BenZo Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Захватите, пожалуйста: 1 Cryptic Command 1 Vendilion Clique 1 Ajani Vengeant 1 Crucible of Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 BenZo все кроме крусибла привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 BenZo все кроме крусибла привезу Хочу передать крусибл для жени, и тебе карт на подпись. Ты в понедельник будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 У меня тут внезапно есть одна просьба к едущим: а может кто-нибудь попробовать там несколько фойлушек подписать? С меня пиво/сок/кисель/что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Захватите, пожалуйста: 1 Cryptic Command 1 Vendilion Clique 1 Ajani Vengeant 1 Crucible of Worlds Я могу все это привезти, но буду в Антверпене только в полночь с пятницы на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 У меня тут внезапно есть одна просьба к едущим: а может кто-нибудь попробовать там несколько фойлушек подписать? С меня пиво/сок/кисель/что-нибудь Миш, я могу по пробовать, но если успею между турами. Ну или смотреть по результата второго дня (попаду/не попаду). В роге буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Если кто нибудь сможет, захватите пару Azorius Charm поиграть. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 у меня есть чармы с собой, могу перед гп передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Внезапно наладилась логистика и Маша приедет до начала ГП. Кому-нибудь еще модерновые карты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Если у кого-то есть место в номере с пятницы на воскресенье, и вы готовы делить со мной номер, сообщите, пожалуйста. Я подумываю о том, чтобы съездить on short notice. С билетами все хорошо, а вот с отелями рядом с сайтом как-то совсем отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Василий а вы с супругой какие напитки предпочитаете? А то Мария просила высказать спасибо в жидком а вкусы не указала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Я могу все это привезти, но буду в Антверпене только в полночь с пятницы на субботу. из-за проблем с лггистикой везутолько аджани и команду, если актуально еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Все нашлось уже, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Народ, срочный вопрос: кто из наших судей в Антверпене судит? Нужно выяснить насколько реально получить фиксированное место для человека с ограниченными возможностями по передвижению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 К главному судье подходишь и просишь, объяснив ситуацию. Я уже так на двух гп делал. Не мог сидеть рядом с динамиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 тащите там! какой состав Российской делегации в результате? какие декчойсы? у кого баи, а кто в хардмоде? рассказывайте (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Баи 2 шт у Акинфиева Андрея поехал неизменным Джандом. Помоему еще баи у Назара... чем поехал не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Еще поехал Леша Романовский со своим БГ рачком, без баев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Всем привет из Антверпена, с нами еще Ашот Каспаров с ГВ и Михаил Иофик с УВ. Еще должен быть Назар Сотириади с хз чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Всем привет из Антверпена, с нами еще Ашот Каспаров с ГВ и Михаил Иофик с УВ. Еще должен быть Назар Сотириади с хз чем. Ашот с ведмедями, а Иофик с троном? Алсо всечервячи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Всем привет из Антверпена, с нами еще Ашот Каспаров с ГВ и Михаил Иофик с УВ. Еще должен быть Назар Сотириади с хз чем. Тащите Раковых сдач, всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Женя ждем победы в "родных" стенах, всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 там же должны быть Игорь Водопьянов, Артем Разумов и Никита Андреев, с Гриксис контролем, Джанк гифтами и Джандом соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Поправка: Разумов с аффинити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Миша Йофик с УВ. Не трон. Колонады, сплайсеры, ресторейшин ангелы. У Ашота и Миши по одному баю. Женя конечно же с 3-мя баями) и у него увр. Еще должен быть Илья Житников с увр твином и с одним баем. Вроде собирался Петрущенко. Еще пока не видел Васю с Машей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения