S1mon Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 А за м21 промки когда приедут-то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 27 минут назад, S1mon сказал: А за м21 промки когда приедут-то? Напиши мне в личку, какие промки тебе должны и я всё организую. 1 час назад, Krypt сказал: Вот бы ещё какой-то стандартизированный процесс сделать для тех, у кого нет вк / не хочет им пользоваться... Сделали с 1 сентября можно написать мне в личку оплатить годовое членство переводом на карту Сбера, Тинькоффа, Альфы, ВТБ, Росбанка, Яндекс. Деньги, Киви. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Добрый день многоуважаемые Доны! Близится пререлиз, и, конечно многие заинтересованы в покупке дисплеев и продукции выпуска "Расцвет Зендикара" по спецценам. Мы предлагаем только для донов следующие условия на выпуск "Расцвет Зендикара" в магазине Единорог на Новослободской: С оплатой на кассе в выходные пререлиза/релиза: Дисплей "Расцвет Зендикара" - 6490 рублей. Дисплей Set бустеров - 7990 рублей. Дисплей коллекционных бустеров - 13990 рублей. Все дисплеи комплектуются байэбокс промо. С предоплатой на Сбер/Тинькофф/Альфа/Втб до 10 сентября 2020* *забрать можно будет в магазине на Новослободской начиная с 15-00 в пятницу 18 сентября 2020 Дисплей "Расцвет Зендикара" - 5990 рублей. Дисплей Set бустеров - 7490 рублей. Дисплей коллекционных бустеров - 13490 рублей. Воспользуйтесь всеми плюсами покупки в официальном WPN магазине. Все дисплеи комплектуются байэбокс промо! Возможность получить продукцию на неделю раньше! По всем вопросам и для заказа продукции обращайтесь в личку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 А в чем разница между Дисплей "Расцвет Зендикара" и Дисплей Set бустеров? Ну кроме цены. Я, видимо, реально не в курсе.. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 9 минут назад, Mrm83 сказал: А в чем разница между Дисплей "Расцвет Зендикара" и Дисплей Set бустеров? Ну кроме цены. Я, видимо, реально не в курсе.. У сет бустеров немного другая начинка. Также в дисплее сет бустеров 30 пачков вместо 36. Подробнее о сет бустерах статья о бустерах. И еще есть небольшое видео вскрытия 2-ух таких https://www.youtube.com/watch?v=g6WUcaFTuwM Изменено 3 сентября 2020 пользователем Strein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 жаль я не москвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 31.08.2020 в 22:46, Comrade сказал:Сделали с 1 сентября можно написать мне в личку оплатить годовое членство переводом на карту Сбера, Тинькоффа, Альфы, ВТБ, Росбанка, Яндекс. Деньги, Киви. Раз уж такая пьянка пошла, может при оплате за год скидка какая-то будет? Чтобы месяц Донства ₽250 стоил, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1 час назад, ilia_po сказал: Раз уж такая пьянка пошла, может при оплате за год скидка какая-то будет? Чтобы месяц Донства ₽250 стоил, например не-а, но спасибо за предложение. Нам интереснее получать ежемесячную автоматическую оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Если опять закроют город, то что будет с подпиской и батлпасами? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 9 часов назад, MR.DK сказал: Если опять закроют город, то что будет с подпиской и батлпасами? Продлят, как и в предыдущий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @MR.DK Надеемся, что такого не произойдёт всё-таки, будем действовать по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 19 часов назад, Единорог сказал: @MR.DK Надеемся, что такого не произойдёт всё-таки, будем действовать по обстановке. Что-то так себе ответ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @MR.DK Сожалеем, но другого у нас для вас пока нет. Реагировать на локдаун мы будем в тот момент, когда станет понятно, что его вводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас