Перейти к публикации

[Legacy Deck] Goblins

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лично я сайд я не понимаю. Как можно рассчитывать на такую пачку синглтонов?

Мост - тех интересный, но хочется наваливать, а не сидеть с двумя картами на руках.

Лично я сайд я не понимаю. Как можно рассчитывать на такую пачку синглтонов?

Мост - тех интересный, но хочется наваливать, а не сидеть с двумя картами на руках.

сам не понимаю синглтоны:талия, ловушка. Шара какая-то.

мост интересный тех. Думал над ним, но как-то дальше мыслей не пошло. Похоже это тех против ТНН, Тармо, ШиТ.

Нравится сплин 2 рипа+1 сюрджик, нам действительно нужен быстрый грейвхейт против дреджа и реаниматора.

Может у парня карт не хватило просто и он сделал такой сайд? Мне больше 2 горы не понятны и 1 тайга на хулиганов (понятно что каверна есть) и на грип. Такое чувство что в этом билде ставка на виал больше, чем на лакея.

А релик не быстрый грей хейт?

Изменено пользователем qwertyly

А релик не быстрый грей хейт?

нет. он работает на второй ход. первая обилка легко обыгрывается

На самом деле мост тех против всех. в его билде больше 2х атаки не будет ни у кого. А запрет на атаку товарищам с 3 силой вырубает и делверов, и тармо очень быстро, и тнн и рыб вообще, потому что там пара лордов и никуда не едем. И да, сника, шоу, реаниматор, любые стоунбелйды, у которых всякие там батершкафы. Любой обвес на ком угодно также не дает ничего делать. Ангелы с энтрита. Мангусты? блин, я даже прям не знаю против кого он НЕ работает :)

очень похоже на то, что против колод с эквипами\плагами и вастиками он сайдит тина+1 грип. 2 грипа для ШиТ и топа.

PS. либо нужна еще одна тайга

Изменено пользователем xolEIGHT

думаю, что он нашел все карты, которые хотел. Просто парень затачивался против честных матчапов+ШиТ.

у меня реально уже голова идет кругом от обилия разных листов, который занимают достойные места, от различных сайдбордов и тп. Это вам не пондер на преордейн менять и писать о авторском билде.

Потестил в коке Ensnaring Bridge. Ощущения, что они все же лежали именно против Show and Tell, наши Goblin Ringleader плохо с ними комбятся. У кого какие новости?

А вот Chalice of the Void очень нравятся!

да. вот сайд, который тестирую.

SB: 1 Ethersworn Canonist

SB: 2 Thalia, Guardian of Thraben

SB: 2 Rest in Peace

SB: 2 Chalice of the Void

SB: 1 Umezawa's Jitte

SB: 1 Thorn of Amethyst

SB: 1 Containment Priest

SB: 2 Filigree Fracture

SB: 2 Ensnaring Bridge

SB: 1 Surgical Extraction

Решил отказаться от 2 Goblin King в пользу 2 Mogg War Marshal под гемпальмов. Хочу потестить лист с черным, на mtgthesource.com обсуждают сплеш в черный. Чалисы хороши против берна и УР. Хотя проигрываем быстрой сдаче берна, с УРм у нас есть шанс перевести игру в мид гем, где можно разобрать токенов пирокинезисом и выйгать за счет большего КА с ринглидера и матрешки

Решил отказаться от 2 Goblin King в пользу 2 Mogg War Marshal под гемпальмов. Хочу потестить лист с черным, на mtgthesource.com обсуждают сплеш в черный. Чалисы хороши против берна и УР. Хотя проигрываем быстрой сдаче берна, с УРм у нас есть шанс перевести игру в мид гем, где можно разобрать токенов пирокинезисом и выйгать за счет большего КА с ринглидера и матрешки

Есть инсайдерская инфа, что некий пилот из Питера тоже тестит черный ;)

Вот только какой еще цвет добавлять к черному? Черный же нужен против комбы в основном и колод с зеленым...

Против чего тебе нужен третий цвет?

Против чего тебе нужен третий цвет?

Ломать энчанты например

Taiga в мейн, Reverent Silence в сайд? smile.gif

Krosan Grip не? Я слышал такие опасные...

Денис, тут все как в рвг, только вместо белого мы контрим комбу чёрным.

Я такой сайд накидал

3 Thoughtseize

3 Cabal Therapy

2 Krosan Grip

1 Pyroblast

1 Red Elemental Blast

3 Perish

2 Ashen Rider

Пока только идея, сегодня надеюсь дойти до тестов. Я про грейв хейт забыл в этом листе. Можно черных лучей положить

C Тотсизами идея прикольная. Неожиданная, прям скажем :)

Но это не оверкилл? 3 тотсиза, 3 терапии. На мой взгляд, 4 дискарда должно хватать. И освобождается 2 слота, так нам нужных.

3 периша слишком. Это уж точно. Очень уж узкая карта. Надежнее положить грейвхейт, как мне кажется.

Ну и чалисы просто круты, без них играть совсем не хочется.

О оверкилле:

Вчера играл дэйлик

2-2

проиграл 2 раза комбам 1-2 при том, что сайдил по 12 карт.(правда было 4 муллигана до 6,5,4 и вроде бы до 5)

надо тестить. Но грейвхейт при наличии Perish я бы положил типа Surgical Extraction, он достаточно быстрый и вырубает точечные цели против реаниматора, Punishing Fire, Life from the Loam и тд.

Против кого еще нам нужен дискард, кроме комбы?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...