Популярное сообщение Zerus123 Опубликовано: 21 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Товарищи, только не давно начал играть, достал с пререлиза зендикара фойловую литомашину, язык карты русский, с оттиском даты, состояние отличное, но карта слегка закрученная ибо фойла (прямо из коробки такую достал) (если подскажите как распрямить буду благодарен), помогите сориентироваться сколько стоит (на кардплэйсе написанно 11штук) реальная ли это цена и за сколько можно продать? 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) На кардплейсе некоторые карты лежат просто так, чисто покрасоваться, а не для продажи) Вот последний аукцион на ру фойл литомашину: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/173786 Думаю, что дороже 1000 рублей ты сейчас ее вряд ли продашь, если она из бустера. Если пререлизная - то еще дешевле стоит. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Mrm83 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miraqlezz Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/173786 Вот за столько ушла здесь на аукционе последняя. Но это бустерная фойла. Пререлизные фойл карты обычно ценятся ниже. Я распрямляю только прям сильно гнутую фойлу в пёрфектах в коробке под прессом в вертикальном положении. Через недельку-две фойла распрямляется и без каких-либо последствий для внешнего вида карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiZen Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 16 минут назад, Miraqlezz сказал: Я распрямляю только прям сильно гнутую фойлу в пёрфектах в коробке под прессом в вертикальном положении. Через недельку-две фойла распрямляется и без каких-либо последствий для внешнего вида карты. Не очень понял про вертикальное положение. Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Кстати, а почему у нас пререлизки дешевле - на Сardmarket'е вроде дороже, насколько я знаю? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 59 минут назад, winkelwagentje сказал: Кстати, а почему у нас пререлизки дешевле - на Сardmarket'е вроде дороже, насколько я знаю? Меньшем количеству людей нравится наличие даты на карте -> спрос меньше -> цена ниже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @LexsDragon меньше брокеров знает куда ее сливать, ну 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 16 минут назад, Saviall сказал: @LexsDragon меньше брокеров знает куда ее сливать, ну конечно, не все же такие продвинутые, как ты) все только мечтают стать таким же классным, как ты - взять и найти любых карт за полцены! Не то, что на топдеке тут, все дорого берут! 1 1 5 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас