EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Много ходов я ждал этого аута, вся мана из деки уже давно пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Типичная ошибка новичка формата со старой равникой: 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Типичная ошибка новичка формата со старой равникой: И зачем это здесь? Здесь выкладывают какие-то интересные, забавные или необычные моменты. А не базовые тупки базовых кретинов. Кстати, что это за формат? Изменено 30 августа 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Кстати, что это за формат? Phantom Full Ravnica Sealed - по одному бустеру из всех старых и новых сетов Равники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Извините, что мы без скриншота, не догадалась, да и давно это было. В драфте по GTC, у меня 2 хита, кастую с экстортом Vizkopa Confessor, у меня становится 3 хита. У оппонента в руке три карты. В респонс он сдается. Товарищи вангующие, есть какие-либо предположения на тему "что это вообще было"? Как оппонент потом признался, в руке была Aurelia, the Warleader, но тем не менее - зачем сдался-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Извините, что мы без скриншота, не догадалась, да и давно это было. В драфте по GTC, у меня 2 хита, кастую с экстортом Vizkopa Confessor, у меня становится 3 хита. У оппонента в руке три карты. В респонс он сдается. Товарищи вангующие, есть какие-либо предположения на тему "что это вообще было"? Как оппонент потом признался, в руке была Aurelia, the Warleader, но тем не менее - зачем сдался-то? а после того как оппонент понял что "начудил" он схватился клешнями за голову? если да, то я знаю ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) а после того как оппонент понял что "начудил" он схватился клешнями за голову? если да, то я знаю ответ! Отнюдь. В третьей партии я опять показала ему конфессора в аурелию, после чего выиграла, и после тура он как раз и признался "а вот во второй партии когда ты кастила конфессора, у меня тоже была аурелия!", так что, полагаю, он сделал это намеренно и осознанно Изменено 13 сентября 2013 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения