ioncorpse Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Че? начали подсчет уже? может, помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Думается мне, затянут до завтра) Хотя уж все наверняка отослали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Табличку сделаю и начнем считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А можно одновременно с табличкой - выложить список колод на форуме, в этой теме? Очень упростит некоторые детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) ioncorpse +1 Изменено 3 февраля 2010 пользователем flyaway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 забыл отправить деку ну ладно. Считать помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ очень креативно подошел к ограничениям, некоторые решения меня очень удивили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Выслал инвайты. Колоды: LasVegas 1 Elvish Spirit Guide 1 AEther Vial 1 Blizzard Specter Forester 1 Nyxathid 1 Lotus Bloom 1 Unmask sccblazer 1 Plains 1 Pitfall Trap 1 Knight of Sursi ioncorpse 1 Order/Chaos 1 Tidehollow Sculler 1 Ancient Spring AEdroth 1 Lotus Bloom 1 Academy Researchers 1 Zephid's Embrace Aether 1 Hickory Woodlot 1 Elvish Spirit Guide 1 Nantuko Vigilante rx303 1 Headhunter 1 Peat Bog 1 Order/Chaos Epic Winner 1 Simian Spirit Guide 1 Goblin Lackey 1 Boggart Mob flyaway 1 Dwarven Ruins 1 Shocker 1 Order/Chaos kendzu 1 Plateau 1 Rift Bolt 1 Knight of Sursi dmitry medvedev 1 Knight of Sursi 1 Rift Bolt 1 Plateau Kabasya 1 Omnath, Locust of mana 1 Rushwood Grove 1 Wolfbriar Elemental pompom 1 Lotus Bloom 1 Simian Spirit Guide 1 Goblin Gardener stepz 1 Ajani Vengeant 1 Lotus Bloom 1 Simian Spirit Guide crokodil 1 Lotus Bloom 1 Academy Researchers 1 Strands of Undeath profanat 1 Lotus Bloom 1 Boldwyr Heavyweights 1 Simian Spirit Guide Alik Lotus Bloom Simian Spirit Guide Ajani Vengeant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Предлагаю заполнять только верхнюю правую часть таблицы, а остальное - потом автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Лакей сломал формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Гобло очень порадовало Ну и никсатид с планом Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Лакей сломал формат Лакей - очень крутая идея, вот прямо респект автору. А формат сломал OrderChaos, предлагаю его побанить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsbBUxL-DedKdFdQdUc0SVhjWGxZbThIOFBPZU5fR0E&hl=en Ищем косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) лакей - наверно единственное, чего не ожидал. круто! Изменено 3 февраля 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Лакей - очень крутая идея, вот прямо респект автору. А формат сломал OrderChaos, предлагаю его побанить) Спасибо. Причём, я почему-то посреди ночи проснулся с идеей. "Играй лакеем, <username>", говорили мне во сне, просыпаюсь в 6 утра от этой фразы... Думаю "причём тут лакей?", потом : "ага, лакей+спирит гайд+гобло за 4!" Запомнил это и снова уснул. Утром уже поискал гобло за 4 качественное. И самое страшное, что эта история чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) У меня с никсатидом ничья должна быть Изменено 3 февраля 2010 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) 2Aether: проехали Изменено 3 февраля 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) я проигрываю sccblazer 1-0, выигрываю у stepz и alic 2-0; а написаны ничьи. Еще LasVegas выигрывает у sccblazer 2-0. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я проигрываю sccblazer 1-0, выигрываю у stepz и alic 2-0; а написаны ничьи. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А почему я проигрываю Kabasya? Я же вроде успеваю ему сломать копилку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А почему я проигрываю Kabasya? Я же вроде успеваю ему сломать копилку? Ты ломаешь копилку только если гоблин подохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А почему я проигрываю Kabasya? Я же вроде успеваю ему сломать копилку? Это как? Гарденер ломает землю когда умирает, а не когда входит в игру. Вообще автор похоже выбрал чуть ли не самое худшее существо за 4 почти любых маны. Колоды порадовали. Многие были оценены заранее мной, например, аджани, мужик 8/8, варианты на Knight of Sursi. Странно, что никто не попробовал гаррука вместо аджани, он тоже неплох имхо. kendzu и dmitry medvedev почему-то выбрали Rift Bolt вместо, как мне кажется, строго более лучшего Thunderclap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 С нетерпением жду след. раунда. Респект организатору за отличную игру! Правда расстраивает, что кол-во игроков уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 оуу...понял свою ошибку, сорри )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения