, критика меня совершенно нет. 1 1 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 12 минут назад, Nightmarehs1 сказал: Критика касательно содержания видосов и контента меня интересует, критика меня совершенно нет. То есть "малопонятная балаболия" - это не критика контента, а критика тебя? Всё понятненько. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonum Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 @Nightmarehs1 но в твоем видео нечего критиковать, там основные понятия просто перечислены и все, если ты думаешь делать серию видео то мб и норм, но именно идти с этим на топдек просить критики просто зря, там нечего критиковать(ну мб отсутствие какой либо смысловой нагрузки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Если каждый школьник будет создавать каналы по "соревновательным аспектам" и выкладывать на них такие "видео", а затем это приносить на топдек - на серверах тупо закончится место. Избавь нас от этого мусора. Хочешь делать - делай, покажи сделанное. А пока это пук в лужу. 3 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 14 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Дружелюбный Топдек снова показывает свое гостеприимство 2 9 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 14 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Даниил, ты перепутал форум. Это форум трейдеров и фиксаторов прибылей, а не форум игроков в Mtg 1 1 3 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Не слушайте этих людей! Я рад что вы тут появились, и хочу стать вашим другом, даже могу посмотреть ваши телепередачи! Мне, правда, больше нравится видеоблог Роко Сиффредди, там я хотябы примерно понимаю что происходит, не то что в арене. Но мои симпатии резко изменятся, если вы купите у меня картона на косарик зелени. Если не знаете какого лучше взять - я вам навалю целый мешок самого отборного! 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Ого, да топдек по токсичности может даже потягаться с форумами понифагов 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 14 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Я в этом возрасте вёл из МТГО стримы на английском с пивом и крыльями кфс. Пьяный в дребодан играл драфты, рыгал в микрофон и крыл всех факами. у меня к концу стрима было 100+ зрителей - люди меня благодарили, говорили го ахед бро, плиз донт стап!!! Вот это контент был! а тут надо поработать, конечно. 1 1 3 1 16 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения