Ryzhajavedma Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Dear Planeswalkers! Приглашаем вас на пререлиз нового выпуска карт MTG - Theros, который пройдет ночью с 20 на 21 сентября (начало ровно в полночь) в плейлофте GaGa по адресу: ул. Малая Морская, 15/7. Каждый участник пререлиза получит собственный пререлизный пакет одного из пяти цветов мира Магии, по желанию. Для странствия по Пути Героя можно выбрать: белый цвет – честь, синий – мудрость, черный – власть, красный – битва, и зеленый – могущество. Кроме того, на пререлизе Тероса у каждого появится первая возможность получить карту Героя, которую вы сможете использовать в сражении с Гидрой на турнире Game Day по Теросу. Чтобы больше узнать о Пути Героя, зайдите на сайт MTGHerosPath.com. Формат турнира: Запечатанная колода (Sealed Deck) - каждый игрок получает один пререлизный пакет выпуска Терос и использует его для составления колоды. Каждый пререлизный пакет содержит предметы, специально предназначенные для выбранного Пути Героя: 5 бустеров выпуска Терос 1 подготовленный бустер 1 промо-карта 1 карточка «Выбор пути» 1 счетчик жизней Spindown 1 приветственное письмо «Путь Героя» 1 карта Героя На этом турнире игроки могут использовать в своей турнирной колоде промо-карту, входящую в их пререлизный пакет. Стоимость: 1800 рублей. В эту сумму входит получение пререлизного пакета, пребывание в Playloft GaGa во время турнира, неограниченное количество чашек кофе, чая, печеньки. А в перерывах можно порубиться в кикер или поваляться на мягких подушках!) Призовой фонд: 2 бустера с участника на топ Пререгистрироваться можно в этой теме или здесь. Видео о плейлофте GaGa: http://youtu.be/Iuons5DJKSE Изменено 12 сентября 2013 пользователем Ryzhajavedma 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Как-то фраза Deer Painworkers сверху напоминает Red Alert, где генерал КГБ говорит Dorogoi tovarisch! Za zhenshin! Allied forces made a desperate attack on our base in Siberia... А так годные условия, не то что бы пререг, но может быть и приду Интересно знать алаверды "Кхорнбита". Изменено 11 сентября 2013 пользователем Litherdhennael 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 я б может и пошел к вам, хоббит просто достал, смущает только тот факт, не получится что придет к вам 10-15 человек всего? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 я б может и пошел к вам, хоббит просто достал, смущает только тот факт, не получится что придет к вам 10-15 человек всего? оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я б может и пошел к вам, хоббит просто достал, смущает только тот факт, не получится что придет к вам 10-15 человек всего? Многие уже записываются или просто неофициально предупреждают меня, что будут. И никто не смущается) Просто приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 https://vk.com/topic-57431761_28686178 - запись на ночной пререлиз с пятницы на субботу. Можно посмотреть, сколько человек уже записано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StSob Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Запишите меня: Михайлин Николай DCI 1203484483 Белый набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Запишите меня: Михайлин Николай DCI 1203484483 Белый набор Записали, ждем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Записали, ждем вас! пререг 2 набора черный и зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 пререг 2 набора черный и зеленый Олигарх, ты сеанс одновременной игры решил устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Олигарх, ты сеанс одновременной игры решил устроить? ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 пререг 2 набора черный и зеленый Ок, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Пререг Решетников Сергей DCI 328 00 677 цвет синий Изменено 17 сентября 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Может приду, если высплюсь. Зарезервируйте мне белый или синий (каких больше осталось) набор, на всякий случай. 7213619709 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Может приду, если высплюсь. Зарезервируйте мне белый или синий (каких больше осталось) набор, на всякий случай. 7213619709 Последний белый набор твой. Приходи, пожалуйста. А то он не достанется больше никому и будет очень грустить. Пререг Решетников Сергей DCI 328 00 677 цвет синий Сергей, осталось всего несколько зеленых наборов, другие цвета уже разобрали. Могу предложить пока зеленый, а если перед пререлизом кто-то передумает, можно будет поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Пререг Шабалов Михаил 1203 466 83четыре Я так понял, остались только зеленые? Ну ок, что уж тут поделаешь, коли я медленный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Протасов Михаил 1203452513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Пререг Шабалов Михаил 1203 466 83четыре Я так понял, остались только зеленые? Ну ок, что уж тут поделаешь, коли я медленный такой. Ок, зеленый набор отложен. Протасов Михаил 1203452513 И еще один зеленый отложен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сергей, осталось всего несколько зеленых наборов, другие цвета уже разобрали. Могу предложить пока зеленый, а если перед пререлизом кто-то передумает, можно будет поменять. Хорошо, пусть так. Соглашусь на зелёный, но если найдётся вдруг синий, возьму его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Хорошо, пусть так. Соглашусь на зелёный, но если найдётся вдруг синий, возьму его Договорились, записала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну да, ну да, я бы тоже любой набор, кроме зеленого подрезал бы, если там на месте освободятся же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну я тоже пререгнусь вроде как единственное время которое могу поиграть Тимофей Стороженко 78150089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну я тоже пререгнусь вроде как единственное время которое могу поиграть Тимофей Стороженко 78150089 Тимофей, ок, записала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Уважаемые игроки! Пререгистрация на пререлиз Theros в плейлофте GaGa завершена. 40 человек подтвердили свое участие, и ровно 40 наборов ждут своего часа. Отличной ночи всем нам! Кто не успел - ждем вас на следующих турнирах. Вся информация в группе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Теплый ламповый пререлиз в плейлофте GaGa играли 38 человек, победил Михаил Ляховец, а Тимофей Стороженко вскрыл фойлового Ксенага. Были печеньки, 0 единиц алкоголя, 0% агрессии и множество замечательных людей. Увидимся на наших следующих турнирах (например, на драфте 28 сентября)! И вместо утренней газеты, леди и джентльмены, вот вам финальные стендинги: 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения