qwertyly Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 А почему вы не играете гоблинами с черным? Например, на последнем MagicOnline есть лист гоблинов (чувак сыграл 3-1) http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/6950673 Имхо для гоблинов нужно постараться найти среднее решение опций в других цветах. Метагейм диктует что именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот тут прямо сейчас Марк курит гоблинов, мало ли кому будет интересно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот тут прямо сейчас Марк курит гоблинов, мало ли кому будет интересно. К сожалению опозда. Есть запись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 А почему вы не играете гоблинами с черным? Например, на последнем MagicOnline есть лист гоблинов (чувак сыграл 3-1) http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/6950673 Казуальный билд по ссылке. Без портов и сайдового ответа на энчанты (кроме кабалки-суржика). Кстати, я играю с черным. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=23279&view=findpost&p=524047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 К сожалению опозда. Есть запись? будет на канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 вот сейчас опять играет гоблинами, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Люди,объясните,почему не играют Знаменосец Жабокидателей? Хоть он и не даёт ускорение и 1\1, но он и дешевле. Или эти минусы настолько критичны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Petrandopulos существо 1/1 за 2 ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Petrandopulos существо 1/1 за 2 ничего не делает 2\2 за 3, значит, тоже ничего не делает? Я имею в виду варчифа. Для меня не очевидно, кто из них лучше: варчиф или знаменосец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 2\2 за 3, значит, тоже ничего не делает? Я имею в виду варчифа. Для меня не очевидно, кто из них лучше: варчиф или знаменосец. Варчиф Кренко разгоняет, Варчиф красный и не требует сплеша в спорный черный цвет. Как-то так, наверное. Или ты хочешь олдскульно Биддингом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 А олдскульно Биддингом это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Patriarch's Bidding Я это, в общем-то, не особо всерьез про Биддинг написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Это-то понятно, я спросил чисто из интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Ну в том типке играли БР Гоблинами с Биддингом. А сейчас действительно версия с белым кажется эффективней. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) И еще один вопрос есть - допустим, в колоде лежат 2 Гоблинский Предводитель. Допустим, колода красно-черная. Имеет ли смысл заменить одного предводителя на Очумелая Тетка, для большей опциональности? Мне кажется, она иногда все-таки полезна. Например, заблокировать спокойно какого-нибудь толстяка, даже если он с лайфлинком, спасти от ремувала любого нашего перца. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Petrandopulos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 И еще один вопрос есть - допустим, в колоде лежат 2 Гоблинский Предводитель. Допустим, колода красно-черная. Имеет ли смысл заменить одного предводителя на Очумелая Тетка, для большей опциональности? Мне кажется, она иногда все-таки полезна. Например, заблокировать спокойно какого-нибудь толстяка, даже если он с лайфлинком, спасти от ремувала любого нашего перца. хаста лучше регена по праздникам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А как вам такой лист топ-16 старсити опен (23 марта)? http://www.tcdecks.net/deck.php?id=13226&iddeck=97086 Creatures [29] 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Lightning Crafter 1 Stingscourger 2 Tuktuk Scrapper 4 Goblin Chieftain 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 4 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 4 Warren Instigator Instants [3] 3 Tarfire Sorceries [2] 2 Warren Weirding Artifacts [7] 3 Chrome Mox 4 Aether Vial Lands [19] 1 Arid Mesa 3 Bloodstained Mire 3 Mountain 4 Badlands 4 Cavern of Souls 4 Wasteland 4 Chalice of the Void 2 Earwig Squad 2 Goblin Sharpshooter 1 Stingscourger 2 Tuktuk Scrapper 4 Cabal Therapy можно, конечно, сказать, что чувак просто дикий пруль, но по-моему рандом не может проскочить в топ-16 в турнире свыше 300 человек и огромным количеством туров. Порадовало 19 земель, даже если учитывать моксы, моксы кстати тоже порадовали =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Олдскуууууууууууууул!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Читал отчет этого пилота. Крафтер ему не понравился. А кики вместо зизы чтобы с инстигатора было продолжение типа мама-кики-копия мамы-ситуационное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 а хром моксы нормально заходили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ему нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Народ, возникла небольшая идея - почему бы не держать в сайде против колод, изобилующих существами, Беснующийся Боггарт? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Он не решает проблем, возникающие при игре с колодами на существах. Для этого есть гемпальм, тарфаер, пирокинезис, релик, рип, шарпшутер, зиганг, могг вар маршал и тд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ясно, спасибо) Кстати, есть ли смысл, допустим вместо 4 проспекторов, положить 2 проспектора и 2 Goblin Sledder? Он выполняет почти все те же функции, за исключением разгона, но ведь вместо этого он полезен при атаке (утилизировать заблокированных, если они должны умереть, и при этом нанести больше урона), или, к примеру, может раскачать лакея (за счет себя в крайнем случае), чтобы тот не умер от шамана, мистика или эльфа какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Я не знаю твой метагейм, но в легаси нет места для следдеров и больше чем двух проспекторов мэйном Изменено 17 апреля 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения