Anseku Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Лично я сайд я не понимаю. Как можно рассчитывать на такую пачку синглтонов? Мост - тех интересный, но хочется наваливать, а не сидеть с двумя картами на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Лично я сайд я не понимаю. Как можно рассчитывать на такую пачку синглтонов? Мост - тех интересный, но хочется наваливать, а не сидеть с двумя картами на руках. сам не понимаю синглтоны:талия, ловушка. Шара какая-то. мост интересный тех. Думал над ним, но как-то дальше мыслей не пошло. Похоже это тех против ТНН, Тармо, ШиТ. Нравится сплин 2 рипа+1 сюрджик, нам действительно нужен быстрый грейвхейт против дреджа и реаниматора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Может у парня карт не хватило просто и он сделал такой сайд? Мне больше 2 горы не понятны и 1 тайга на хулиганов (понятно что каверна есть) и на грип. Такое чувство что в этом билде ставка на виал больше, чем на лакея. А релик не быстрый грей хейт? Изменено 15 декабря 2014 пользователем qwertyly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А релик не быстрый грей хейт? нет. он работает на второй ход. первая обилка легко обыгрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 На самом деле мост тех против всех. в его билде больше 2х атаки не будет ни у кого. А запрет на атаку товарищам с 3 силой вырубает и делверов, и тармо очень быстро, и тнн и рыб вообще, потому что там пара лордов и никуда не едем. И да, сника, шоу, реаниматор, любые стоунбелйды, у которых всякие там батершкафы. Любой обвес на ком угодно также не дает ничего делать. Ангелы с энтрита. Мангусты? блин, я даже прям не знаю против кого он НЕ работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) очень похоже на то, что против колод с эквипами\плагами и вастиками он сайдит тина+1 грип. 2 грипа для ШиТ и топа. PS. либо нужна еще одна тайга Изменено 15 декабря 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) думаю, что он нашел все карты, которые хотел. Просто парень затачивался против честных матчапов+ШиТ. Изменено 15 декабря 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) у меня реально уже голова идет кругом от обилия разных листов, который занимают достойные места, от различных сайдбордов и тп. Это вам не пондер на преордейн менять и писать о авторском билде. Изменено 15 декабря 2014 пользователем xolEIGHT 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Потестил в коке Ensnaring Bridge. Ощущения, что они все же лежали именно против Show and Tell, наши Goblin Ringleader плохо с ними комбятся. У кого какие новости? А вот Chalice of the Void очень нравятся! Изменено 17 декабря 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 а ты в два Chalice of the Void играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 да. вот сайд, который тестирую. SB: 1 Ethersworn Canonist SB: 2 Thalia, Guardian of Thraben SB: 2 Rest in Peace SB: 2 Chalice of the Void SB: 1 Umezawa's Jitte SB: 1 Thorn of Amethyst SB: 1 Containment Priest SB: 2 Filigree Fracture SB: 2 Ensnaring Bridge SB: 1 Surgical Extraction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Решил отказаться от 2 Goblin King в пользу 2 Mogg War Marshal под гемпальмов. Хочу потестить лист с черным, на mtgthesource.com обсуждают сплеш в черный. Чалисы хороши против берна и УР. Хотя проигрываем быстрой сдаче берна, с УРм у нас есть шанс перевести игру в мид гем, где можно разобрать токенов пирокинезисом и выйгать за счет большего КА с ринглидера и матрешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Решил отказаться от 2 Goblin King в пользу 2 Mogg War Marshal под гемпальмов. Хочу потестить лист с черным, на mtgthesource.com обсуждают сплеш в черный. Чалисы хороши против берна и УР. Хотя проигрываем быстрой сдаче берна, с УРм у нас есть шанс перевести игру в мид гем, где можно разобрать токенов пирокинезисом и выйгать за счет большего КА с ринглидера и матрешки Есть инсайдерская инфа, что некий пилот из Питера тоже тестит черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот только какой еще цвет добавлять к черному? Черный же нужен против комбы в основном и колод с зеленым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Против чего тебе нужен третий цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Против чего тебе нужен третий цвет? Ломать энчанты например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Taiga в мейн, Reverent Silence в сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Taiga в мейн, Reverent Silence в сайд? Krosan Grip не? Я слышал такие опасные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Денис, тут все как в рвг, только вместо белого мы контрим комбу чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я такой сайд накидал 3 Thoughtseize 3 Cabal Therapy 2 Krosan Grip 1 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 3 Perish 2 Ashen Rider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 против кого тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Пока только идея, сегодня надеюсь дойти до тестов. Я про грейв хейт забыл в этом листе. Можно черных лучей положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 C Тотсизами идея прикольная. Неожиданная, прям скажем Но это не оверкилл? 3 тотсиза, 3 терапии. На мой взгляд, 4 дискарда должно хватать. И освобождается 2 слота, так нам нужных. 3 периша слишком. Это уж точно. Очень уж узкая карта. Надежнее положить грейвхейт, как мне кажется. Ну и чалисы просто круты, без них играть совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) О оверкилле: Вчера играл дэйлик 2-2 проиграл 2 раза комбам 1-2 при том, что сайдил по 12 карт.(правда было 4 муллигана до 6,5,4 и вроде бы до 5) надо тестить. Но грейвхейт при наличии Perish я бы положил типа Surgical Extraction, он достаточно быстрый и вырубает точечные цели против реаниматора, Punishing Fire, Life from the Loam и тд. Изменено 18 декабря 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Против кого еще нам нужен дискард, кроме комбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения