stingeraa Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Нутыпонел. :gstyle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С днищем рождения тебя, господин куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Хороби что ли? Ну я даже хз что сказать, чтобы не быть лицемерным... С днющем и не будь днищем! Не хандри и веселись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я скажу одну нелицеприятную вещь: ты - крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 не лицемерно присоединяюсь, будь лучше кальмара на вкус! ты крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Бро, с днем рождения ! Я тебя уже давно знаю ты конечно человек не простой но от этого не менее крутой! В общем давай двигайся вперед, к своим целям, задачам и планам , а мы , ну и я в частности , всегда будем стараться тебе помогать и поддерживать. Вечером увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 AZAZAZA С Днюхой, побольше всего крутого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С днем варенья, Хороби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 "Я не нуб, я казуал!" (с) С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вова! с днем рождения кароч продолжай не быть лапшой, у тебя все получается ) специально для именинника - в эфире песня: wubwubwubwubwub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Еее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 БЕБЕЗЬЯНИТЬ! РЕШИТЕЛЬНО БЕБЕЗЬЯНИТЬ! с днюхой, родной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Хорошего человека как не поздравить. С днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Котаны! Спасибо вам всем, на самом деле! Вчера не было настроения вообще, но вот все кто сегодня меня поздравил, и вообще все кто есть, вы все - вот вы все сделали мой день. Я вам всем очень благодарен за поздравления и за всеобщую крутость! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Чуть запоздало присоединюсь! Поздравляю, Володя, ты классный человек! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ВОВА ОК! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения