fenomen Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Да, если ты взрослый - просто приходи на ГП, а то я уже распечатывал с их сайта форму, так на месте оказалась другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozen3000 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я правильно понял,что если несовершеннолетний хочет принять участие в гп,то надо заранее распечатать это http://www.wizards.com/dci/downloads/Consent_form_2013_Magic.pdf и его родитель должен это заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я правильно понял,что если несовершеннолетний хочет принять участие в гп,то надо заранее распечатать это http://www.wizards.com/dci/downloads/Consent_form_2013_Magic.pdf и его родитель должен это заполнить? ответ кроется ровно двумя постами выше!!! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Registration and Schedule Friday, June 13: Registration 14:00 – 22:00 Saturday, June 14, Grand Prix Moscow begins at 09:00 Sunday, June 15 Day Two begins at 09:00 Registration to the Grand Prix main event closes Friday night. There will be no Saturday registration. правильно я понимаю, что надо обязательно приехать в пятницу и регистрироваться? или будет онлайн регистрация? или надо искать знакомых которые зарегистрируют меня если я в субботу с поезда хочу на ивент? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 правильно я понимаю, что надо обязательно приехать в пятницу и регистрироваться? или будет онлайн регистрация? или надо искать знакомых которые зарегистрируют меня если я в субботу с поезда хочу на ивент? По идее должна быть онлайн регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 там вроде выходные с четверга начинались, праздник же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 там вроде выходные с четверга начинались, праздник же это да, но есть несколько "но" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 правильно я понимаю, что надо обязательно приехать в пятницу и регистрироваться? или будет онлайн регистрация? или надо искать знакомых которые зарегистрируют меня если я в субботу с поезда хочу на ивент? Есть вот такая ссылка, например. http://events.tournamentcenter.eu/events/grand-prix-moscow-14/orders/new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 не понял, что за билет за 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 не понял, что за билет за 2500? позволяет придти не к 9:00, а к началу раунда, который нужно играть после баев. Деклист при этом нужно предоставить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lopast Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Народ,есть какая нибудь инфа какой художник будет на ГП(если будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 lopast В своё время это будет объявлено здесь: http://www.wizards.com/magic/tcg/events.aspx?x=mtg/event/grandprix/moscow14#artist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Господа, а что-нить известно по поводу сайд-эвентов на ГП? Будут или нет, если да - то когда, чо-почем, хоккей с мячом, вот это вот все. Интересует легаси, коммандер, опционально модерн. Спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 для попавших под санкции гугла: http://events.tournamentcenter.eu/event/grand-prix-moscow-14/schedule 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 zeliboba http://events.tournamentcenter.eu/event/grand-prix-moscow-14/schedule Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Я регистрироваться на сайдевенты заранее где можно? а то я вот силед не хочу пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 FlameSniper Нет. Только в день проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 FlameSniper Нет. Только в день проведения. на суперсандей можно накануне ещё, но тоже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Сергей, Женя - спасибо. Судя по инфе по ссылке, EDH-эвентов не планируется. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А что такое Chaos draft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) А что такое Chaos draft? Это радуга. У них есть набор из 36 паков (включая ревайзд и анхинджед). 24 пака идут на драфт, остальные идут в призы по схеме 5-3-2-2. Как правило ревайзед идет в призы. Изменено 7 мая 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 То есть драфт на бустерах из различных сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 То есть драфт на бустерах из различных сетов? Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А что такое Chaos draft? вот я вообще думаю забить на мэйн-эвент и играть такие 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения