Mr.LonG Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Помогите человека найти. Хотелось бы у него свои карты забрать =) А то 1,5 месяца прошло =( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Он вроде бы не в России сейчас, думаю найдеся - все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А когда вернется ? Хоть примерно?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaNaToS Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня тоже проблемы с этим товарищем :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А когда вернется ? Хоть примерно?) общие знакомые говорили что к началу сентября. Вообще Витек парень нормальный, думаю что как вернется - со всеми все решит. У него гастроли вроде бы, вот и в запаре. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Виктор не пропадёт скорее всего работа и прочее, не переживай... 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Витек, кажется, все-таки в Москве, но занят настолько по уши, что доехать никуда не может - и, видимо, даже и ответить вам. Жаль, что такая ситуация сложилась, но он человек сверхгадежный, поэтому немножко разгребется с делами - точно выйдет на связь. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 он человек сверхгадежный 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Упс ну, вы меня поняли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Упс ну, вы меня поняли по Фрейду. P.S. сверхнадежные отвечают как минимум 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Народ, Виктор так и не появился? =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Мне вот интересно, он в кооперативе с Дядей Вовой. Что, соратник по бизнесу не мог дела подхватить? Почему клиенты страдают? 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Народ. Дозвонился я до Виктора,он сказал,что на тот момент только приехал в Мск и перезвонит вечером. Дальше тишина... Через несколько дней опять дозвонился до него,он сказал что у него проблемы,перезвонит вечером. Дальше тишина... После этого тупо сбрасывает мои звонки и выключает телефон. Уважаемые друзья Виктора,может вы мне объясните что происходит? А то уже столько времени прошло,начинают появляться нехорошие мысли. С Ув. Григорий 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Народ. Дозвонился я до Виктора,он сказал,что на тот момент только приехал в Мск и перезвонит вечером. Дальше тишина... Через несколько дней опять дозвонился до него,он сказал что у него проблемы,перезвонит вечером. Дальше тишина... После этого тупо сбрасывает мои звонки и выключает телефон. Уважаемые друзья Виктора,может вы мне объясните что происходит? А то уже столько времени прошло,начинают появляться нехорошие мысли. С Ув. Григорий не до магии ему сейчас 40 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timk01 Опубликовано: 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 "не до магии ему сейчас" - ну так пусть тогда деньги вернет. Нэ ? 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Мне вот интересно, он в кооперативе с Дядей Вовой. Что, соратник по бизнесу не мог дела подхватить? Почему клиенты страдают? Я не в кооперативе с Витей, это так, к слову. И о его клиентах имею очень слабое представление (как и о его обязательствах). Более того, я его и сам не видел/слышал уже месяц примерно, если не больше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Если Аитя ведет себя подобным образом, то причины действительно серьезные. Как только будет шанс, он их решит и в долгу не останется. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Аитя клевый чувак, думаю все решится... Может это черный пиар нового концерта или типа того? 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да я понимаю,что Витя нормальный человек,но можно было хотя бы позвонить или написать..."так и так дела,карты отдам тогда-то" 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kirillius Опубликовано: 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 не до магии ему сейчас А когда деньги брал, значит, ему до магии было? Да, ситуации в жизни бывают разные. Но прошло уже три месяца (1,5 месяца до первого сообщения в этой теме и примерно столько же до текущего момента). В результате имеем ситуацию, когда с одной стороны страдают финансовые интересы покупателя, с другой стороны - деловая репутация продавца. Продавец кормит покупателя теми же завтраками, что и, так скажем, не очень добросовестные продавцы. Попробуй тут отличи одно от другого. Поэтому если коммунити уверено в добропорядочности продавца, то есть способ спасти его репутацию: собрать деньги и компенсировать покупателю стоимость его заказа. 2 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xroft Опубликовано: 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 если человек больше месяца не отвечает,ставьте негативный отзыв(именно негативный с оценкой 1-2) и ждите извинений со стороны этого трейдера....а разговоры что нету времени на магию,так не занимайся и не подставляй людей.За свои действия надо отвечать нафига вообще такая система с отзывами? 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Виктор? Что за дела? не по пацански. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Мне вообще денег должен нормально так, обещал отдать в сентябре ещё С пониманием жду 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Насколько я видел лично, автор темы и Виктор встретились и пообщались. Хватит тут флейм пустой разводить. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Виктор так и не появился. Уважаемые кто может скинуть адрес Вити, а то он на мобилку тоже не отвечает. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения