Dmios Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) @andryusha29 Вроде как да. Лист то не мой. И билд явно не оптимальный Просто хотел посмотреть, как архетип живет в текущей мете. Оказывается что УБ контроль вполне себе может. @Meskal1ne Даже девчонка может оформить 10-4 в ладдере. Колода чуть другая, но суть прежняя. Какие проблемы у колоды : стандартные для УР контроля. Оппонент может наказать за слишком медленный старт. Можно не поднять достаточное количество свиперов против колоды оппонента. Против еспер дума и темур ультиматумов мне матчи показались совсем мертвыми. Вобщем колода ведет себя как Биг ред с контрспелами. Скрытый текст Сейчас буду исследовать моно G еду. На первый взгляд колода показалась несуразной, но по последним показателям - её винрейт достаточно высок в поле. Есть японский гайд по еде. Планирую начать с него. https://note.com/sortreew/n/n338dbcd11c3f UPD : Начал с бо1, пока игры без сайда. Пошло достаточно бодро Скрытый текст Изменено 11 ноября 2020 пользователем Dmios 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Вобщем астрологи обьявили неделю моногрина. Из каждого утюга теперь монрогрин на моногрине. Весь метагейм можно описать одной картинкой : Скрытый текст 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас