Перейти к публикации

Miraqlezz

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Miraqlezz

  • День рождения 24.05.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Играю в RUDC и Limited-форматы irl и в Limited-форматы/Timeless в MTGA;
    Коллекционирую красивые базики, фойлушки, карточки из SLD и монеты разных лет и из разных стран.
  • Ник Arena
    Miraqlezz
  • Ник MTGO
    RuDy
  • ФИО
    Зубов Илья Александрович

Посетители профиля

6 625 просмотров профиля

Достижения Miraqlezz

Новичок

Новичок (1/14)

  • Пять лет с нами
  • Неофит колобков
  • Первая тема
  • Целеустремлённый
  • Первый пост

Недавние значки

  1. С Новым Годом! Да, в Самаре Магия вполне себе жива. Вот актуальные группы, в которых можно уточнить расписание/форматы: https://vk.com/magic_the_gathering_samara https://vk.com/hg_igra63
  2. Черкану несколько мыслишек от себя: 1) Оцени мету Пионера в клубах, где ты играешь, и подумай над собственным планом на игру. Если у вас не особо водятся колоды, сильно взаимодействующие с кладбищем(Фениксы/Джанд/Ракдос-Арканисты/Soulflayer-дечки, etc.), то я бы посоветовал обзавестись парочкой Memory Deluge и Dig Through Time и играть их в мейне. Если же у вас засилье грейв-ориентированных колод, тогда рекомендую играть прямо в мейне парочку Rest in Peace и закрывать грейв с первой же игры. Также может оказаться полезной и клетка(Grafdigger's Cage) против тех же колод, Виноты и всякого такого. 2) Ранее я играл 4 Azorius Charm, но последний Иннистрад привнёс карточку Fateful Absence, которую мне очень понравилось играть в мейне в 2-3 копии и тем самым уменьшить кол-во Чармов. Очень полезный инстантовый ремувал, не имеющий особых аналогов в Пионере. 3) Про Shark Typhoon и Teferi, Hero of Dominaria писали выше. Без них не работает.( Ещё из Плейнсов могу порекомендовать опробовать в одну копию играть Jace, Unraveler of Secrets. 4) По контрспеллам всё довольно стандартно: Censor, Absorb, Вето Довина, иногда Test of Talents. Я даже прямо в мейне иногда поигрываю в одну Mystical Dispute супротив Niv-Mizzet Reborn, Bring to Light по курве и прочих малоприятных штук. 5) Мэнлэнды, как мне кажется, обязательны. Без них колода ощутимо слабее. Помимо двух Castle Ardenvale я играю 1-2 Hall of Storm Giants и можно пробовать играть Cave of the Frost Dragon по настроению и возможностям. P.S Уже после написания своих "мюслей" поглядел внимательно лист, упомянутый выше: https://www.mtggoldfish.com/deck/4530663#paper и пришёл к умозаключению, что он крайне хорош и примерно к чему-то подобному и нужно стремиться при сборке "УВшки", делая лишь поправку на общую мету и личные игровые предпочтения.)
  3. Вот и настал и мой черёд написать небольшой "отчёт" об участии в АДМ 2021-2022! Ранее у меня уже был опыт получения приятнейших эмоций от процесса сборки и отправки подарка незнакомому мне Магу из другого города, потому и в этот раз я с немалым удовольствием занимался формированием собственного подарка и с нарастающим нетерпением ожидал прибытия подарка своего. Процедура получения посылки в отделении Почты РФ прошла без неприятных происшествий, что не может не радовать. И вот я в приподнятом настроении с посылкой в сумке приехал домой. Изначально я планировал положить подарочек себе под ёлочку и торжественно вскрыть после боя курантов, но всё же интерес и нетерпение взяли своё.) После снятия упаковочных материалов внутри была обнаружена вот такая вот картонная коробка: Я поспешил открыть её...И моему взору представилась следующая картина: Я с удовольствием прочитал приятные слова от "дедушки" из прекрасного Санкт-Петербурга(уловил странный символизм в том, что сам только три недели назад вернулся из города на Неве:)) и внимательно ознакомился с приложенной "инструкцией" по последовательности вскрытия запечатанных сегментов подарка.) И после вскрытия всех завёрнутых "кармашков" получилась примерно такая картина(из меня такой себе фотограф, потому композиция получилась слабенькой): Если коротко описать впечатления от Дедушкиного подарка, то я очень рад! В письме Деду Морозу я написал о том, что увлекаюсь игрой в Пионер и в Лимитед-форматы и коллекционирую красивые земельки и всевозможные карточки из Secret Lair'ов. И дедушкин подарок метко попал в цель, так как красивые Триомы уже присоединились к своим альтернативным собратьям в колоде с "Переродившимся дедушкой Нив-Миззетом", а очаровательные земельки от Ребекки Гуэй уже заняли почётные места в альбоме с любимыми землями!:3 Остальные фойлушки будут в ближайшее время закреплены на ёлочке для создания дополнительной волшебной атмосферы праздника.) Огромное тебе спасибо за подарок, Дедушка! Желаю тебе и всем участникам форума крепкого здоровья, счастья и успехов в грядущем 2022-ом году! И отдельное спасибо г-ну @Аптарх за организацию сего мероприятия и предоставленную возможность принять в нём участие.)
  4. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/173786 Вот за столько ушла здесь на аукционе последняя. Но это бустерная фойла. Пререлизные фойл карты обычно ценятся ниже. Я распрямляю только прям сильно гнутую фойлу в пёрфектах в коробке под прессом в вертикальном положении. Через недельку-две фойла распрямляется и без каких-либо последствий для внешнего вида карты.
  5. С Днём Рождения! Спасибо за Вашу рубрику!
  6. Мне больно от мысли, что уходят Боласы(4). Делал Grixis gr8 again на локальных турнирах не без успеха последние 5 месяцев.
×
×
  • Создать...