Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну вот, собственно, и отдельно созданная тема. Часов в 6-7 вечера среды я подкачу в рог. С кубком. Поскольку потрачен почти на все ресурсы- проставить могу немного чешского. А дальше как уж хотите. Координатором проекта предлагаю Бычьего)) Категорически поздравляю. Единорог предоставит пару ящиков пива, для такого события. Но, напоминаю, что у нас пить нельзя, так что используйте, пожалуйста скверик) Бычий, если координируешь - напиши мне в личку) 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вы ему напишите плз или позвоните)) А то у меня его данных то и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Категорически поздравляю. Единорог предоставит пару ящиков пива, для такого события. Но, напоминаю, что у нас пить нельзя, так что используйте, пожалуйста скверик) Бычий, если координируешь - напиши мне в личку) То есть, пить в клубе нельзя, а нарушение КоАП РФ ок? 8 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 То есть, пить в клубе нельзя, а нарушение КоАП РФ ок? Супертролль детектед 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 То есть, пить в клубе нельзя, а нарушение КоАП РФ ок? Какой же ты зануда порой. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Супертролль детектед Только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 То есть, пить в клубе нельзя, а нарушение КоАП РФ ок? И главное, не заходи потом на территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 И главное, не заходи потом на территорию. Ты меня вообще хоть раз в клубе нетрезвым видел? Какой же ты зануда порой. Вообще-то законы — это очень серьезно, а Саша выступает подстрекателем. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты меня вообще хоть раз в клубе нетрезвым видел? На взаимоисключающие параграфы не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 То есть, пить в клубе нельзя, а нарушение КоАП РФ ок? В эту же тему вспоминается недавний вброс про засилье алкомагов и громкие обещания бороться с распитием алкоголя возле клуба... Не понимаю к чему эти двойные стандарты? Почему бы не сделать праздничный турнир или скажем угостить всех посетителей клуба тортиком? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 тортиком ಠ_ಠ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Г-н Падус крайне мило угощал всех мандаринами и бананами в честь своего дня рождения. Это было очень неожиданно и приятно. Очень приятно. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ಠ_ಠ Ну тортики просто в качестве примера. Можно и другие варианты придумать - пицца, пироги, дополнительные паки/карты в призы. Просто как-то странно слышать про 2 ящика пива от администрации клуба, которая в свое время активно выступала против алкомагии... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Не понимаю к чему эти двойные стандарты? Почему бы не сделать праздничный турнир или скажем угостить всех посетителей клуба тортиком? A cake is a lie Изменено 4 сентября 2013 пользователем sccblazer 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 То есть, пить в клубе нельзя, а нарушение КоАП РФ ок? В эту же тему вспоминается недавний вброс про засилье алкомагов и громкие обещания бороться с распитием алкоголя возле клуба... Не понимаю к чему эти двойные стандарты? Почему бы не сделать праздничный турнир или скажем угостить всех посетителей клуба тортиком? В клубе пить нельзя, а взаимоотношения наших посетителей с КоАпом, мы контролировать не можем, вдруг они еще и место переходят в неположенном месте. А по поводу, почему не тортики или не паки в призах - отвечу. Толик сам выбрал способ, мы лишь помогаем ему. Если бы он угощал тортами, мы бы подогнали тортов. По поводу паков в призах я вообще не понял, молодец Толик, а подарки дать игрокам регулярных турниров, логично до ужаса) 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 координатором проекта быть не смогу, сам подъеду где-то к 21:40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Почему бы не сделать праздничный турнир или скажем угостить всех посетителей клуба тортиком? Некоторые люди не представляют себе праздник без бухла. Тортиком они его заменить не смогут, ровно как и мандаринами, бананами, черешней или воздушными шариками. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Кто готов выступить координатором проекта? и получить кучу респектов?) Превил, я вижу тебя читающим эту тему - смелее) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 В клубе пить нельзя, а взаимоотношения наших посетителей с КоАпом, мы контролировать не можем, вдруг они еще и место переходят в неположенном месте. А по поводу, почему не тортики или не паки в призах - отвечу. Толик сам выбрал способ, мы лишь помогаем ему. Если бы он угощал тортами, мы бы подогнали тортов. По поводу паков в призах я вообще не понял, молодец Толик, а подарки дать игрокам регулярных турниров, логично до ужаса) Логика у меня как и положено чиста женская))) А ты акцию поддерживаешь лично от себя или от лица клуба? Некоторые люди не представляют себе праздник без бухла. Тортиком они его заменить не смогут, ровно как и мандаринами, бананами, черешней или воздушными шариками. И это крайне печально :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Логика у меня как и положено чиста женская))) А ты акцию поддерживаешь лично от себя или от лица клуба? Для того, что бы твоя женская логика успокоилась, считай, что от меня лично. Для меня это традиция теперь, поить победителей ГП. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Кто готов выступить координатором проекта? и получить кучу респектов?) Превил, я вижу тебя читающим эту тему - смелее) Я обязательно приеду лично поздравить Анатолия и с удовольствием выступил бы координатором, но я смогу приехать только к 20-30... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Во, Педан, Сережа, ты где?? напиши мне плиз в личку и скоординируй, ты же у нас самый ответственный и проверенный. Просто сам не смогу быть вечером около Рога, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Для меня это традиция теперь, поить победителей ГП. А тем, кто был в топе, можно просто тортик 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Для того, что бы твоя женская логика успокоилась, считай, что от меня лично. Для меня это традиция теперь, поить победителей ГП. Ура, теперь моя логика спокойна. Я просто всячески поддерживала политику что Единорог - зона свободная от алкоголя и фраза "Единорог предоставит пару ящиков пива" меня несколько удивила и расстроила. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) В клубе пить нельзя, а взаимоотношения наших посетителей с КоАпом, мы контролировать не можем, вдруг они еще и место переходят в неположенном месте. Так забавно, вроде бы разумные люди -- когда нужно мыслить логично, притворяются дурачками. Просто представь себя жителем дома, около которого в местном пабе в среду вечером решили наливать халявного пивка посетителям по поводу победы сборной России по кёрлингу например. Но пить его можно только на открытой веранде. Там же орать и курить. Ну и справлять нужду там же. Ты ведь не пустишь нетрезвых магов в клуб отлить, так? Изменено 4 сентября 2013 пользователем /dev/null 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения