Популярное сообщение protasov Опубликовано: 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Всем привет. Так получилось, что нередко после турнира я хотел бы рассказать о своем успешном или не очень выступлении на нем, обсудить техи, использованные планы сайдбоардинга и всякое такое, но плодить кучи тем «Пятничные 3-1 в Хоббите» считаю достаточно глупым занятием. Поэтому свои мысли, листевичи и нытье я решил складывать в отдельную тему. Искренне надеюсь, что это поможет мне повысить свой уровень игры, а если кто-то сможет найти для себя тут что-то полезное, то значит жизнь вообще прожита не зря. Итак, приступим. Коротко о себе: Протасов Миша, Санкт-Петербург. Мироходец 36-го уровня. Из своих достижений хотел бы отметить 2 выигранных бустера на сайдовом драфте Наца 2010. 24.07.2013 Клуб «Хоббит», регуляр, 3-1. В жизни каждого мага бывают черные полосы. Мы проигрываем детям с преконами, мы собираем прекрасные драфтовые колоды и вылетаем в первом же туре, в нужный момент мы не поднимаем один двух десятков аутов, а у оппонентов всегда шаман на первый, Боб на второй и бладбрейд на третий. И как в таких условиях получать удовольствие от хобби? Сейчас я играю достаточно редко, поэтому все такие неприятные моменты запоминаются намного лучше. [Нытье-мод он] Вся началось в мае на Bazaar of Moxen Legacy Main Event. Первый день. Я спокойно иду 5-0-1, никого не трогаю. Для выхода во второй день мне надо из трех последних матчей выиграть два. И тут ЧПОК. За четыре следующие игры я получаю суммарно 8 земель(что маловато для аггролома, которым я играл), дропаюсь и в ярости иду на русский сайд-эвент в ближайший скверик. Потом случилось продолжение в Топ8 Saint-Petersburg Legacy Open 2013 (в первой я поднимал только земли, а во второй все, кроме них). Про бесчисленные насосы на разнообразных питерских турнирах лучше даже не упоминать. [Нытье-мод офф/] Я знаю несколько способов борьбы с такими черными полосами: 1) Путь Про: терпеть и не сдаваться. Продолжать играть. Теститься во что бы то ни стало. 2) Путь Лупоглаза: забить на игру на некоторое время. 3) Путь Демигода: НАПОЛИРОВАТЬ КАРМУ ДО ЗЕРКАЛЬНОГО БЛЕСКА И ПОТОМ ЖАХАТЬ ЖАХАТЬ ЖАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ. Я выбрал Путь Демигода. Как у меня происходит полировка кармы? Я кладу в декбокс комплект Demigod of Revenge и еще каких-нибудь карт по вкусу. В этот раз я пришел с таким: + Creatures [11] 4 Dark Confidant 3 Lotus Cobra 4 Demigod of Revenge Instants [8] 4 Punishing Fire 4 Abrupt Decay Sorceries [4] 4 Life from the Loam Enchantments [2] 2 Seismic Assault Artifacts [8] 4 Chalice of the Void 4 Mox Diamond Planeswalkers [2] 2 Liliana of the Veil Lands [26] 2 Badlands 1 Bayou 1 Mountain 2 Taiga 2 Tranquil Thicket 1 Verdant Catacombs 1 Bloodstained Mire 4 Forgotten Cave 4 Grove of the Burnwillows 4 Wasteland 4 Wooded Foothills Sideboard 2 Krosan Grip 2 Devastating Dreams 4 Pyroblast 4 Leyline of the Void 2 Kitchen Finks 1 Angel of Despair Первый тур. Адовая WWeenie на Quest of the Holy Relic. В обеих партиях там наваливают много дешевых существ, я не успеваю от них отбиваться, а потом взрывают квест за Argentum Armor и убивают меня. Сайд-ин: 2 Krosan Grip, 2 Devastating Dreams Сайд-аут: 2 Life from the Loam, 1 Dark Confidant, 1 Wasteland 0-2 ПОЛИРОВОНЬКА ПОШЛА. Второй тур. Тимофей Стороженко и BGu Revenge of Marit Lage (Thespian's Stage + Dark Depths combo). В первой игре я не успеваю понять, с чем играю. Тимофей играет Underground Sea, что-то мне контрит, а потом умирает от пары демигодов. Так и не поняв, с чем я играю, я посайдился как редкостный чудак: +4 пиробласта, -2 декея, -2 фаера. Во второй за мной пришли всайженные Тимофеем Бобы и тармогойфы. Неприятно умирать под ударами одинокого тармыча с парочкой-другой пиробластов на руке. В третьей, пока Тимофей собирал свои удивительные комбы, я собрал свою (Seismic Assault + Life from the Loam) и застрелил его. 2-1. Третий тур. Дмитрий Зелянин, джанд. Матч о том, сумеет ли джанд в первые ходы создать и поддержать должный уровень агрессии. В лейте аггролом не оставляет своему собрату по цветам ни единого шанса. В этом матче у Димы не очень получилось это сделать(сказался еще и муллиган до пяти во второй). Сайд-ин: 2 Devastating Dreams, 2 Kitchen Finks Сайд-аут: 2 Chalice of the Void, 1 Life from the Loam, 1 Lotus Cobra(вроде) 2-0. Четвертый тур. Евгений Приходько, UW-мистик. В первой идет очень долгая и напряженная игра: Женя сношает меня баттерскулом, кликой и джейсом. Я, в свою очередь, усиленно копаюсь в поисках Punishing Fire (Grove of the Burnwillows уже стоял на столе и ждал своего часа) с помощью циклящихся земель и лома. На мое счастье, в первых тридцати картах заветный топорик таки нашелся и за несколько ходов я сумел зачистить стол. В процессе игры еще случилась в меру эпичная битва за демигодов. Евгений их свордил. Евгений их врасил. Евгений их ремувил под Detention Sphere. Но эти бравые ребята все лезли и лезли, и в итоге смогли таки забегать оппонента. Во второй Женя не смог выйти на четыре маны и умер от одинокого демигода. Сайд-ин: 2 Krosan Grip Сайд-аут: 1 Chalice of the Void, 1 Life from the Loam(один хрен против таких колод мы вторую и третью без кладбища играем) 2-0. Итак, за четыре часа праздника магии были выиграны ДВА БУСТЕРА! Успех, как мне кажется. На сегодня вроде все, спасибо за внимание. ПС. У меня сложилось впечатление, что питерское легаси-комьюнити стало забывать значения слов УЖАС, БОЛЬ и УНИЖЕНИЕ. Отличный повод придти уже на турнир дечкой, которую мы с Шабаловым разрабатываем несколько месяцев. Изменено 25 июля 2013 пользователем protasov 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Отлично, теперь я могу вообще не ходить на регуляры в Хоббит и получать тот же уровень боли и унижений, просто читая отчеты. Спасибо, Миша, осталось только добавить побольше нытья о том, какие оппоненты прули и как ты не поднимаешь ауты вовремя. Изменено 25 июля 2013 пользователем OptionParalysis 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) В треде замечено нытье 36-го уровня, сравнимое с нытьем Маркова в его лучшие годы. Процитирую фразу из отчётов автора: Ах да. Колода иногда проигрывает сама себе. Колода иногда проигрывает сама себе. проигрывает сама себе. Так к чему нытье? Play hard, go pro, разве нет? Изменено 25 июля 2013 пользователем Mister Full-House 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Миша, запомни уже, не abrApt decay, а abrUpt decay! PS Когда в Москву заедешь? Давно не пили/ели/играли! Изменено 25 июля 2013 пользователем Matvey Dolganov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Задумался о покупке Демигодов) Очень весело и интересно, особенно про три пути поднимает настроение. Автор молодец, позитив рулит Изменено 25 июля 2013 пользователем Rishat 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 В треде замечено нытье 36-го уровня, сравнимое с нытьем Маркова в его лучшие годы. Так к чему нытье? Play hard, go pro, разве нет? Вытер слезки и убрал нытье под спойлер Матвей, спасибо, поправил. Два часа ночи такие два часа ночи По поводу Москвы - как Педан что-нибудь объявит, так я сразу у вас 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 УСПЕХ ПРАВОСЛАВИЕ СОБАЧЕНЬКИ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ВОТ НОРМАЛЬНО ТЕПЕРЬ ПРОТАСЫЧ КОБРОТРОН ДЕМИГОДЫ +++ 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 МИША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАКОЙ КОШЕР И ХАЛЯЛ ТЫ ПИШЕШЬ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) в пятом цилиндре девятой свечи пустотные лучи не лучше ли БОМБАРДИРОВКУ НУДИЗМА положить? и на стартовую необязательно,и карту тянешь Изменено 25 июля 2013 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Миша, запомни уже, не abrApt decay, а abrUpt decay! Это верно, но abrapt в тексте режет глаз чуть меньше, чем абрУпт — слух (как вспомню — вздрагиваю). А отчёт очень хороший, ждём продолжения! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение protasov Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Йоу, это снова я. Если бы у меня была девушка, она бы спросила: “Миша, на что ты собираешься потратить вечер пятницы? Может, ты сводишь меня в кино? Или ты пойдешь в кабак с друзьями и накидаешься, как все нормальные люди? Или ты поедешь домой и пройдешь уже наконец StarCraft 2?“. Нет, милая, - ответил бы я, - сегодня вечером я - могущественный мироходец, который исследует бесчисленные миры Доминарии и сражается с другими мироходцами, используя силу пяти стихий. Упоротый дебил, - сказала бы она, - и друзья твои тоже упоротые. Как хорошо, что я свободен от таких проблем, и могу два раза в неделю вступать в магические дуэли, используя при этом дорогие карты ( про цены на которые тоже никто не ворчит! ). Погнали. 26.07.2013, клуб «Хоббит», 4-0. К колодам в BGW цветах я испытываю самые нежные чувства еще с самого своего прихода в формат пару лет назад. Доступ к самым крутым существам, ремувал на все случаи жизни, возможность играть ответами вообще на все - сказка, не так ли? Последний раз я куда-то заходил BGW колодой под названием Dark Horizonts (первые листы которой мне любезно подгонял мой друг Сергей Loxmatii Ламзин) на чемпионате Финляндии в феврале 2012 года, где сделал топ8. Колода была очень крутая, но, к огромному моему сожалению, нестабильная как не знаю что - против ее хороших раздач могла устоять мало какая колода формата, однако если что-то шло не так, то все заканчивалось достаточно плачевно. Последний год Knight of the Reliquary лежали в альбоме и ждали своего часа, и вот этот час настал - я снова положил Dark Confidant и Mother of Runes в одну колоду. Dark Maverick + Creatures [25] 4 Dark Confidant 4 Deathrite Shaman 4 Thalia, Guardian of Thraben 4 Knight of the Reliquary 4 Mother of Runes 1 Scaveging Ooze 2 Gaddock Teeg 1 Scryb Ranger 1 Dryad Arbor Instants [8] 4 Swords to Plowshares 4 Abrupt Decay Sorceries [3] 3 Green Sun's Zenith Artifacts [2] 2 Umezawa's Jitte Lands [22] 2 Savannah 3 Scrubland 2 Bayou 1 Forest 1 Swamp 1 Plains 1 Karakas 3 Windswept Heath 3 Marsh Flats 1 Verdant Catacombs 4 Wasteland Sideboard 2 Krosan Grip 2 Kitchen Finks 2 Oblivion Ring 2 Armageddon 4 Surgical Extraction 2 Thoughtseize 1 Duress Колода представляет из себя Маверик, в который положили хороших черных карт. Если предыдущие мои колоды в таких цветах планировали контроль руки и стола оппонента, а потом упарывание большими, то эта дечка планирует активную интеракцию с оппонентом и постепенное продавливание ситуации на столе. Лист билдил под себя, отсюда и некоторые не самые распространенные сейчас решения (строго комплект декеев, два тига, отсутствие мистиков, набор utility-земель). Некоторые комментарии по итогам турнира будут в конце отчета. 1 тур. Федор Родюков, УР - делвер. Я оцениваю этот матч в достаточно большой плюс маверику. 1) Мы можем найти три базовые земли, что позволяет относительно безболезненно переживать Price of Progress. 2) У нас есть мейновый лайфгейн(джитты, узы, сворд в своих). А после сайда еще больше лайфгейна! 3) В отличие от обычного маверика, у нас не четыре карты ремувала, а восемь. И половина этих карт обходит контру оппонента. Если раньше форса в сворд, целящий делвера, могла обернуться катастрофой, то теперь это скорее приятный размен один к двум. 4) Срезолвленный Knight of the Reliquary с парой земель на кладбище нередко означает победу. В первой Федор начал достаточно активную раннюю агрессию, от которой я с переменным успехом отбивался ремувалом. А потом у меня вышли три рыцаря больших размеров. В свой последний ход Федя собрал достаточное количество бурна на руку, чтобы дожечь меня, однако припасенный сворд в коня позволил отскочить. Во второй у Феди не получилось убить меня быстро, а в лейте мои рыцари встретили только флуд с его стороны. 2-0. 2 тур. ВОЗВРАЩЕНИЕ АРГЕНТУМ АРМОР К-К-КОМБО. Морально готовлюсь к тому, что сейчас меня снова напекают. Однако уроки, извлеченные из прошлого горького опыта, заставили меня отнестись к матчу достаточно серьезно. В первой моих рыцарей пытался рейсить Glint Hawk под Basilisk Collar и щитом, который дает +0/+3 и виджиланс ( я правда не знаю, как он называется ). Получалось не очень. Во второй у оппонента муллиган до пяти, и на вторую ману он вышет слишком поздно. 2-0. ОТМЩЕНИЕ 3 тур. Александр Щерба, Алюрен. С алюреном в последний раз я играл очень давно, но помню, что кино было интересное. В первой комба не подкачала. На третий ход Show and Tell -> Aluren -> НАНАНАНА. Ну и ладно. Во второй ставлю мамку, бегаю ей в атаку. Пытаюсь поставить Талию, ее форсят. Через ШнТ ставят алюрен, отдают ход. Сразу убиваю алюрен грипом. МАМАНЯ-АГГРО продолжается еще пару ходов, я сижу со вторым грипом на руке. На шести манах ставлю в кои-то веки рыцаря и за пару ходов завершаю игру. В третьей исполнил т1 дискард, т2 дед, т3 Талия. Саша дал телефон знакомого онколога и собрал карты. Если честно, я так и не понял, как в этом матче нужно правильно сайдиться. Нужны грипы, нужен дискард, нужны суржики. Но только ли они? В каких количествах? А что убирать? Буду благодарен, если вы поделитесь своим мнением. 2-1. 4 тур. Илья Щербаков и WG Maverick c Thespian's Stage + Dark Depths комбо. Я убежден, что мирроры GWx колод - настоящее украшение легаси. Их всегда очень тяжело и интересно играть, и это именно то, зачем я вообще прихожу на турниры. Ради такого я даже готов терпеть т2 ШнТ -> Омни и прочие нечестности. А если оппонент еще и играть умеет, то это вообще пир духа какой-то. В первой шла достаточно напряженная борьба. Ремувал летал туда-сюда, существа дохли, земли ломались. Все как я люблю. Под конец Илью немного профлудило, а я смог проинсталлировать несколько больших существ. Так и победил. Во второй у меня муллиган до шести и one-lander с шаманом. Фечек, однако, никто не взрывает, поэтому Илья беспрепятственно ставит маму, мистика с джиттой, да еще и единственную землю мне ломает. На этом я решаю прекратить избиение, и мы переходим к третьей. В третьей поставленная на первых ход мама умудряется выйти из сикнесса, а значит полдела уже сделано. На второй ставлю Боба, который обеспечивал меня картами до конца игры. В процессе к компании добавились еще одна мама и рыцарь. Илья же с помощью Weathered Wayfarer собирал дьявольскую комбу, однако с двумя рыцарями, которые тюторят вастики, сделать это не так просто. Убил огромным рыцарем под двумя протекциями. Сайд-ин: 2 грипа, 2 суржика Сайд-аут: 2 деда, 2 Талии Илья, спасибо еще раз за матч, было круто. Некоторые мысли по поводу дечки. 1) Было бы неплохо потестить другой набор существ. Во-первых, надо хорошо подумать над выбором дорков. Шаманы чудо как хороши, но для них не всегда корм, а если есть, то иногда он лежит на кладбище у нас. Может, следует убрать одного-двух шаманов и впихнуть какое-то количество Noble Hierarch / Birds of Paradise. Во-вторых, можно поменять набор синглтонов под зенит. Хочется видеть Sylvan Safekeeper/Qasali Pridemage/Thrun, the Last Troll/Sigarda, Host of Herons/что-нибудь еще. В-третьих, можно попробовать мистиков с наборов эквипом ( хотя я считаю, что в мире, полном Abrupt Decay и Punishing Fire, это слишком медленно ). Тогда можно будет еще пару Restoration Angel засунуть. В-четвертых, есть еще много крутых дешевых существ, которые вполне сюда впишутся: Tidehollow Sculler, Aven Mindcensor, Phyrexian Revoker etc. 2) КА/фильтрация топдеков. В Темных Горизонтах играли Sensei's Divining Top, в современном маверике играют Sylvan Library. Не знаю, что круче, надо бы потестить. 3) Земли. Я до сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту, вспоминая руки вида Bojuka Bog, Maze of Ith, Karakas и спеллы, для разыгрывания которых нужна двойная мана в трех разных цветах. Поэтому сейчас к землям, которые ломаются вастиками и дают ману только одного цвета (или вообще не дают) я отношусь с большим подозрением. Вот небольшой набор земель, из которых можно исходить: Horizon Canopy, Karakas, Bojuka Bog, Rishadan Port, Thespian's Stage + Dark Depths, Maze of Ith, Kor Haven, Cavern of Souls, Tower of the Magistrate ( да, я буду точиться от АРГЕНТУМ АРМОР комбо ) + что-то, что я забыл. Из всего этого лично я хочу играть только Канопи и Каракасом, но чем черт не шутит. 4) Я долго думал над необходимостью включения в колоду таких карт, как Lingering Souls, Liliana of the Veil, мейновый дискард и иже с ними. В итоге решил, что тогда получится слишком медленно и неуклюже, но может я и не прав. На сегодня вроде все, спасибо за внимание, играйте в магию. Изменено 27 июля 2013 пользователем protasov 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение iPlayForFood Опубликовано: 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Нет, милая, - ответил бы я, - сегодня вечером я - могущественный мироходец, который исследует бесчисленные миры Доминарии и сражается с другими мироходцами, используя силу пяти стихий. Упоротый дебил, - сказала бы она, сжав в гневе кулачки, - Доминария - лишь центральный плейн Мультивселенной. fxd А так - продолжайте, вас очень интересно читать. Изменено 27 июля 2013 пользователем iPlayForFood 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Мишаня молоток! Слушайте, а вообще эти ваши подмостки+дарк депс с каким успехом работают? Какие ощущения? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 В третьей партии у меня не было ремувала на раннюю мать, поэтому решил пойти по пути сбора комбы. Мне кажется, три женщины с твоей стороны стола это чит я где-то там критично ошибался, вот и дотянул все до двух рыцарей на столе. А в целом поздравляю, мне также доставило удовольствие играть против игрока, который понимает, что делает. Правильно, что начал с квадратного листа. Дальше можно пробовать увеличивать опции. Придумывай, как джанд надежно обыгрывать. Со всем остальным маверик более-менее умеет справляться. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Миша, с удовольствием читаю твою колонку. Играю Жундом по пятничкам с переменным успехом. Если у оппонента рыцарь вышел из сикнеса, то мне сразу стараются показать трик с дядей 20 на 20, которого я могу разобрать лишь физически - карту пополам порвать. так что, имхо, есть смысл навалить комбу хотя бы в сайд, тем более, что сейчас её стало можно досайдить, не вынимая столь нужных карт из мейна. Один вастик хочется поменять на канопи. Вроде погоды не делает, но временами чудо, как хороша. Каверны дают нам возможность ставить 16 из 24 существ, в процентном соотношении - это... хрен его знает, сколько, я считать тока бабло люблю, но много, больше половины, что приятно. Опять же мана любого цвета, что подразумевает исчезновение сложностей с поиском нужной дуалки с фечки. Поставил и давай лепить матерей, бобов и коней в промышленных масштабах. КМК, 3 - само то. итого у нас получится 6 мертвых земель. Вроде ок, сильно крючить не должно. П.С.: Заезжай при случае к нам, в плане выпить-поиграть с удовольствием поддержу вас с Матвеем! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Миша, спасибо за отличный отчёт, настроение поднимает на отлично! Я чуть было не пошёл путём Лупоглаза после адового Непера в среду, но ты вернул меня на путь упоротого дебила. Бери лом 1 августа. Изменено 28 июля 2013 пользователем VorteX 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Мишаня, спасибо за отчеты. Топик добавил в избранное, буду заглядывать сюда регулярно! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Друзья, огромное спасибо за положительные отзывы. Стимулирует не бросать это дело Отдельный респект за конструктив. vrotmnenogi, а как ты видишь манабазу такого черного маверика? 3 каверна 1 каракас 1 канопи 3 вастик 7 фечек 7 дуалок +2 комбо-земли в сайде ? Думаю, что 3 каверны - много, лучше вместо одной еще цветную земельку положить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 МАМАНЯ-АГГРО ок 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 МАМАНЯ-АГГРО ок BABUSHKA-AGGRO!!! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я от Cavern of Souls в темном маверике отказался вообще, когда из деки ушли нобл иерархи, количество human сократилось и теперь сложнее выбрать правильный тип. Совсем недавно стал играть Sylvan Safekeeper - чудо как хорош. Иногда просто проедаются земли ради откорма Рыцаря Реликвария, а там просто 5я мать рун. Sylvan Library строго 2, не каждая карта в наших цветах позволяет взять нам 3 карты за ход и выигрывать игры. Опять таки наличие 4 Thalia, Guardian of Thraben сильно усложняет план игры топкой обменять топдек и перекастить следущим ходом. Сейчас пробую играть комбой иногда хорошо, иногда совсем не очень =) Но успехи в нашей мете обусловлены пока деками оппонентов и пока слабоватой игрой, но всё набирает обороты (= 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Мишань, очень хотелось бы увидеть лист вот этого чуда - Адовая WWeenie на Quest of the Holy Relic 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Так, Протасов, если спалишь лист хитродеки здесь раньше, чем мы сможем собрать две и зайти на регулярчик - прокляну. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Годный тред! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения