Tema4ka Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Linx и играть одни мирроры?) ну, положить мейновые profit/loss, так, быть может, и взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 есть меговопрос: есть ли смысл играть эспером без ресторейшенов. Или нафиг тот белый тогда мне сейчас нравится вариант без ресторейшенов. из существ 2 снапкастера 1 перевертыш, в сайде еще бладбарон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) есть меговопрос: есть ли смысл играть эспером без ресторейшенов. Или нафиг тот белый тогда а что, ресторейшены основная карта в эспере? Я думал там белый, в первую очередь, ради ревелейшенов, врасов и некоторого точечного ремувала! Изменено 30 июля 2013 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Я правильно понимаю, что основная подготовка начнется у нашей команды уже в четверг? Тогда остается вся надежда на Бутакова. В любом случае, всем нашим удачи и отличных топдеков! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 а что, ресторейшены основная карта в эспере? Я думал там белый, в первую очередь, ради ревелейшенов, врасов и некоторого точечного ремувала! терминусов, забудьте вы про врасы. Ничего не понимаю в эспере, но одного эзерлинга точно мало, надо уметь заканчивать три игры всегда, а не когда повезло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 терминусов, забудьте вы про врасы. Ничего не понимаю в эспере, но одного эзерлинга точно мало, надо уметь заканчивать три игры всегда, а не когда повезло. я играю 3 терминуса 2 враса +1 терминус в сайде, меня вполне устраивает. ну и если мы говорим про planeswalker версию эспера с сорином и душами, то там одного эзерлинга вполне хватает, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Linx и играть одни мирроры?) ну, положить мейновые profit/loss, так, быть может, и взлетит Я думаю, что мироры если и возникнут, то только из-за юнифайд деклистов. Даже Мелисса все про колоду понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 basilis ну, тут должно сыграть свою роль, что а) Сак/чер выиграл, подробно всё расписал, дека очень straight и научить пилотировать её можно даже зайца, случайно затащившего local wmcq б) она нетребовательная по картам для unified standard и отъедает очень немного у других архетипов в) играет быстро, что при напряжённом графиге чашки даёт гандикап против оппонентов, которые перед этим играли долгими и нудными контролями типа эспера и могли просто выдохнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 basilis ну, тут должно сыграть свою роль, что а) Сак/чер выиграл, подробно всё расписал, дека очень straight и научить пилотировать её можно даже зайца, случайно затащившего local wmcq б) она нетребовательная по картам для unified standard и отъедает очень немного у других архетипов в) играет быстро, что при напряжённом графиге чашки даёт гандикап против оппонентов, которые перед этим играли долгими и нудными контролями типа эспера и могли просто выдохнуться. Не знаю, насколько стрейт, но зайчика надо арифметике вне границ счета до десяти научить прежде, это не всем доступное умение, Сакер, например, на камеру демонстрировал его отсутствие. у бв есть еще плюс, что мидренжи в юнифайд стандарте не очень, все карт много жрут. Но есть незначительный минус - она сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Тема, ты не совсем прав - почитай отчет Сахера на старсити, он там несколько раз пишет, что дека на деле оказалась сильно сложнее, чем казалась в теории. И он ей много лажал. Чтобы она играла на полную катушку, ей надо уметь рулить как аристократками, а это как бы выше срднетривиального. Возможно, поэтому все эти БВ так покушали на последующих турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Я считаю, что реконеры априори там нужны! Но в РГ агре реконеры нужны больше! В тестовой версии аристократок мы реконеров заменили новыми некромантами! Nix ну, я сужу по себе немного (опрометчиво, ага)): - играть не уметь - карты чутка иметь - мануал к деке от сраааавнительно адекватного/честного прошника прочитать (прошника, к слову, тоже не изображавшего чудеса типа 17-туров-ни-раз-не-сморонил) - пораскладывать дечку в какахе - поабсорбировать дечкой в модошечке - найти ещё пару нормальных отчётов по деке от рандомов, которые местами очень даже гут - ... - сравнительно успешно сыграть ей пару ивентов в реале (слова PROFIT намеренно избежал, ай да я) basilis не сосут прямые руки и голова без опилок. а что не сосёт? Изменено 30 июля 2013 пользователем Tema4ka 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки на разогреве танцуют (блин, слово выпало из головы, как их называют), трибуны кричат "Бутаков! Бутаков!" и запасаются попкорном. В смысле не забудьте, что через несколько часов уже все начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки на разогреве танцуют (блин, слово выпало из головы, как их называют), трибуны кричат "Бутаков! Бутаков!" и запасаются попкорном. В смысле не забудьте, что через несколько часов уже все начнется. чирлидеры же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 чирлидеры же ага, спасибо Знатно заклинило. Олсо модошные жители, кто-нибудь что-нибудь знает про чойс Бутакова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ну, кажется понеслась. Лучи победы Бутакову, выиграет Мартелл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 а трансляция есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Погнали: http://www.twitch.tv/magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Martin Juza@BenS8528 shows up an hour late because he "had to finish a modo draft" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Фамилию Бутакова коверкают как хотят - теперь он Buakov :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ЛСВ в каверадже ок, кстати 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ничего кого-то афней покормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Кто-то соберёт бодрых ребелей и пожрёт у отпущенного Гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Кто-то соберёт бодрых ребелей и пожрёт у отпущенного Гиганта. Да-да-да, давайте же возьмем чью-то сайдовую опцию или странный мейн вместо адища себе в колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 проиграл с п1п1 вурм харвеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Да-да-да, давайте же возьмем чью-то сайдовую опцию или странный мейн вместо адища себе в колоду. Бла-бла-бла, давайте не возьмём открытых справа Гигантов. проиграл с п1п1 вурм харвеста Мне кажется, про так часто поступают не потому, что план, а потому, что на камеру эффектно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения