Voltaire Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Про модерн я согласен, сейчас было бы очень здорово его поиграть. Буду прикидывать, спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Обеими клешнями за модерн, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 давайте лучше этот закончим, а потом уж про новый думать будем. но модерн как ни крути +1. или даже+2 если друган присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 давайте лучше этот закончим, а потом уж про новый думать будем. но модерн как ни крути +1. или даже+2 если друган присоединится Этот турнир, насколько я осознал, кончился в прошлом туре, ибо сейчас получается какой-то ад с очками и победитель не выявляется. Модерн запилю на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Про модерн я согласен, сейчас было бы очень здорово его поиграть. Буду прикидывать, спасибо за советы. Спасибо тебе, что занимаешься этим. =)) давайте лучше этот закончим, а потом уж про новый думать будем. но модерн как ни крути +1. или даже+2 если друган присоединится Ну вот, а мне не отвечаешь в личке. Как так то? Изменено 13 августа 2013 пользователем 6a3uJIu0 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 И тишина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения