Kisliy Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 всем бояццо заранее? ПыСы. общее мнение вроде как такое: на этой неделе собираемся во вторник, на следующей неделе давайте попробуем в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Ну вот тебя мы и посадим играть с кошками, а мутантики будут бодаться с птицами. От каждого по способностям, каждому по потребностям.. Апд, Кислый, приноси завтра птицу-мутанта. Мне как раз одной не хватает Изменено 8 июля 2013 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 UG мутанты ничетак выглядят. Много разных триков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Апд, Кислый, приноси завтра птицу-мутанта. Мне как раз одной не хватает Постараюсь не забыть. Вроде кошек завтра не будет, если я чего не напутал. олсо, еще один трайбл-чиф собирается к нам завтра, по типу не в курсе че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Duress'om посмотрим че там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Сегодня играть кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ну я приду. Буду тестить мутантов. Половина техов в 60 карт не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) да,я буду. И еще kon (Дмитрий) обещал постараться кстати, тут вот поступило предложение собраться и завтра, не откладывая на следующую неделю "вариант со средой". так что если еще пару человек соизволит, я на час-полтора завтра смогу подойти. Изменено 9 июля 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я завтра пас. У меня дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 внезапно: если вдруг кто-то сможет захватить с собой Wrath of God / Day of Judgment в количестве до 4 штук (включительно) на поиграть - было бы уааапше великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 внезапно: если вдруг кто-то сможет захватить с собой Wrath of God / Day of Judgment в количестве до 4 штук (включительно) на поиграть - было бы уааапше великолепно. Мечтать не вредно. Я тоже вынашиваю этот план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 От жеж. Ну ладно. Людей я сегодня не понесу, а все остальные с DoJ бороться умеют. Хотя бы после сайда. Я уже где-то высказывался - мне, в принципе, фиолетово (пока) среда или вторник, все равно я завтра с утра уеду на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 От жеж. Ну ладно. Людей я сегодня не понесу, а все остальные с DoJ бороться умеют. Хотя бы после сайда. Я уже где-то высказывался - мне, в принципе, фиолетово (пока) среда или вторник, все равно я завтра с утра уеду на месяц А с инфестами ты умеешь бороться7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 "на каждую хитрую задницу найдется..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) На 10-е уже не успею собраться организоваться. А 17-го с удовольствием бы поиграл вечер с вами Изменено 9 июля 2013 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 17-ого как раз есть вероятность, что если Зеленоград к нам присоединится, то нас будет 6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Сегодня доминировали крысы Мутанты показали техи, ну а птицы убийцы пороли в темпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Играл вот таким листом: 23 критуры 4 Typhoid rats 4 Ravenous Rats 2 Rotting Rats 4 Pack Rat 3 Nezumi Shortfang в идеале 4 2 Nezumi Graverobber 4 Okiba-Gang Shinobi 17 спелов 3 Duress 4 Dark Ritual 3 sign in blood 3 Smother планирую заменить в дальнейшем на супер секрет тех 4 Dismember 4 Swarmyard 16 Swamp Как вариант в манабазу можно добавить одну-две Leechridden Swamp и сколько-то Howltooth Hollow для адвантажа в поздней игре. Сайд тоже не однозначен. Crypt Rats как массремувал. Hymn to tourach для трансформации более жесткий дискард-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Howltooth Hollow сыграет ли хоть раз... Высока вероятность что ты часто будешь прятать хорошую карту под эту земличку, и она у тебя в 9-ти из 10-ти раз не будет сыграна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Howltooth Hollow сыграет ли хоть раз... Высока вероятность что ты часто будешь прятать хорошую карту под эту земличку, и она у тебя в 9-ти из 10-ти раз не будет сыграна. Хайдвеи заставляют задуматься. Плюс с большим количеством дискарда сыграть будет не проблемой. А пак рат и ротинг ратс помогут мне самому руку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 4 Ravenous Rats 2 Rotting Rats 3 Nezumi Shortfang в идеале 4 -навевает на мысли о6 Shrieking Affliction и The Rack а в идеале, это все еще бы закрепить Liliana of the Veil штучки этак три... 2 Nezumi Graverobber -а она зачем здесь? 17 спелов 3 Smother планирую заменить в дальнейшем на супер секрет тех -Geth's Verdict? Как вариант в манабазу можно добавить одну-две Leechridden Swamp и сколько-то Howltooth Hollow для адвантажа в поздней игре. - сюда бы Volrath's Stronghold и Urborg, Tomb of Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) -навевает на мысли о6 Shrieking Affliction и The Rack. Тогда мейном надо играть гимнами и лилями. Но это уже другая колода. а в идеале, это все еще бы закрепить Liliana of the Veil штучки этак три... Плейнсволкеры в трибале нашем не приветствуются. 2 Nezumi Graverobber -а она зачем здесь? для поздней игры пасан. или порщик на 4 в ранней. 3 Smother планирую заменить в дальнейшем на супер секрет тех -Geth's Verdict? нет. вердикт рандом полный, особенно в поздней игре. Как вариант в манабазу можно добавить одну-две Leechridden Swamp и сколько-то Howltooth Hollow для адвантажа в поздней игре. - сюда бы Volrath's Stronghold и Urborg, Tomb of Yawgmoth ну да. только денег на манабазу тратить не охото Изменено 11 июля 2013 пользователем cardtrader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Господа, я эпичный фэйл-мэн. Dark Ritual играю комплектом, плакался что он сорцери. Но он instant. Ну как так можно вообще? Теперь я знаю, почему мой вин был не 100% а 80 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 "Плейнсволкеры в трибале нашем не приветствуются." -Что совсем? Хотя, вопрос для меня скорее ради любопытства. А приветствуются ли в вашем комьюнити существа в колоде вне 20-ти племенных (т.е. 20 одного племени + 4 другого)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) А приветствуются ли в вашем комьюнити наше "комьюнити" - это 2 с половиной человека. это тех, кому нравится трайбл как таковой. желающих так или иначе поиграть - ну человек 10 наверно. поэтому просто собираемся кто чем хочет и играем. будут турниры - будем решать по правилам. а пока каждый оринтируется на свою совесть и предметный интерес Изменено 11 июля 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения