Перейти к публикации

Strein

Пользователи
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Никита

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Strein

  1. С английским все понятно, а японскому откуда столько чести?
  2. это конечно так, но стоит учитывать, что каждый второй стример HS играет в автошахматы, а не ККИ
  3. на самом деле, пятерка персонажей внизу выглядит так:
  4. если рассматривать игры как некий комбайн из механик, то пандемия устарела как раз в том, что кроме своей единственной механики разбрасывания и сбора какашек ничего игроку предложить не может. сейчас порой встречаешься с обратным - механик в игре вагон и тележка, но треть просто "чтобы была"
  5. Так уж вышло, что я из настольщика превратился в мага, поэтому имею возразить: - чем покупать настолки у Рога с 20% наценкой, для здоровья полезнее совершить небольшой променад в ХГ на той же станции метро, где они будут по обычным ценам, еще и бонусы списать можно (и это я не говорю о том, что существуют барахолки, где успешно покупаются все старые(снятые с продаж) и не очень игры). - 300 рублей с человека - обычный демпинг относительно таймкафе, но без чаев кофеев и зачастую в "шумной компании", опять же есть сравнимые альтернативы типа ХГ. - протекторы покупаются в 2-3 раза дешевле , про зеленый mayday, которого почти никогда в наличии нет, я промолчу. Из всего заявленного интерес вызывает только сам пропуск на игротеку и внушительная коллекция настолок у клуба, все остальное, так же как дисплеи или литье приобретается вне стен клуба.
  6. Для меня показательной стала ситуация с последним пререлизом, где РОГ заранее предупредил, что пререлизников ограниченное количество, но удивительным образом на самом мероприятии команд почему-то оказалось больше чем наборов, поэтому правила бодро пошли лесом, промокарты забанили и выдали бустера кому не хватило.
  7. https://magic.wizards.com/en/news/announcements/may-29-2023-banned-and-restricted-announcement Standard: Fable of the Mirror-Breaker // Reflection of Kiki-Jiki is banned. Invoke Despair is banned. Reckoner Bankbuster is banned.
  8. нет, в начале шага поддержки условия срабатывания способности malcator, purity overseer не выполнены, так что в стек она не попадет
  9. двухголовых по доминарии и камигаве так и не дождались, может хоть в войне братьев удастся поиграть...
  10. 1. сначала в стек идут тригеры оппонента как активного игрока, потом ваши, как неактивного. 2. сработают так, что никто за столом больше не сможет успешно зарезолвить в стол заклинания из рук/озера. первое заклинание изгонится, Rule of law не разрешит скастовать второе среди изгнанных озером. эффект Lavinia, Azorius Renegade про этом можно обойти, если второе заклинание не может быть отменено, в отличии от Drannith Magistrate например.
  11. При регистрации можно было выбрать валюту, в которой будут отображаться цены. Как изменить эти данные из профиля, пока не обнаружил
  12. все так, к тому же, если это не существо (опуская non-human), то кинан по умолчанию такую карту не может достать.
  13. силедов и двухголового на пререлизниках не ждать?
×
×
  • Создать...