Jamar Ali Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мне пришло в принципе оперативно: отметка что выслали появилась в начале месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Очень оперативно по сравнению с прошлым годом - мне вот приехала сегодня, только Болт на следующий раз остался, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Моему папе в Ижевск пришла какая-то фигня (подозреваю, что моя рассылка), что конкретно, хз, но уже 2 дня как. у меня это звучит "Тебе письмо из Вашингтона." чувствую себя изменником =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я мало играл, так что без болта. Но фоллаут, негейт и оверсайзед Comet Storm (крутой кстати) получил сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А кто что делает с oversized картами? Закладки в книги, наклеить в туалете прикрепить к стеклу шкафа..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А кто что делает с oversized картами? Закладки в книги, наклеить в туалете прикрепить к стеклу шкафа..? ...валяться где-то в коробке с коммоньем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ...валяться где-то в коробке с коммоньем... Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня под стеклом на столе лежит... кста ,а сколько нужно поинтов чтобы рассылка начала приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) 5 турниров, а пойнты янезнаючтотакое и не знаю сколько надо Изменено 4 февраля 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня под стеклом на столе лежит... кста ,а сколько нужно поинтов чтобы рассылка начала приходить? Нисколько пойнтов не нужно, зарегистрироваться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Как бы зареган оч давно ,а рассылка приходила только до моего ухода в армию, сейчас (после возвращения из армии) пять игр есть, а вот рассылки - нет, и на сайте ничего не говориться о том что её выслали, зато каких-то поинтов по 4 шт (не уверен, но до перерыва в игре их вроде было больше =/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 пять игр есть, а вот рассылки - нет Пять турниров же надо, а не игр. На обычную рассылку и двадцать турниров - на фойловую вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 как бы имел ввиду игра=турнир, а не игра=матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Мне (Питер) вчера пришла. Дали на удивление много, хотя в последнее время играл только легаси раз в неделю. Болт, 3 инфеста, фоллаут и еще 4 рандомных текстлесс-карточки. Приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Играл каждую неделю, пришёл только 1 Lightning Bolt, 2 Infest и 2 Volcanic Fallout. Ожидал большего. Раньше, за частое участие присылалось по 3 фойловых карты за один раз, сейчас вообще не могу понять по какому принципу идёт распределение рассылочных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 20 турниров = фойлушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Там тема в том, что не просто 20, а в определённый период. Мне прислали 1 болт, было 33 очка. При этом сейчас у меня уже 53 пойнта следующего сезона - весенней рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А мне бяки визарда до сих пор не прислали пластиковую дисиайку( Хотя последующие рассылки нормально приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Там тема в том, что не просто 20, а в определённый период. а это все где-нибудь расписано поподробнее? а то я вот тоже в декабре-январе относительно много турниров отыграл, а мне прислали какой-то бычатины, оставив почти все пойнты до следующей (?) рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а это все где-нибудь расписано поподробнее? а то я вот тоже в декабре-январе относительно много турниров отыграл, а мне прислали какой-то бычатины, оставив почти все пойнты до следующей (?) рассылки. там отсечка за несколько недель до начала рассылки, если наиграл после отсечки, то обв идет на следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну примерно так, как Шурш пишет. Рассылка всегда приходит за предыдущий сезон, от того момента как ты начал играть по подсчётам Визардов. Потому что я помню как полгода не играл, а всё равно получил 4 промки. Всё причём всегда отмечается в личной статистике на сайте ВИзардов с еженедельным обновлением в специальной вкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а мне досих пор ничего не пришло :( считаю себя ущербным :( хотя весенняя прошлая пришла вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а мне досих пор ничего не пришло :( считаю себя ущербным :( хотя весенняя прошлая пришла вовремя. тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 фойловый болт ещё осенью приходил, а сейчас прислали 2 инфеста, 2 фоллаута и 4 ещё каких-то карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Сегодня получил скромные Negate и Infest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения