zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 9 место и два пака были у меня :-) А, точно, Сережа же меня обыграл и, соответственно, попал в топ. Поправил. Тимофея тоже записал ) А кто еще двое в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 я в топе второй был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Короче в топе был я и тот,кто пролез,обыграв меня,хотя могли поайдиться... Маленькое замечание,лучше не силедиться по этим сетам,так как собрать честно тут очень тяжело и надо уметь вскрывать...Как Мороз,например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Топ-8 по стендингам: 1 - Протасов Михаил 2 - Сорокин Юрий 3 - Малышев Денис 4 - Бажанов Михаил 5 - Сергеев Владислав 6 - Стороженко Тимофей 7 - Решетников Сергей 8 - Вахитов Ривкат 9 - Гвоздев Александр 10 - Шавырин Никита Изменено 9 сентября 2013 пользователем Вячеслав Иванов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Маленькое замечание,лучше не силедиться по этим сетам ты себе представляешь драфт по итальянскому Лорвину? сколько времени это может занять, если участников будет сильно больше, чем 8? даже хотя бы два стола по 8. Первый-пятый пик - по 5 минут минимум (пока все прочитают карты), это 30-40 минут только на первый бустер из трех. Раздрафт займет часа два, затем еще минут 40 на собрать дечку. Выход - играть на английском и/или русском продукте, но у меня не было возможности его достать. Поэтому - силед на итальянском. UPD: Сейчас сюда набежит Семейный и начнет рассказывать, что драфтить все иноязычное легко и просто, "уже несколько лет играем, все отлично, бла-бла". Изменено 9 сентября 2013 пользователем zeliboba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не,так я же не говорю,что ТЩЕТНО БЫТИЕ, просто, я смотрел свой набор и еще несколько и строго сложилось впечатление,что если тебе не подфартило(впрочем как и в силеде по базовой редакции),то ты на дне,хотя для обычных сетов это не так=) Кстати,а как на счет не столь поздних редакций? На сколько дороже они получаются?(ну,ты понял,что я об альфа-бустере и бета-бустере=) ) (Onslaught,Tempest etc) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На сколько дороже они получаются?(ну,ты понял,что я об альфа-бустере и бета-бустере=) ) (Onslaught,Tempest etc) Ну, погугли на ебее ) Лорвин и Рассвет я хапнул в Финке, как и Спираль, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Отличный сет, с удовольствием понастальгировал, хотя драфтить его, действительно, интересней. Пререгаюсь на invasion, tempest и маски блоки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Да,косяк 20к за блок это ай-ай-ай А по какому еще интересно силедиться? может Мирродин Старый,Алара... Изменено 9 сентября 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 UPD: Сейчас сюда набежит Семейный и начнет рассказывать, что драфтить все иноязычное легко и просто, "уже несколько лет играем, все отлично, бла-бла". Как ты можешь такую кромолу писать на НОРМАЛЬНЫХ людей? Ща получишь тоже статус как у меня - "Немотивированно злой и агрессивный, набрасываюсь на нормальных людей без причин!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот кстати да! Маски или Инвейжен было бы круто, насчет Урзы я надежд не петалю. Phyrexian Plaguelord нна! Volrath the Fallen OZOZOOZOZOZOZ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) zlobovikk На самом деле я с тобой играл, думая что распределение призов будет по процентам( ну там 40-20-10-5 и т.д.)..Не уловил то что мы делим все поровну..Так бы я единственный хотел бы играть топ) А в целом очень понравилось, всем спасибо за участие. Отдельное спасибо организаторам..Поддерживаю последующие силледы на других сетах) Изменено 9 сентября 2013 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) IPA это вообще огонь! FTK, Mungo, Deed, Skizzik, Urza's Rage, Void, Battletech, вот это все! Изменено 10 сентября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А еще драконы, Undermine, Terminate, Fires of Yavimaya, и общая атмосфера эпичного блэк-метала и пафосного тлена конца Доминарии as is! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 IPA это вообще огонь! Посмотрим, может и получится... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 сразу пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения