Padus Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В В Воронеже реально хорош "Гулливер". Всякий раз, приезжая в Воронеж, я там обедаю, и ни разу не был разочарован, хотя сам город я терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 На сайте Единорога информация другая: турнир с 13:00, регистрация с 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Руководствуйтесь всегда той, которая на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А можно ли как-то актуализировать информацию? Серёжа, хотелось бы всё же понять, к 11ти приезжать или к 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А можно ли как-то актуализировать информацию? Серёжа, хотелось бы всё же понять, к 11ти приезжать или к 12ти. Актуализировал. Начало в 13, как и написано на официальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Нормально поиграли, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А можно огласить список квалифицировавшихся? Митя я так понимаю прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ещё точно прошёл Серёжа Демидов, я с ним айдился в 6м туре. Эльдар пройти должен был. Но я уехал задолго до конца 7го тура, больше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а мне не понравилось, как сыграли)) я с 5-2 не просочился в топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Эльдар закончил с 15 очками. В 7 играл с Сережей Демидовым и проиграл со счетом 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кажется Эльдар был ед. кто проскочил с 16 очками в топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Тоже 5-2. В 7ми турах поиграл аж с 3мя девушками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кажется Эльдар был ед. кто проскочил с 16 очками в топ8 А у него разве не 15 получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 дык кто прошел еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Серёжа монстр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Эльдар с 15ю прошол. с 5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я еще прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо всем я сыграл 6-0-1 первое место и 52 пака не лишне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо всем я сыграл 6-0-1 первое место и 52 пака не лишне ))) Сережа, поздравляю у тебя случайно с 12 на 13, с 13 на 14, с 14 на 15 не будет возможности переночевать в одну из этих ночей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Демидыч поздравляю, мужЫк!=) огласите весь список пжласта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 огласите весь список пжласта... вот зануда, да никто не помнит весь список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 temik Ну, строго говоря, он прав. Список должен быть. Вероятно мы почерпнём информацию с маймеджика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Сережа, поздравляю у тебя случайно с 12 на 13, с 13 на 14, с 14 на 15 не будет возможности переночевать в одну из этих ночей? Миш, если на полу спать не брезгуешь, то, с большой вероятностью ко мне вписаться можно. Есть даже ноут с быстрым инетом и модо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fauler Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 перед последним туром был 7-ой, попарили c девушкой которая шла 8-ой, мы поайдились в результате я top4 она седьмая Сам я из Иваново, по ходу чампа проиграл в 3-ем туре Эльдару 0-2 собрал доставляющий БВ, еслиб случилось играть тем что вскрыл сам поехал бы назад сразу (оч дрянной набор со Сфинксом-Голиафом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения