Julegg Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Собственно вопрос, где его посмотреть? Я про тот, который меняется на промопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 При первом запуске все показано же... Дополнительно - Промо-акции 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 При первом запуске все показано же... Дополнительно - Промо-акции спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати есть глупый вопрос. Что будет, если я с одним и тем же кодом сначала приду в один клуб, получю там промо-бустер, а потом с тем же кодом приду в другой клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати есть глупый вопрос. Что будет, если я с одним и тем же кодом сначала приду в один клуб, получю там промо-бустер, а потом с тем же кодом приду в другой клуб? Вот из-за таких как ты промок и не хватает!!! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати есть глупый вопрос. Что будет, если я с одним и тем же кодом сначала приду в один клуб, получю там промо-бустер, а потом с тем же кодом приду в другой клуб? код регистрируется насколько я понимаю, в другом клубе тебе скажут что код уже зарегистрирован и пошлют подальшедомой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Код из игры, надо сперва зарегать на сайте и тебе дадут ваучер на бустер. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати есть глупый вопрос. Что будет, если я с одним и тем же кодом сначала приду в один клуб, получю там промо-бустер, а потом с тем же кодом приду в другой клуб? К сожалению скорее всего вы получите второй промо-бустер. Только делать это нужно очень быстро, почти параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 К сожалению скорее всего вы получите второй промо-бустер. Только делать это нужно очень быстро, почти параллельно. Ну так можно распечатать два раза и послать кого-нить в один клуб, а самому пойти в другой. Вопрос в том, какие будут последствия для клуба. В частности того клуба, который выдал позже (пусть даже и на несколько секунд). Вообще проблема нехватки промок в клубах в городе точно не стоит, я узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Вообще проблема нехватки промок в клубах в городе точно не стоит, я узнавал По слухам в Москве их вообще больше нету А код куда-то вводить надо клубмейкерам? А то у нас ни слуху ни духу об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 По слухам в Москве их вообще больше нету Нашлась первая причина играть в мтг не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 По слухам в Москве их вообще больше нету А код куда-то вводить надо клубмейкерам? А то у нас ни слуху ни духу об этом... Сегодня пошла обменяла ваучер на промку в единороге. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А сейчас можно обменять в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 AFAIK, можно. Недавно был новый завоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения