Коленька Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 При чем здесь Мороз? Чувак помог деньгами, я напечатал футболок в конторе. Возможно в той же, где и Мороз делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ну у меня футболки в Питере прочно ассоциируются с Морозом здорово, что у вас всё там получается надеюсь, что турнир получится офигенским (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeYa Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Откройте первую страницу, там 85 человек в списке Инструкции о том как можно зарегистрироваться - там же Leha Ya 7300139897 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Маленькое напутственное слово от организатора: друзья, я задумал этот турнир больше двух лет назад, были проблемы сперва с площадкой, потом с поставкой бустеров, потом мне не удалось собрать хорошую команду (спасибо всем, кто влился в коллектив ptdniwevsk за это время, без них я бы ничего не сделал) и вот наконец все позади и уже завтра мы будем рады видеть вас всех на празднике магии. 15 лет назад, я вырезал купон на "бесплатную колоду выпуска Portal Second Age" и с тех пор привык к вопросам "ой, а это типа покера, да? Вы на деньги шпилите???", отождествлению сего хобби с детскими забавами ("ты што как подросток в троллей и хоббитов играешь?") и общей неприязни среднестатистического обывателя. Но знаете, в процессе подготовки этого мероприятия я получил другой фидбэк, необычный - директор креативного кластера, в котором я вешал плакат с рекламой Опена вдруг внезапно сказал "блин, я ходил в Саргону", администратор дружественного хостела прислала коммент "я приду, если дисиайник дадите, а то я в 12 лет играла, мне не давали номер", а лидер одной всесоюзноизвестной рок-группы за стаканом пива уверил, что придет меня покарать, потому что у него "ангел 8/8 в колоде черно-белой, и все есть чтобы твоих существ убить". Я конечно поберегусь оценивать это все как признак того, что мэйджик в Питере наконец-то вылез из подвала, но хочется верить, ребята и именно поэтому мы все это и делаем! Прошу прощения за сумбур, набирал в телефоне, увидимся завтра на SPB MTG OPEN '13!! С уважением, Николай Яковлев 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Так это же прекрасно! До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А нам, как приехавшим из мск, футболки четыре не отложите? 49-52? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Конечно, вы же в пререгистрации есть, значит вы их получите на регистрации 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Кумок Вадим, 1203616254, Москва. Щербаков Олег, 1203652459, Витебск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Дмитрий Филипский пока бездисиайный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 78415645 Сергей Кагарманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Petrov Slava 1203470617 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarWind Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Korolev Maxim 5105333084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Отлично отлично, народу под соточку рассадочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Отлично отлично, народу под соточку рассадочка. нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) 94 человека дверь женского туалета сняли с петель Просим всех участников использовать хэштег #spbmtgopen в своих записях Twitter / Facebook / Vk и фотографиях Instagr.am!! Изменено 19 октября 2013 пользователем Коленька 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 ура! ура! всечервячи (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Первый тур- некто Аристов-Асанов- id. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Марат, как набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Великолепно, два артефакта за копейку- ничего не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Кто в топе то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Отменно поел. Передали фойлового ксенага зато вместо обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В финале Свят против Палыча, пока 1-0 То есть 0-1, ведет Палыч Разыгрывается 188 паков, в финале 78 и 38! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В финале Свят против Палыча, пока 1-0 То есть 0-1, ведет Палыч Разыгрывается 188 паков, в финале 78 и 38! Богато!!!! жаль что не смог посетить это великолепное мероприятие 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Богато!!!! жаль что не смог посетить это великолепное мероприятие Ну их забрал Палыч за тебя! Всем спасибо, кто пришел и поддержал турнир 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения