fenomen Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Долго смотрел на соседнюю тему про автопоездку, решил, что она немного не о том. Предлагаю всем кто едет пить крушовице в Прагу искать здесь собутыльников, даже не знаю, что можно искать за две с половиной недели - попутчиков и сожителей вроде поздновато уже. Пожалуй точно не помешает знать кто где живёт, чтобы объединяться для совместного досуга. Ну или может у кого есть прекрасные дешёвые свободные места в отеле, у меня бронь флексибл, до последнего дня могу переметнуться. Хотя если всё будет ок, нас двое. А, ну и просто интересно кто едет, я пару человек с форума видел в лицо - буду знать кого выглядывать в толпе. з.ы. ну и обязательно нужна тема, в которую все будут ныть, постить свои отстойные наборы, и копировать твиты великих. з.з.ы. А ну и обв я наконец-то после Лондона смог выбраться. На меня тоже можно будет посмотреть (но всем неважно) Изменено 13 августа 2013 пользователем fenomen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Андрей! Будет притяно встретить в Праге знакомых лиц.) В теме про автопоездку там есть ссыль, где мы останавливаемся. Т.к. тусим там неделю - буду рад посидеть в любом приличном пивном месте) А ты едешь судить или играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Прилетаю в тяпницу в 6 вечера, планирую нагрянуть в Potrefen? Husa, где и потреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Андрей! Будет притяно встретить в Праге знакомых лиц.) В теме про автопоездку там есть ссыль, где мы останавливаемся. Т.к. тусим там неделю - буду рад посидеть в любом приличном пивном месте) А ты едешь судить или играть? Взаимно, только по нику я тебя не узнаю Ты кто? Я играть, предварительно собираюсь жить в отельчике 15 минут пешком на восток от сайта (направо). Если кто-то знает другие интересные недорогие варианты - перебукаться ещё не поздно. Очень рассчитываю поиграть в пятницу ластченс, потом открыт для пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klionskiy Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Если зарегаться онлайн, то можно в пятницу на регистрацию не приходить? достаточно просто прийти к началу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Буду в Праге со вторника. Живу в 20 минутах пешком от сайта. С удовольствием готов употребить с соратниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Приеду в Прагу в пятницу не знаю когда, живу в отеле, на который указали старшие товарищи, играть не буду, но употреблять готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Приеду в Прагу в пятницу не знаю когда, живу в отеле, на который указали старшие товарищи, играть не буду, но употреблять готов! черт, а я решил не ехать в прагу потому как употребить не с кем :(. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Взаимно, только по нику я тебя не узнаю Ты кто? Я играть, предварительно собираюсь жить в отельчике 15 минут пешком на восток от сайта (направо). Если кто-то знает другие интересные недорогие варианты - перебукаться ещё не поздно. Очень рассчитываю поиграть в пятницу ластченс, потом открыт для пива. В реале встретишь - узнаешь Ну или профиль глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 черт, а я решил не ехать в прагу потому как употребить не с кем ну вот : -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Есть предложение в четверг-пятницу нагрянуть вечером сюда: http://praguebeermuseum.com Изменено 13 августа 2013 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Прилетаю в тяпницу в 6 вечера, планирую нагрянуть в Potrefen? Husa, где и потреблять. Это хороший выбор. А в каком из? В свою очередь очень рекомендую такое место - http://www.ilegenda.cz/ - немного дешевле гуся и, наверное, даже вкуснее. Минус только один - почти не бывает свободных столиков. Сам приезжаю в четверг рано утром. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Я тут чего подумал..может ну его нафиг, этот ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Будет славно, если вы назначите встречу в каком-нибудь хорошем месте и примете незнакомых желающих (например, меня). Хорошая компания - это славно. Кстати, кто-нибудь будет достаточно добр и опытен, чтобы ответить мне на пару вопросов насчет организационных процессов ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Это хороший выбор. А в каком из? В свою очередь очень рекомендую такое место - http://www.ilegenda.cz/ - немного дешевле гуся и, наверное, даже вкуснее. Минус только один - почти не бывает свободных столиков. Сам приезжаю в четверг рано утром. Ох тыж блин :-) Но имхо, и легенда и гусь (даже на Старопрамене... но там хоть квасничак попить можно) - места попсовые... шумно, толпа народу и куча туристов :-) Яб вам порекомендовал куда-нибудь в Винограды скатиться, Михле или в Смихов. Центр вообще место - неощень, имхо, для "употреблять" - дорого и попсово... ибо в основном на туристов настроено :-) А вот на окраинах (благо с местным транспортом добраться - не проблема абсолютно) - и покушать и по употреблять можно гораздо дешевле и душевней... и практически в любой ресторации, которая приглянулась. Главное чтоб именно ресторация была... а то в пивницах из еды дай бог чтоб утопенцы были :-) В общем, если соберетесь в Винограды - то могу порекомендовать "У ведьмы". Там же рядом через улицу "Ангельские Крылья" - тож не плох. В Смихове, был весьма не плох "Смиховский Склепик" - если колено кушать, то яб там рекомендовал. Единственно, туда лучше днем наведываться - вечером там полно народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 черт, а я решил не ехать в прагу потому как употребить не с кем :(. Наше семейство в полном составе порицает этот пост. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 прилетаю со среды на четверг, в пятницу буду на триалах жить буду в Praha 9 Кстати, кто-нибудь будет достаточно добр и опытен, чтобы ответить мне на пару вопросов насчет организационных процессов ГП? пиши вопросы, на ГП были многие - ответим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Наше семейство в полном составе порицает этот пост. Т.е. ты все-таки поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Это хороший выбор. А в каком из? В свою очередь очень рекомендую такое место - http://www.ilegenda.cz/ - немного дешевле гуся и, наверное, даже вкуснее. Минус только один - почти не бывает свободных столиков. Сам приезжаю в четверг рано утром. Потребляю я обычно на метро Андел. Там кроме Гусы есть ни разу не туристичекое место Plzensky Restaurant Andel: на входе столы для стоящих, толпа выпивающих чехов и дым коромыслом. Дальше едальня. Но самое уютное помещение внизу. Вкусно, дешево, но там только светлое пиво. Там же на Анделе есть маленькое заведение с залом для некурящих, что в Чехии редкость. Мы там запросто играли в EDH. Еда была отличная. Принимают только наличку, но рядом банкомат Райфайзена. P.S. Кстати, у меня забронирован дабл рядом с сайтом. Одно место вакантно. Изменено 29 августа 2013 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Для поисков меня в пятницу (прилетаю не знаю когда) можно будет использовать такой номер, если я не продолбал симку: +420791080377 .. ну или мой обычный, кому надо - знают. P.S. Кстати, у меня забронирован дабл рядом с сайтом. Одно место вакантно. Если Саше в понедельник-вторник не дадут визу я тебе напишу У меня уже есть бронь трёх даблов, пока не могу выбрать какой больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) P.S. Кстати, у меня забронирован дабл рядом с сайтом. Одно место вакантно. Не в Adeba, часом? Изменено 16 августа 2013 пользователем vldmr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Давайте, пока мы ещё в России, смотреть трезво. В эти же выходные 31-1 будет проходить Чешский этап Евротура. 1-го сентября наши играют с Чехией в Пардубице (км 50-70) от Праги. Если не попадаем во второй день - есть желающие посетить? Изменено 16 августа 2013 пользователем Chiffa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Не в Adeba, часом? Не, Klara ?ternberkova 20, Prague 07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ира, мы с визами - меня не жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 P.S. Кстати, у меня забронирован дабл рядом с сайтом. Одно место вакантно. Жалко что у нас уже забронирован отель). Но надо непременно законтачиться- попить пивка с хорошим человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения