Separator Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вариант Д. Зарегаться оналйн на рейс Москва-Милан, сесть в поезд. Утром - аэроэкспрес с белки. От комосомолки до белки 15 минут на метро. Или регистрации в Пулково обязательна? без этого тебя в Милан не выпустят?) Я теперь понял, почему билеты из Питера в Милан через Москву дешевле. В билете может стоять ограничение вида "полетные сегменты должны быть использованы в порядке, указанном в билете". В дешевых билетах оно обычно стоит. Означает, в том числе, что неявка в любом виде на любой из рейсов аннулирует все дальнейшие. В данном случае это означает, что как минимум на маршруте "туда" придется заморачиваться этой чудо-пересадкой. Посадочные талоны скорее всего принудительно выпишут все в Пулково, если даже перед этим не была пройдена регистрация через интернеты, а вот багаж придется сдавать в Шереметьево и дедлайн его сдачи совпадает с дедлайном регистрации. На всякий случай - здесь за проезд Внуково - Шереметьево просят 1600 http://taxi-sms.ru/airports.html 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Аэроэкспресс-метро-аэроэкспресс, это самый надежный план. По времени прикинул все успеешь. И на вылет из шарика регаться в инете или на белорусском вокзале перед поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну тогда успевать на эксперсс, курьерским галопом с вокзала на вокзал. В эксперссе пройтись по вагонам и занять первый, он ближе к терминалу. В билете может стоять ограничение вида "полетные сегменты должны быть использованы в порядке, указанном в билете". В дешевых билетах оно обычно стоит. Означает, в том числе, что неявка в любом виде на любой из рейсов аннулирует все дальнейшие. В данном случае это означает, что как минимум на маршруте "туда" придется заморачиваться этой чудо-пересадкой. Посадочные талоны скорее всего принудительно выпишут все в Пулково, если даже перед этим не была пройдена регистрация через интернеты, а вот багаж придется сдавать в Шереметьево и дедлайн его сдачи совпадает с дедлайном регистрации. На всякий случай - здесь за проезд Внуково - Шереметьево просят 1600 http://taxi-sms.ru/airports.html Серёж, это и есть "заказать заранее". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Очень советую обойтись без багажа и лететь с одним рюкзаком ручной клади. Тогда его не надо будет ждать во Внуково и не надо будет сдавать в Шереметьево например. Хотя полтора часа - это вагон времени, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А от южки дальше как? по утренней Москве? Экспресс идёт 40 минут до вокзала. от Южки на метро конечно. Других вариантов нет. Я бы не брал заранее такси, прилетаеьш, смотришь пробки: а) Пробки конкретные - ждешь поезд. б) Пробки нормальные - едешь на такси до Южки, там на метро до Белорусского вокзала. Ехать на такси от Внучки до Шарика вообще не вариант. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 от Южки на метро конечно. Других вариантов нет. А смысл? по времени не меньше, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Мы планируем ехать с ручной кладью, так что багаж не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Спасибо всем за помощь с логистикой, уверен, что теперь мы победим московские пробки и прочие опасности и прилетим таки в Милан! Вопросы про тесты и карты для винтажа открыты и актуальны Изменено 5 августа 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Часто езжу по Ленинградке. Ехать там на такси не вариант вообще. Так что аэроэкспрессы. Могу помочь с тестами модерна (сам играю валакутом, в принципе понимаю как играть джандом) и легосе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Дам Падве P9, если сам не поеду Дрейнов всяких тоже отсыпать могу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И я тоже хочу П9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 У меня только один комплект без двух кусков :( В т1 готов поделиться всем, чем смогу. При этом до начала сентября оставляю вероятность, что решу поехать сам. Где-то в районе первой недели сентября окончательно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) И я тоже хочу П9 Начинай играть в Стар Варс Рек, спасибо! Надеюсь найдешь возможность поехать сам. Изменено 5 августа 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Вова, по логистике: 1) Использовать надо все сегменты, это точно; 2) Аэроэкспресс нормальный вариант; 3) Если ты будешь на Киевской в 9:42, то, скорее всего, ты не успеешь на аэроэкспресс в 10:00. 10:30 вполне ок, в Шереметьево ты в 11:05 (полтора часа до вылета норм); 4) Лететь только с ручным багажом -- идея очень ок; 5) Такси из Внуково в Шереметьево -- вовсе не такая дурацкая идея, как считают многие в данной теме, из центра Москвы до шарика в это время обычно час пути; 6) Не забудь уточнить, из какого терминала Шереметьево ты летишь в Милан, если это терминал С (вряд ли, если у тебя Аэрофлот, но проверить надо!), то я настоятельно советую ехать на такси из Внуково. Изменено 5 августа 2013 пользователем kremen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Терминал F, самолет аэрофлотовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вова, по логистике: 5) Такси из Внуково в Шереметьево -- вовсе не такая дурацкая идея, как считают многие в данной теме, из центра Москвы до шарика в это время обычно час пути; Из центра Москвы - согласен, но из Внуково до шарика есть чудный АД. мкАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 МКАД не нужен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 3) Если ты будешь на Киевской в 9:42, то, скорее всего, ты не успеешь на аэроэкспресс в 10:00. 10:30 вполне ок, в Шереметьево ты в 11:05 (полтора часа до вылета норм); Там получается час (вылет в 12:10, если верить билетам), но без багажа и с заранее распечатанным посадочным - нормально, если не стесняться расталкивать возможные очереди на досмотр и паспортный контроль. Такси из Внуково в Шереметьево -- вовсе не такая дурацкая идея, как считают многие в данной теме, из центра Москвы до шарика в это время обычно час пути; Я бы все же не рисковал. Это надо через пробку доехать до МКАДа, потом сам МКАД, на котором может поджидать неожиданный стояк, а потом шоссе Международное из мглы ада. Как вариант, кстати, заказать мото-такси из Внуково до Юго-Западной. Там даже в глухой пробке на мотоцикле минут 40 получится макс., с гарантией на десятичасовой поезд успеваешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 МКАД не нужен. Вов, тогда обрисуй маршрут. Не через центр же ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) МКАД не нужен. Не по МКАДу - средненький план. Там и похлеще ад бывает (автобусы на постоянной основе ездят по встречке, так как прямая полоса забита фурами). МКАД всё же прогнозируем. UPD: Это я про область, обв Изменено 5 августа 2013 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Шереметьево - прекрасный аэропорт. Именно за счет того, что у него несколько терминалов, предполетные процедуры (чек-ин, проверка багажа, таможня) занимают минимум времени. 1:30 часа хватит с лихвой, если не повезете с собой ничего подозрительного и морда будет кирпичом. Таможенникам говорить одно слово: "туризм". Про магию от греха подальше лучше не заикаться. Изменено 5 августа 2013 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вов, тогда обрисуй маршрут. Не через центр же ехать. Я бы поехал как-то так: Боровское - Мичуринский - Ломоносовский - Мосфильмовская - Косыгина - ТТК - Ленинградка. Если нет дождя (и, соответственно, коллапса на дорогах). Плюс в том, что полно вариантов объезда. МКАД тоже ок, с утра он обычно в другую сторону стоит, а на север все держит развязка с Ленинским. Но я бы лично поехал бы на аэроэкспрессе. Вот вам еще утонченный вариант -- такси до ж/д платформы Переделкино, оттуда 25 минут до Киевского вокзала на электричке. Поезда есть в 8:29, 8:40, 8:55, 9:05, 9:12. Либо до ж/д станции Внуково (гораздо ближе, около 5-6 км, но я не в курсе пробок перед переездом), это менее чем +10 минут к пути до вокзала. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Авиакомпания Россия, регистрация только в Питере, Внуково и Домодедово. Про 40 минут хорошая новость! Слушайте, я что-то вообще застрадал. Я купил билеты естественно по загранпаспорту, но у меня получается два отдельных рейса на пути в Милан - Питер-Москва / Москва-Милан. Меня в Питере интересно посадят на внутренний рейс до Москвы по загранпаспорту? Посадят без проблем. P.S. Могу помочь с тестами и картоном легаси/модерн - обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 2. У меня несколько странные билеты, которые сулят в теории проблемы с логистикой. Я прилетаю в Москву из Питера 26 сентября в 7:55 во Внуково, при этом у меня самолет в Милан из Шереметьево в 12:10. Если ехать аэроэкспресс-метро-аэроэкспресс, то получается совсем в притык. Есть ли смысл забронировать такси, например из Внуково до м. Юго-Западная, будут ли пробки в 8 утра по дороге до метро? Я без багажа, только с ручной кладью. Всё не читал, поэтому если кто уже сказал, ок - если нет, то может пригодится. Живу в Солнцево - сейчас если в 8 утра выехать из внуково, то на мкаде ты будешь к 9... в сентябре вообще забудь лучше об этой идее... это самый час-пик и тебе не помогут ни такси ни автобусы... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) -DZ- аэроэкспресс не стоит в пробках. Но киевская в 9-10 утра - это ад кромешный энивей. в общем, стрёмная затея имхо, но от киевской до белорусской на другой аэроэкспресс успеть как раз не проблема - 2 станции всего. Изменено 15 августа 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения