Перейти к публикации

"Я новичок, но не могу сразу участвовать в аукционах... это как, где справедливость?!!"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.12.2020 в 12:35, ZvEroBoY сказал:

@TinefolМожет нужно сделать ограничение не прошедшим барьер, что бы не разбивали зубы о витрину, на просмотр аукционов? Как для неавторизованных пользователей? Кому карты нужны и их методично покупает - автоматом туда попадет, а те кто  годами мутные схемы затевает, что там и знать не будет? А то сидят, статистику трат и выручек собирают

Развернуть  

Имхо, крайне плохой вариант для адекватных новичков. Какой им смысл донатить, если нужно собрать, допустим одну колоду, и неясно, а что там на аукционах и нужно ли оно им сейчас или нет? Лично я сразу задонатил, когда увидел два нужных мне лота с картами, которые долго искал.

22.12.2020 в 07:40, canonist сказал:

Вообще сто рублей за возможность использовать ауки какая-то очень незначительная сумма. Сделайте хотя бы 500.

Развернуть  

И какой тогда смысл новичку донатить 500 р. ради лота с картой, допустим, за 1000 р., когда на том же топдеке проще будет найти её за 1200-1500 р. с гораааздо большей гарантией её получения?

Изменено пользователем Mori

Правила по допуску к аукционам не изменятся. Если вы хотите донатить больше - донатьте Хану больше, администрация против не будет.

25.12.2020 в 09:46, Mori сказал:

И какой тогда смысл новичку донатить 500 р. ради лота с картой, допустим, за 1000 р., когда на том же топдеке проще будет найти её за 1200-1500 р. с гораааздо большей гарантией её получения?

Развернуть  

А  можно пояснить, про гарантии получения? Или вы считаете, что в торговых темах и на аукционах это абсолютно разные люди. Если первые это порядочные  (практически святые) трейдеры, то вторые маргинальные личности с сомнительной репутацией, которые  только и думают как вас обмануть на 100 рублей?

25.12.2020 в 09:46, Mori сказал:

И какой тогда смысл новичку донатить 500 р. ради лота с картой, допустим, за 1000 р

Развернуть  

Pain is fleeting, victory is forever.

25.12.2020 в 11:37, Hott сказал:

А  можно пояснить, про гарантии получения? Или вы считаете, что в торговых темах и на аукционах это абсолютно разные люди. Если первые это порядочные  (практически святые) трейдеры, то вторые маргинальные личности с сомнительной репутацией, которые  только и думают как вас обмануть на 100 рублей?

Развернуть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Mori
  • Нравится 1
  • Ярость 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...