just rat Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Pervitin_Panzinger не надо путать теплое с мягким Изменено 15 августа 2013 пользователем just rat 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 За "е" в "извините" не будет прощения Извинити! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Pervitin_Panzinger не надо путать теплое с мягким Как раз напротив: писать грамотно - проявлять уважение к собеседнику, тут нет подмены понятий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 МАША МОЗЗГОВИТО МЕЛТЕШИТ МАННУ 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Форум становиться все более , и более нелицеприятно широкопроффильным. Извените если ошибся где. Выйгрываю кстати постояннно хоть и плохо знаю русиш. Как раз напротив: писать грамотно - проявлять уважение к собеседнику, тут нет подмены понятий. У Вас тут дефис в предложении вместо тире. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Как раз напротив: писать грамотно - проявлять уважение к собеседнику, тут нет подмены понятий. Я так не считаю, как и многие другие. Поймите меня правильно, я не призываю намеренно писать с ошибками, лишь высказываю свое отношение к проблеме. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 + много Василию! Мы живем в России и должны говорить и писать правильно, ну или стараться это делать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Borodko Опубликовано: 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ещё, добрый боженька, сделай что-нибудь со словом "легосе", пожалуйста. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я так не считаю, как и многие другие. Поймите меня правильно, я не призываю намеренно писать с ошибками, лишь высказываю свое отношение к проблеме. Не считаете - не парьтесь. Только потом не удивляйтесь, если окружающие будут класть половые органы на что, то, что важно вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chiffa Опубликовано: 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Я так не считаю, как и многие другие. Имена, фамилии, паспортные данные, фамилии учителей младших классов этих людей. "Зачем я живу, позабывший и племя и род, Убогий изгой, что от дедовских песен отвык? Язык умирает, когда умирает народ. Народ умирает, когда умирает язык." Изменено 15 августа 2013 пользователем Chiffa 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я так не считаю, как и многие другие. Поймите меня правильно, я не призываю намеренно писать с ошибками, лишь высказываю свое отношение к проблеме. Ну вот тебе люди говорят, что им неприятно читать посты с ошибками. Проявление уважения состоит как раз в том, чтобы не поступать образом, противным окружающим. Можно плюнуть на пол и сказать, что тебе норм, и ты не считаешь это некрасивым, мол, хотите - плюйте. Но другим от этого не станет приятнее. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 В правилах форума написано, что писать тут следует с применением правил русского языка: "Уважайте своих собеседников, относитесь с должным почтением к орфографии, пунктуации, капитализации букв, разделению на абзацы." и т.д. Далее дебаты о моральной стороне этого вопроса следует завершить, мне кажется. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну вот тебе люди говорят, что им неприятно читать посты с ошибками. Проявление уважения состоит как раз в том, чтобы не поступать образом, противным окружающим. Можно плюнуть на пол и сказать, что тебе норм, и ты не считаешь это некрасивым, мол, хотите - плюйте. Но другим от этого не станет приятнее. Я стараюсь считаться с этими людьми насколько это возможно. Просто не понимаю и не поддерживаю саму идею. Если вы желаете быть оскорбленными моей необразованностью или невнимательностью - дело ваше. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Если вы желаете быть оскорбленными моей необразованностью или невнимательностью - дело ваше. А если мы не желаем быть оскорблёнными? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 "Зачем я живу, позабывший и племя и род, Убогий изгой, что от дедовских песен отвык? Язык умирает, когда умирает народ. Народ умирает, когда умирает язык." всё тлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Цитата Не забывайте, что, выражение своих идей чётко и внятно заставляет других принимать вас и ваши мысли всерьёз, внимательно выслушивать их. Уважайте своих собеседников, относитесь с должным почтением к орфографии, пунктуации, капитализации букв, разделению на абзацы. Безусловно, никто из модераторов не будет стоять у вас за спиной со справочником Розенталя и править вам опечатки. Однако пробежать свой будущий пост глазами на предмет косяков и ошибок – проявление хорошего тона и уважения к читателям форума и администрации. На этом, как правильно заметила Зоя, дискуссию можно считать оконченной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А если мы не желаем быть оскорблёнными? Ну это ваш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну это ваш выбор Вы нам его не оставляете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну это ваш выбор - Мобила с камерой есть позвонить? - Но я не хочу быть ограбленным! - Ну это твой выбор. Давай мобилку-то. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 На этом, как правильно заметила Зоя, дискуссию можно считать оконченной. Валера, пожалуйста, не убивай тему! Мы только начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 - Мобила с камерой есть позвонить? - Но я не хочу быть ограбленным! - Ну это твой выбор. Давай мобилку-то. Все верно, хоть и далеко не одно и тоже. Вы нам его не оставляете Ну я тоже могу оскорбится тому что начиная со мной диалог никто не говорит "сударь", но будет ли это адекватной реакцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 К слову. Часть ошибок взята из объявлений о турнирах. Мне кажется, что требования к таким постам несколько иные. Да и отчеты, если уж взялся, можно не по ихорме писать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну я тоже могу оскорбится тому что начиная со мной диалог никто не говорит "сударь", но будет ли это адекватной реакцией? Тоже можеш оскорбится? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Тоже можеш оскорбится? Слишком тонко. Непонимат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну я тоже могу оскорбится тому что начиная со мной диалог никто не говорит "сударь", но будет ли это адекватной реакцией? Ну если Вы будете настаивать, то вполне возможно сможете привить это обращение к себе в собщениях других господ. Однако, должен Вас уведомить, что в современном русском языке слово "сударь" при обращении не используется, поэтому вероятность адекватной реакции "КРАЙНЕ МАЛА!" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения