Tema4ka Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну я тоже могу оскорбится тому что начиная со мной диалог никто не говорит "сударь", но будет ли это адекватной реакцией? "Ступайте, сударь, я помолюсь за вас!" © К слову, не стоит так злостно привлекать внимание к своей персоне, лично мне кажется совершенно неинтересным тот факт, что в школе вы предпочитали прогуливать русский, равно как и то, что чтением книжек тоже явно манкировали. И да, не стоит удивляться, если вас и ваши вопросы в дальнейшем будут игнорировать окружающие - вы сами того захотели. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вот оно - рождение нового Сержа. Что-то роды происходят слишком часто для форума с упором на турнирно-соревновательный аспект ККИ Magic: The Gathering. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Игнор-лист для меня решает проблемы с неграмотными уж не первый год. Правда, в цитатах видно... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вот оно - рождение нового Сержа. Что-то роды происходят слишком часто для форума с упором на турнирно-соревновательный аспект ККИ Magic: The Gathering. Троллей фидят, вот они и респаунятся. Всё по Дарвину. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Согласен с Джином полностью и лишь частично с мнением оратора, двигающегося в правильном направлении изначально, но увязшего в троллизме. PS. Текст проверен на ошибки в ворде, чтобы ваши глазоньки не кровоточили 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вот оно - рождение нового Сержа. Что-то роды происходят слишком часто для форума с упором на турнирно-соревновательный аспект ККИ Magic: The Gathering. Серж в каждом из нас. Только в некоторых он рождается под действием паров (алкоголя, табака, тёлок), а в других просто непрерывно рождается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 К слову, не стоит так злостно привлекать внимание к своей персоне, лично мне кажется совершенно неинтересным тот факт, что в школе вы предпочитали прогуливать русский, равно как и то, что чтением книжек тоже явно манкировали. И да, не стоит удивляться, если вас и ваши вопросы в дальнейшем будут игнорировать окружающие - вы сами того захотели. Я это к тому что не всех возбуждает грамматика, и нужно быть терпимее по отношению к другим. А насчет игнора, да бога ради, я только рад буду не вступать в диалог с этими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Слишком тонко. Непонимат. Ться 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Это же просто крыса, зачем вы ему пытаетесь что-то доказать? Он до этого писал-то в двух с половиной топиках. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вась, можешь в первом посте ещё упомянуть про запятые перед "что" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Это же просто крыса, зачем вы ему пытаетесь что-то доказать? Он до этого писал-то в двух с половиной топиках. Потому что мы в интернетах, а он вбрасывает на вентилятор, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Время для классики: 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Автопроверка грамматики, встроенная в браузер, как средство сокрытия личностных пороков и несовершенств... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Это же просто крыса, зачем вы ему пытаетесь что-то доказать? Он до этого писал-то в двух с половиной топиках. Такое то уважительное отношение) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо автору! *УШОЛ ИСКАТЬ ДЕВЧЁНКУ-ФИЛОЛОГА* 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вась, можешь в первом посте ещё упомянуть про запятые перед "что" ? ,что ты имеешь ввиду? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ,что ты имеешь ввиду? Что имею, то и ввиду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Популизм - вся суть форума. Тема лицемерна, брр 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Что имею, то и ввиду. Мне в этом треде надо все комментарии красненьким оформлять? Или ты поймёш ,что кчему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мне в этом треде надо все комментарии красненьким оформлять? Или ты поймёш ,что кчему? Надо, ведь люди сюда учиться приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Такое то уважительное отношение) Очень толсто, сеньор крыса. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мануальный плюс Василию (сегодняшняя квота целиком ушла дяде Вове ;-)). И отдельные восторги по поводу грамма-кармы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Хорошо, что находятся неравнодушные пользователи, оставляющие нелицеприятнелицемерные (что бы это ни значило) комментарии. Обновления в стартовом топике буду делать пачкой. Про "спрашиваеш" точно добавлю. Про запятую перед "что" не уверен, там та же фигня, что с удвоенным "н", к тому же в школе не проходят. Я не собирался покушаться ни на чье святое право писать безграмотно. Но вдруг кто-то захочет давать меньше пищи лицемерным пользователям и прочим модераторам. Изменено 15 августа 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вася, по-моему, ты совершенно несправедливо забыл упомянуть войнов и рассы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения